Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

Хз пасечник сам говорил ошибка которая не повлияла на вин = не ошибка :buba:

луза нет = вины нет= а значит -ошибка

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

артас, я надеюсь ты прочитаешь это сообщение и поймешь уже наконец: тебя смотрят не за твой скилл (выше среднего), а за твою ограниченность и нервозность. если ты победаешь в доте - ты побеждаешь вообще (ты ведь ограничен и это для тебя максимум в жизни) и аналогично с поражениями. по сути своей ты всего лишь юродивый, который сам залез в клетку и поехал по сёлам

Nekie Problemy понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо я поясню для особых людей что меня недолюбливают, я не взял акса потому что я не знаю что нужно конкретно на нем фармить, я не знаю примерной анимации его кастов, я не знаю билда(поправимо) Но я бы не выстоял банально этот лес, мне даже на глаз сложно ультовать, + я пикнул никса если не ошибаюсь 2 пиком, и все равно оказалось что я иду мид, нажав при этом оффлейн.

Почему я не пикнул дизраптора? Я плохой саппорт на линии, но получше вики думаю(сорре) Но кто бы тогда опять на мид пошел раз, я не смог бы банально скомбинить 2+3 и 3+4 я не знаю когда ставить, я не знаю когда закрывать героя если я ультанул, у меня 0 опыта, вы этого видимо не понимаете , вам сложно понять что такое никогда не играл на герое . За всю свою историю доты 6 лет , 1 и 2 дота я не играл более чем на 60% в доте. Я понимаю что эти герои делают когда япротив них играю,но сам я не отыграл бы лучше. Я играю на своих героях как минимум на уровне 6к потому что я блять банально не могу упасть ниже 6к.

Никса я взял потому что я подумал что этот герой легче для освоения чем эти другие, я заранее знал что буду мазать станами ибо в 1 доте я помню что у него был таргет стан а во 2 были фиксы. Это безвыходная ситуация, 3 незнакомых героя , это тоже самое что у папеча падал мипо феникс и котл, только вот я бы и на котле хуже сыграл.

GIPyH0XEf-8.jpg

ну и типа неужели я руиню? На вайпере если глянуть реплей то я умирал как дебил потому что изначально я планировал игры по 15 минут , но как собрался я сразу начал что-то делать. Андаинг ну там вынос был, с брудой я спрашивал у артаса че покупать, я зафейлил с торрентом ну сорре я не сильно то и старался играть

Сорре что так много оправдываюсь, мне реально обидно что кто-то в топане меня винит без сарказма , Как я уже сказал любой мой пик власт игре, никс акс дизраптор, я иду мид, дальше думайте сами, ибо никса я брал не 4 даже.

spokzz, StaRL1ghTPWNZ, KRAK3N и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

хули вы на артаса набросились, он изначально сказал что его цель покончить с этим лп и неоднократно повторял

Он взял семадога чтобы тот помог ему снять лп (никакого блджад фана), по факту оказалось что он мусор и лучше бы вместо него играл какой нибудь дефолтный рандом

причем здесь игра? никто не оправдывает сему вплане самой игры

Поделиться сообщением

(изменено)

Сёма успокойся, 100% топана считает что ты не виноват

Кроме одного долбаёба

Соре, не выдержал

Почему это он не виноват ? Как это <300 гпма не виноват? Ты что 4к и думаешь что тебе команда игры закидывает?

это игра в лп, которая даже не была засчитана, ало

он точно не заслуживал того, что получил от артаса

Да какая разница что он заслужил а что нет, отношение артаса к догу офк отвратное. Типо челик с ним играет лп (помойку даже в доте) + воображает что хеилраке его друг а он его на чем свет стоит загнобил, но как бы зная какой папич садист (человек) этого следовало ожидать, у него катка в доту=война.

А вот пытаться сказать что он сыграл нормально это пиздоболия 10/10, он сыграл ужасно и это правда, так что за это нельзя упрекать артаса.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Где новость на главной про пати Папзана Спермадога и Вики???

Алло, нахуй, ньюсмейкеры, вы где?? Нахуй вы нужны, если нету новости о главном событии года?

trif понравилось это

Поделиться сообщением

ой всё

то хейтят его то дефают

мне похуй очевидно что мусор в топике думают, тут людишек от силы 30% нынче, чем больше популярности тем больше мусора в топане

суть в том что он создаёт эти рофланские ауры и не относится ни к чему серьёзно

он даже рофлил когда его называли сёмадог и тд.

поэтому у него теперь погоняло сёмадог

в шепот с этого

это пишет человек который добровольно каждый день за деньги слушает оскорбления в свой адрес

Lester, Real Hero, ikmor и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

сема, забей, все красиво вышло :popcorn:

And through it all

Поделиться сообщением

да все успокойтесь уже

как дети совсем

завтра будет новый день

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо я поясню для особых людей что меня недолюбливают, я не взял акса потому что я не знаю что нужно конкретно на нем фармить, я не знаю примерной анимации его кастов, я не знаю билда(поправимо) Но я бы не выстоял банально этот лес, мне даже на глаз сложно ультовать, + я пикнул никса если не ошибаюсь 2 пиком, и все равно оказалось что я иду мид, нажав при этом оффлейн.

Почему я не пикнул дизраптора? Я плохой саппорт на линии, но получше вики думаю(сорре) Но кто бы тогда опять на мид пошел раз, я не смог бы банально скомбинить 2+3 и 3+4 я не знаю когда ставить, я не знаю когда закрывать героя если я ультанул, у меня 0 опыта, вы этого видимо не понимаете , вам сложно понять что такое никогда не играл на герое . За всю свою историю доты 6 лет , 1 и 2 дота я не играл более чем на 60% в доте. Я понимаю что эти герои делают когда япротив них играю,но сам я не отыграл бы лучше. Я играю на своих героях как минимум на уровне 6к потому что я блять банально не могу упасть ниже 6к.

Никса я взял потому что я подумал что этот герой легче для освоения чем эти другие, я заранее знал что буду мазать станами ибо в 1 доте я помню что у него был таргет стан а во 2 были фиксы. Это безвыходная ситуация, 3 незнакомых героя , это тоже самое что у папеча падал мипо феникс и котл, только вот я бы и на котле хуже сыграл.

GIPyH0XEf-8.jpg

ну и типа неужели я руиню? На вайпере если глянуть реплей то я умирал как дебил потому что изначально я планировал игры по 15 минут , но как собрался я сразу начал что-то делать. Андаинг ну там вынос был, с брудой я спрашивал у артаса че покупать, я зафейлил с торрентом ну сорре я не сильно то и старался играть

Сорре что так много оправдываюсь, мне реально обидно что кто-то в топане меня винит без сарказма , Как я уже сказал любой мой пик власт игре, никс акс дизраптор, я иду мид, дальше думайте сами, ибо никса я брал не 4 даже.

Сема, перестань. В этом топане и 5 человек не наберется, которых жалко в биореактор скинуть.

Будто не похуй как ты играешь мертвую игру, будто артас хоть что то в этой жизни говорил на стриме по делу.

Спасибо за рофлинки.

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе уже 500 раз написали что это показуха была

Изменено пользователем godraze

Поделиться сообщением

GIPyH0XEf-8.jpg

Бля Сема по-факту хуйню несешь

Во-первых лп

Во-вторых акс явно не самый трудный герой в доте (раз уж про это речь)

Поделиться сообщением

Ну честно говоря вообще не играть на большей части героев, будучи таким задром - это уебанство какое-то

Я все понимаю, для поднятия ммр нужна узкая специализация, всякое такое, но необходимо хотя представлять себе всех героев и с чем их едят на уровне нескольких каток в анранкеде, за вычетом каких-нибудь мипо и земляных спиритов

Поделиться сообщением

артас, я надеюсь ты прочитаешь это сообщение и поймешь уже наконец: тебя смотрят не за твой скилл (выше среднего), а за твою ограниченность и нервозность. если ты победаешь в доте - ты побеждаешь вообще (ты ведь ограничен и это для тебя максимум в жизни) и аналогично с поражениями. по сути своей ты всего лишь юродивый, который сам залез в клетку и поехал по сёлам

я прочитал

угадай через скоко сек я забуду мусор который ты высрал?

во первых я лучший игрок в мире в помойку 2, причем если по факту не самый лучший то как минимум лучший керри

во вторых ты недооцениваешь сынок насколько людишкам нравится когда кого то ОХУЕННОГО опускают на их уровень мусорный

я неудивлюсь 30к зрителям если у меня будет 4к

тоесть топ3 ладдера 100000к психологических челик будет играть на мейне на 4к и это кайф для каждого дауна ведь это справедливо репортить каждому кто меня видит чтоб я играл в скрытом пуле с командой по 15 репортов и имел винрейт 48%

веселые 30к стримы для дебиков

ну и смотрите

я повторял 10000000000000000 раз

если я перестану стримить то смогу анонимно в доте быть наверху

если не перестаю стримить - то мне донатят по кд

у меня нету луз ситуаций

нахуй вы пишите

я по дефолту вин/вин

только победа для победителя по жизни в любой ситуации

GWSoT, MasterSanSay и KRAK3N понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ой всё

то хейтят его то дефают

мне похуй очевидно что мусор в топике думают, тут людишек от силы 30% нынче, чем больше популярности тем больше мусора в топане

потому что он рофлил и относился к этому с улыбкой )))))))))))))))))))))))))))

тебя унижают = а ты рофлишь как даун

так же само он к этой игре отнесся, зная что это ласт игра которую мне надо выиграть чтоб выйти из помойки

бесконечный войс с 0 инфы (а нахуй ты войсишь тогда?)

и 0 импакта на кор роли

ЗАТО АТМОСФЕРА РОФЛАНОВ

КАКИЕ НАХУЙ РОФЛАНЫ

)))))))))))))

обычный челик из моего ранкеда который закидывает игру челику с кда 100000000000 и слотами

просто суть в чем?

многие упускают

ОН МЕНЯ ПРОСИЛ В ПАТИ ТИПА СЫГРАТЬ

ТАК А НАХУЯ Я СОГЛАШАЛСЯ С НИМ ИГРАТЬ?

ради таких игр?

Нахуй ты что-то пишешь про ласт игру

Её не засчитало бы в любом случае

Какая разница как он сыграл, даун

Изменено пользователем -Danny-

Поделиться сообщением

ой всё

то хейтят его то дефают

в шепот с этого

это пишет человек который добровольно каждый день за деньги слушает оскорбления в свой адрес

А что ты думаешь по поводу того что он скипает оскорбления? То есть все таки не добровольно? Где логика, почему ты пишешь не располагая информацией или просто опуская ее :lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

аркания, ты хоть с 3к на 4 выбрался?

And through it all

Поделиться сообщением

Сёма хоть чуток стрим веселее сделал

наконец то были рофлы,, вместо этого бесконечного НЫТЬЯ

Поделиться сообщением

СЕМАГОД НЕ ПЛАЧЬ! ТЫ ЛУЧШИЙ!

На пати в лп смотреть в 10000 раз интересней + рофлы иногда подъезжают нормальные

Я твой фанат, я с тобой :limon: :limon: :limon: :limon:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...