nickierue #3941 16 марта 2016 http://oddshot.tv/sh...016031616545734 - единственный рли годный момент со стримов ебучих 5 лп игр а ваще я не знаю откуда столько зрилову моих дота стримов только могла быть деградация еще как 6+ месяцев назад мне никто никогда не позволит играть в доту, я слишком пиздат и меня слишком ненавидят чтоб мне позволили плэй, это нормально, людишки дефолтно так делает, но я не понимаю почему всем интересно это палить, неужели так много хейтеров которым нравится смотреть как топ3 европы челик играет безшансовые игры на 6к, потом на 5к, через некоторое время уже на 4к, тоесть я буду играть на 4к когда у челиков будет по 9к, и вы это прекрасно знаете, но продолжаете смотреть, шок.Сейчас бы с параши (5к) кукарекать про топ-3 Европы, апнутые, когда нормальных задров еще толком не было, а была 4к помойка, которая нагибалась сралком с фрифармом с фаст лотаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3942 16 марта 2016 Добавление во френданы в стиме навсегда - 45 $ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПИЗДАБОЛИЧ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3943 16 марта 2016 Не знаю че написать, меня уже везде заспамливают ебаные нелюди, офк артас не прав во всем.Го я стену накатаю ведь всем не похуйВо-первых я дал знать что у меня выпал акс,дизраптор,никсИ это все не ранкед, а если и ранкед то тотальный фид курами скорее всего, в 1 доте я на этих героях так же офк не играл.На аксе 40 игр ибо в 2013 году акк немой был, мне его отдали что бы я вдоту 2 прешел(whatever)Во-вторых я пытался максимально выжать из своей игры, ну офк я бездарность блять о чем речь, у меня в пуле 3 простейших вдоте героя Андаинг(которого я задрочил) Зевс ( у которого вся ротация q w и то таргет) и Лич (сожрать скастовать)Хз за что он меня так начал дико засирать,если на вайпере я в начале 0 5 стартовал, а в этой уже тотальное агро пошло, я пикнул никса написал не знаю че брать не знаю че качать, тыкнул на оффлейн, оказывается что я иду на мид, потом мне предъява что я хуево мид отстоял, но я блять даже не собирался туда идти шок.Мало фарма = У меня 1500 игр на андаингв дотабафе, за всю жизнь под 4-5к. И я никогда не собираю его в керри, моя слабейшая роль это керри, я слабо держу линию ,слабо добиваю крипов, все что я могу это драться и бегать за кем то помогать .Я хуй знает зачем я высрал эту стену оправданий, но артас не прав на все 100, я имел свои 7к в 2015 году ,я был в топ 15 лидерборда. Хз я обиделся )) )) ) ) )) НаслаждайтесьОн перед викой тебя хуесосил, а ты так и не понял досихпор...ЛОЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3944 16 марта 2016 Не удивлюсь если теперь казановыч будет стараться поскорее попасть в лп Jumpman, lceFrog и zwunner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3945 16 марта 2016 так то семадог не так и плох,1 игру хуево отыграл - ничего страшного,с ним стримы веселее хотя бы trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #3946 16 марта 2016 Не знаю че написать, меня уже везде заспамливают ебаные нелюди, офк артас не прав во всем.Го я стену накатаю ведь всем не похуйВо-первых я дал знать что у меня выпал акс,дизраптор,никсИ это все не ранкед, а если и ранкед то тотальный фид курами скорее всего, в 1 доте я на этих героях так же офк не играл.На аксе 40 игр ибо в 2013 году акк немой был, мне его отдали что бы я вдоту 2 прешел(whatever)Во-вторых я пытался максимально выжать из своей игры, ну офк я бездарность блять о чем речь, у меня в пуле 3 простейших вдоте героя Андаинг(которого я задрочил) Зевс ( у которого вся ротация q w и то таргет) и Лич (сожрать скастовать)Хз за что он меня так начал дико засирать,если на вайпере я в начале 0 5 стартовал, а в этой уже тотальное агро пошло, я пикнул никса написал не знаю че брать не знаю че качать, тыкнул на оффлейн, оказывается что я иду на мид, потом мне предъява что я хуево мид отстоял, но я блять даже не собирался туда идти шок.Мало фарма = У меня 1500 игр на андаингв дотабафе, за всю жизнь под 4-5к. И я никогда не собираю его в керри, моя слабейшая роль это керри, я слабо держу линию ,слабо добиваю крипов, все что я могу это драться и бегать за кем то помогать .Я хуй знает зачем я высрал эту стену оправданий, но артас не прав на все 100, я имел свои 7к в 2015 году ,я был в топ 15 лидерборда. Хз я обиделся )) )) ) ) )) НаслаждайтесьНе оправдывайся Сёма-это всё рофл Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #3947 16 марта 2016 (изменено) http://oddshot.tv/shot/evilarthas-2016031616545734 - единственный рли годный момент со стримов ебучих 5 лп игр а ваще я не знаю откуда столько зрилову моих дота стримов только могла быть деградация еще как 6+ месяцев назад мне никто никогда не позволит играть в доту, я слишком пиздат и меня слишком ненавидят чтоб мне позволили плэй, это нормально, людишки дефолтно так делает, но я не понимаю почему всем интересно это палить, неужели так много хейтеров которым нравится смотреть как топ3 европы челик играет безшансовые игры на 6к, потом на 5к, через некоторое время уже на 4к, тоесть я буду играть на 4к когда у челиков будет по 9к, и вы это прекрасно знаете, но продолжаете смотреть, шок.Щас бы сделать вид, что не понимаешь того, что люди следят не за контентом, а за персоной.Если бы ты был дефолтным задром без харизмы, который тупо молчит 45 минут, который выделяется из массы остальных стримеров только очень высоким скиллом, то тебя бы перестали смотреть после падения в 5к. Изменено 16 марта 2016 пользователем Amen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3948 16 марта 2016 (изменено) http://oddshot.tv/shot/evilarthas-2016031616545734 - единственный рли годный момент со стримов ебучих 5 лп игр а ваще я не знаю откуда столько зрилову моих дота стримов только могла быть деградация еще как 6+ месяцев назад мне никто никогда не позволит играть в доту, я слишком пиздат и меня слишком ненавидят чтоб мне позволили плэй, это нормально, людишки дефолтно так делает, но я не понимаю почему всем интересно это палить, неужели так много хейтеров которым нравится смотреть как топ3 европы челик играет безшансовые игры на 6к, потом на 5к, через некоторое время уже на 4к, тоесть я буду играть на 4к когда у челиков будет по 9к, и вы это прекрасно знаете, но продолжаете смотреть, шок.НАХУЯ ТЫ СДЕЛАЛ ДАБЛ КЛИК ОТ ВРАГОВ НА ФОНТАНИ ТУТ ЖЕ НАЧАЛ ХУЕСОСИТЬ СЕМАГОДА, КОГДА ОН В ТЕХ ГЕРОЕВ ПРОМАЗАЛ СТАНОМТЫ ЧТО ДАУН?ТЫ ДАУН?ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОН ПОПАЛ, ОДИН КРИВОРУКИ УРОД НА ВК УЖЕ ЛЕТИТ С ДАГГЕРА В СТОРОНУ ФОТНАНА Изменено 16 марта 2016 пользователем totheheavens Nekie Problemy, Дэфрэл, NIWT9K и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3949 16 марта 2016 Вот мои сыгранные игры, полная копия любого 3к человека, я не акк баер, я ежедневно бусчу 4-5к аккаунты спамя так же 2 героев, о чем речь я хуй его знает , у меня шок от того что кто-то считает меня виноватым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #3950 16 марта 2016 Т О П 3 Е В Р О П Ы :lol: :lol: :lol:в слезы нахуйОрнул пиздец, он вообще в своих фантазиях где то летает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3951 16 марта 2016 Бля, сема успокойся :D Все хорошо, всем похуй на осуждающие слова Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3952 16 марта 2016 http://oddshot.tv/sh...016031616545734 - единственный рли годный момент со стримов ебучих 5 лп игр а ваще я не знаю откуда столько зрилову моих дота стримов только могла быть деградация еще как 6+ месяцев назад мне никто никогда не позволит играть в доту, я слишком пиздат и меня слишком ненавидят чтоб мне позволили плэй, это нормально, людишки дефолтно так делает, но я не понимаю почему всем интересно это палить, неужели так много хейтеров которым нравится смотреть как топ3 европы челик играет безшансовые игры на 6к, потом на 5к, через некоторое время уже на 4к, тоесть я буду играть на 4к когда у челиков будет по 9к, и вы это прекрасно знаете, но продолжаете смотреть, шок.Ты сам не умеешь на ВК играть челик, радик и бм бараны тебе в той игре не помогли бы никакТолько Аббисал + Рапира + Муншард и даггер пользе больше было б ты б за абиссал спокойно в соло нагу убивал а так лулзычно ты сам виноват, семадог лучше тебя сыграл в 100 раз - что доказательство тому что у него счет убийств больше мусор ебаный не квоть менятупые дауны 14 лет психологически ищут внимания и троллятпора на пд тоже юзать игноры хотя похуй я в этот топан почти не захожу, 0 модерации, как будто твитч чат читать во время онлайна доты :lol: , но этим я же не занимаюсь, верно... GWSoT и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #3953 16 марта 2016 @@FlaffyQQ Да не парься, ты же знаешь папича-социопатыча. Рано или поздно он должен был сгореть из-за какой-то хуйни.Скоро остынет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3954 16 марта 2016 Давай по новой Артас - все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3955 16 марта 2016 Семадог, хули ты опрадываешься то? И так понятно, что ты в лузе почти не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #3956 16 марта 2016 Да артас максимум гнилой долбаеб и хуесос уже давно все ясно, семабог не расстраивайся из за долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3957 16 марта 2016 Сём, а почему ты берёшь на энилвле аккаунты и лузаешь на 3 тыщах? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3958 16 марта 2016 Вот мои сыгранные игры, полная копия любого 3к человека, я не акк баер, я ежедневно бусчу 4-5к аккаунты спамя так же 2 героев, о чем речь я хуй его знает , у меня шок от того что кто-то считает меня виноватым Да всем похуй блдяь, единственное чем ты бесишь - у тебя ебало не закрывается в игре, успокойся. GWSoT и Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3959 16 марта 2016 да он перед самкой показывал себя альфачём просто, не бери в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3960 16 марта 2016 Не знаю че написать, меня уже везде заспамливают ебаные нелюди, офк артас не прав во всем.Го я стену накатаю ведь всем не похуйВо-первых я дал знать что у меня выпал акс,дизраптор,никсИ это все не ранкед, а если и ранкед то тотальный фид курами скорее всего, в 1 доте я на этих героях так же офк не играл.На аксе 40 игр ибо в 2013 году акк немой был, мне его отдали что бы я вдоту 2 прешел(whatever)Во-вторых я пытался максимально выжать из своей игры, ну офк я бездарность блять о чем речь, у меня в пуле 3 простейших вдоте героя Андаинг(которого я задрочил) Зевс ( у которого вся ротация q w и то таргет) и Лич (сожрать скастовать)Хз за что он меня так начал дико засирать,если на вайпере я в начале 0 5 стартовал, а в этой уже тотальное агро пошло, я пикнул никса написал не знаю че брать не знаю че качать, тыкнул на оффлейн, оказывается что я иду на мид, потом мне предъява что я хуево мид отстоял, но я блять даже не собирался туда идти шок.Мало фарма = У меня 1500 игр на андаингв дотабафе, за всю жизнь под 4-5к. И я никогда не собираю его в керри, моя слабейшая роль это керри, я слабо держу линию ,слабо добиваю крипов, все что я могу это драться и бегать за кем то помогать .Я хуй знает зачем я высрал эту стену оправданий, но артас не прав на все 100, я имел свои 7к в 2015 году ,я был в топ 15 лидерборда. Хз я обиделся )) )) ) ) )) Наслаждайтесьнашел на что обижаться,рофлочевидно что артас не прав в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение