SHEST'666 #3141 14 марта 2016 Ксати он получил абандон за игру с мид пугной? Чето я проебал этот момент. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3142 14 марта 2016 Ксати он получил абандон за игру с мид пугной? Чето я проебал этот момент.не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3143 14 марта 2016 Какой же сын_валета хуесос. Типичное недотраханое желчное животноеПросто NegrbI достают хуи и сын_валета их начинает sosat'.Про дебиков ебанных, хейтерков типа сына вафлета, андрюши, авеидиота я уже отписывал - фотки их кидали в топаны, коллажи клеили - типичные уроды жиробасы анимешники с акне на полебала, вырождение на еблете написано. Ясен хуй, откуда желчь берется.upd: парни, у кого этот шок контент остался - сбросьте сюда, время напомнить, кто есть типичный срун в топане величайшего.Банда заднеприводных наверно в бане отсижываются, тут Хед Куд фрагов накосил, годовой план короче выполнил. Spiked_carapace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3144 14 марта 2016 Он же вот ща прям признал, в пое, что снимает все-таки, когда ему скинули пруф. Дружок, не иди по стопам гсвота помойного.Кек мда я сам уже проверил. Очевидно у меня проблемы с восприятием, потому как есть в ячейке памяти, что я клал на себя репел по дд. Найс слился, гг паунс в окно.Правильно, гоу лучше картинки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #3145 14 марта 2016 Все уже видели? MasterSanSay, Darmarius, AxeL228 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3146 14 марта 2016 5700 птс :lol: даже у Вовы Ур@гана больше KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3147 14 марта 2016 (изменено) 5700 птс :lol: даже у Вовы Ур@гана больше Даже у Ньюбик больше Изменено 14 марта 2016 пользователем just_none U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3149 14 марта 2016 Ви нерозумити ета скрытий пул мне руинят я в кильке!!!!!!!!! tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3150 14 марта 2016 5700 птс :lol: даже у Вовы Ур@гана больше Даже у Ньюбик баольшекто это? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3151 14 марта 2016 5800 скоро 7к обратно апнет, вот тогда хейтеры то заткнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3152 14 марта 2016 5700 птс :lol: даже у Вовы Ур@гана больше Даже у Ньюбик баольшекто это? величайший с ним никогда не выигрывал в тиме. это как денди только в миллион раз хуже он руинит у папани, против 20-0 на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3153 14 марта 2016 папаня уже тыщу раз объяснял почему у него стоко ммр, при том что он лучший в мире. Он был топ 3 европы по ммру, валет был топ 3 европы? Вот нихуя. Сосите хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3154 14 марта 2016 Вы думаете что птсики сейчас для него что то значат? Андрюша и Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3155 14 марта 2016 я седня посмотрел всё ПОЕи ушел когда началась дотастоит ли жить дальше? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3156 14 марта 2016 (изменено) гвсот, а ты вообще думаешь? Изменено 14 марта 2016 пользователем 404ever Zloy Rock понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3157 14 марта 2016 зацените новый аватар твари(ны) StaRL1ghTPWNZ, moretti, GWSoT и 8 другим понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #3158 14 марта 2016 Че из сегодняшнего стрима стоит посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3159 14 марта 2016 я седня посмотрел всё ПОЕи ушел когда началась дотастоит ли жить дальше? Посмотри катку на мортре, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! гвсот, а ты вообще думаешь? Думаю? Я пишу то, что слепой бы увидел.А так то да, я ВСЕГДА анализирую ситуацию и ищу как +, так и минусы. Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3160 14 марта 2016 чёт у меня очко сжалась когда папич чут не умер с заморозки на коробке! :palevo: Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение