FeelYourDestiny #4161 16 марта 2016 2 раз Артас сидит в топике и отвечает всем и 2 раз доджит вопрос "почему нельзя купить 6к+ акк, если проблема только в том что качать слишком долго?" или он уже купил и играть втихую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4162 16 марта 2016 Артас, я уверен, тебя репортят не хейтеры, тебя репортят обычныt игроки по причине Communication Abuse и это полностью заслуженно Я для тебя написал в чем разница между рейджером и руинером до этого. Но заслуживает ли рейджер играть с руинером? Подумай об этом. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4163 16 марта 2016 Артас, я уверен, тебя репортят не хейтеры, тебя репортят обычныt игроки по причине Communication Abuse и это полностью заслуженно ты так думаешь, потому что большинство людишек терпилы по жизни и у них психология терпилвы не в состоянии адекватно оценивать реальность ты пытаешься во всём винить себя и мне советуешь тоже но у меня адекватная психология и я вижу вещи как они на самом делеа у меня самокритика прокачана на максимум тоесть если у меня 10/10 самокритика и ты такое пишешь - то это подразумевает что ты пишешь эпик хуйню.я ни в чем себя не виню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4164 16 марта 2016 Если тебе похуй на игру, начни уже рандомить в рейтинге. Собак в скрытом руле все равно не жалко, репорты итак накидают, докажи что отыграешь на любом герое на 10/10 как на кунке сегодня (не рофл) Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #4165 16 марта 2016 Чот многовато кипиша с сегодняшнего стрима. По факту = пати с Викой должно было поднять качество стрима, но донаты по кд все испортили. Тупо голосовой спам всю игру. + в сингл драфте хотелось увидеть другого перса (нового), а не ВК. DeFire понравилось это За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4166 16 марта 2016 Артас, я уверен, тебя репортят не хейтеры, тебя репортят обычныt игроки по причине Communication Abuse и это полностью заслуженно Я для тебя написал в чем разница между рейджером и руинером до этого. Но заслуживает ли рейджер играть с руинером? Подумай об этом.офк заслуживает, рейджат, наверное, все, но не все говорят войс все, что думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4167 16 марта 2016 Если тебе похуй на игру, начни уже рандомить в рейтинге. Собак в скрытом руле все равно не жалко, репорты итак накидают, докажи что отыграешь на любом герое на 10/10 как на кунке сегодня (не рофл) ты не заметил как мне тошно играть если я не хочу играть героем?фулл афк фарм алхимик и тд. и то как я играл фантомкой, которой мне щас интересно, в плане активности я всегда хочу играть конкретно одним героем очень сильно, а другими не особо или чутка или ваще не хочу Чот многовато кипиша с сегодняшнего стрима. По факту = пати с Викой должно было поднять качество стрима, но донаты по кд все испортили. Тупо голосовой спам всю игру. + в сингл драфте хотелось увидеть другого перса (нового), а не ВК. я забыл поставить минималку 150, фейл, ебанул на 200 от злости под конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4168 16 марта 2016 А у Верма 9999 в квадрате пифагора In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4169 16 марта 2016 похуй на рейтинг,даже если бы артас имел 4к, но при этом не ныл, не тильтовал, не дизморалил команду и всегда был на +мораличах стримы были бы топовымиЕсли бы он не ныл, не тильтовал и не дизморалил команду - у него бы не было 4к сейчас.Был бы другой человек = было бы на стриме 40 зрителей.Вообще, вот не понимаю, что вам не нравится? Типа рили волнует сколько у Артаса птс? Если бы у него щас было 7к, то стримы интересней стали бы? Такая же помойка 6.5к средний +-p.s на мейн странице новая пикча от Бригадира, чекайте Ты чо, рофлишь? Чёто 4 года назад он хуярил на уровне 6,5-7к, и его стримы были пиздец интересными, чё несешь ваще ахуеть) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4170 16 марта 2016 Когда человек зафейлил, он сам это понимает, не надо орать в микро что он даун и худший игрок, это еще никому не помогло выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4171 16 марта 2016 И чем тебе спектра не угодила, например? Даже у даунов вр на ней высокий, плюс геймплей за нее довольно динамичный из-за ультыКонтрпиков против нее куда меньше, чем против вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4173 16 марта 2016 Артас, я уверен, тебя репортят не хейтеры, тебя репортят обычныt игроки по причине Communication Abuse и это полностью заслуженно Я для тебя написал в чем разница между рейджером и руинером до этого. Но заслуживает ли рейджер играть с руинером? Подумай об этом.офк заслуживает, рейджат, наверное, все, но не все говорят войс все, что думают Вот я сказал в войс челику "ты долбаеб и играть не умеешь" а он взял и пошел фидить собой + курами когда я стараюсь выиграть до последнего. Мы заслуживаем одинакового наказания? Нет конечно же. Он испортил игру 9, я настроение одному. Я виноват за оскорбления, а он за испорченную игру. И почему же тогда я заслуживаю того же наказания как и он если мое преступление намного менее тяжелое чем его? Sword Cutlass и trif понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon.Zelek #4174 16 марта 2016 Артас, я твой ярый фанат, ньюфаг(ноунейм ебанный) и просто люблю тебя за харизму. Челики тебе реально говорят купи акк 6к+ и апни 8к и похвастайся им на зло хейтерам. Нет ничего зашкварного в купленном 6к акке. При аннонимной игре изпользуй войс корректор, что б не задеанонили. Через пара месяцев выебнись, если не получиться, никто не узнает об этом. Там сам решай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
%username% #4175 16 марта 2016 (изменено) Артас, я уверен, тебя репортят не хейтеры, тебя репортят обычныt игроки по причине Communication Abuse и это полностью заслуженно ты так думаешь, потому что большинство людишек терпилы по жизни и у них психология терпилвы не в состоянии адекватно оценивать реальность ты пытаешься во всём винить себя и мне советуешь тоже но у меня адекватная психология и я вижу вещи как они на самом делеа у меня самокритика прокачана на максимум тоесть если у меня 10/10 самокритика и ты такое пишешь - то это подразумевает что ты пишешь эпик хуйню.10/10, хеххуёво играешь на Легионке (как пример) - говоришь, что это самый худший герой в доте, тебе руинят, etc: виноват не тыхуёво играет Сёма на мидовом жуке (ы) - хуесосишь его по полной: виноват во всём он Изменено 16 марта 2016 пользователем %username% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4176 16 марта 2016 И чем тебе спектра не угодила, например?Даже у даунов вр на ней высокий, плюс геймплей за нее довольно динамичный из-за ультыКонтрпиков против нее куда меньше, чем против вк. противный геройсосёт на лайнеу меня сразу минус мораль будет когда меня райткликают на лайне а я ниче не могу даггер стоит больше половины маны :lol: :lol:фармить лес не может толком лайфлич не имеет, регена тоже без урны, у меня будет минус мораль с 0 урн слишком много ситуаций когда у меня начнется минус мораль у меня с 0 секунды будет минус мораль когда меня райткликать начнет рендом хиро на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4177 16 марта 2016 А почему артас убегал от двух иллюзий наги с голым радиком, вместо того чтобы убить их за 2 удара и не проебать ульт? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4178 16 марта 2016 И чем тебе спектра не угодила, например?Даже у даунов вр на ней высокий, плюс геймплей за нее довольно динамичный из-за ультыКонтрпиков против нее куда меньше, чем против вк.Людям, у которых показатель тильтоустойчивости равен количеству ошибок в игре противопоказано играть на героях типа спектры или антимага, которых проще простого загнобить на лайн стадии. + герой сам по себе унылый донельзя, игра по схеме "Афк фарм... Нажать R" Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4179 16 марта 2016 4 года назад рейтинга не было.Вот взгляни, щас только такие уебища остались на стриме) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4180 16 марта 2016 (изменено) подарят акк, а через полгода либо спиздят(восстановят), либо сольют инфу найс советы конечно тут наверн даже не скрытый пул от вольво, а тот факт что стримы когда папеч сливается и ноет - пизже смотреть. не секрет же что всегда люди радуются когда хуёво другому когда люди попадают с популярноым челом в игру, то им становится похуй на результат игры. главное что - МАМА Я В ЯЩИКЕ БЛЯТЬ С ПАПЕЧЕМ ЫЫЫЫЫЫЫ и кстати БЫВАЕТ ЧТО бабы(3к+) саппортят лучше чем игроки твоего уровня. т.к. слушаются на 100%, нянчат и т.д. но если баба с характером - пизда игре. а вот послушные хорошие Изменено 16 марта 2016 пользователем dianar Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение