SoEmpty #4301 17 марта 2016 (изменено) хз ласт катка была убогой нытич + викастенякич+ семадогнубич+ игры против наги скучные + просто поток слов рандомный (все орут в чат и донаты не заканчиваются а там их реально рандемайзер пишет какой то, я чуть с ума нахуй не сошел от этого 5876 (ну или какое число было) х20) Изменено 17 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #4302 17 марта 2016 Интересно он хотябы один мой высер позырилСсылку на видео с морфом дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #4303 17 марта 2016 че было? влом вод смотретьхули джога бонито убрал тварына? а?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4304 17 марта 2016 фууу артас скатился с бабами катает фуу урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4305 17 марта 2016 Интересно он хотябы один мой высер позырилСсылку на видео с морфом дай это если я неошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4306 17 марта 2016 Вы не шарите вообщеУ Артаса рейтинг упал из-за отжиманий на пальцахВы на досуге как-нибудь попробуйте, суставам пиздаВы в носу не сможете поковырять, а уж тем более оставаться топ 3 млечного пути Ты челик не шаришь, супер идеальные отжимания на пальцах! наоборот укрепляют суставы пальцев и кистей . Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4307 17 марта 2016 (изменено) В шепот:Инфа про папича: Громяко Виталий Николаевич,отец Николай Громяко - майор милиции,мать Людмила Громяко - частный предприниматель.До недавнего времени работал учителем в школе,в которой его мать когда то была директором.Неравнодушен к спиртному,в 19 лет по пьяни убил и изнасиловал 16 летнюю девушку,благодаря отцу дело замяли.Работал на заводе по производству деталей для бытовой техники,однако был уволен за прогулы.У Виталика была девушка,которая от него залетела.Он по сей день выплачивает алименты и не хочет иметь никаких отношений с противоположным полом.Как рассказывают соседи Виталика,он нередко ходит в магазин за очередной бутылкой водки и водит в дом подозрительных "друзей".По словам соседа дяди Богдана,однажды Виталик пришел домой пьяным и заснул прямо в подъезде Изменено 17 марта 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4308 17 марта 2016 ни разу ни в шепот ни в голос ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4309 17 марта 2016 Вы не шарите вообщеУ Артаса рейтинг упал из-за отжиманий на пальцахВы на досуге как-нибудь попробуйте, суставам пиздаВы в носу не сможете поковырять, а уж тем более оставаться топ 3 млечного путиты долбаебничего не будет пальцамты слабый просто очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cedega #4310 17 марта 2016 Топ стрим был, ало, 20к+ вьюверов Учитывая, что параллельно шел стрим Дреда. Да и вообще, семья в сборе -- спермадог (семагод, который, между прочим, пригласил вику в пати), викаред и Величайший. Я уверен, почти всем все нравилось, единственное но -- не понравилось самому папичу, как он и сказал. :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #4311 17 марта 2016 Хз я обиделся )) )) ) ) )) Наслаждайтесьнасладился, проверяй.п.с. интересный у тебя пул, играешь некром, огром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4312 17 марта 2016 Все считаю папича геем потому что у него на ютуб канале видосы с голыми, намасленными, гладковыбритыми, мясистыми гладиаторами из сериала "Спартак" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4313 17 марта 2016 Ой блядь у викиред ммр 3500 или 3600 соло, щас бы её в поражении ещё обвинить что скажешь? Не очень рофляно (Если честно ваще не рофляно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4314 17 марта 2016 чето вшепутяндрий с семагодауметь на двух героях играть :lol: НА НИКСЕ НЕ СМОЧЬгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4315 17 марта 2016 чето вшепутяндрий с семагодауметь на двух героях играть :lol: НА НИКСЕ НЕ СМОЧЬгг Нет в шепорд с деферов его, которые говорят, что это норм и заебато. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4316 17 марта 2016 хз нахуя столько играть в доту(тем более с доты1) и уметь только в одного томба дикей героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4318 17 марта 2016 (изменено) угу(играть на одном и уметь на всех =/ играть на одном и не уметь ни на ком больше) Изменено 17 марта 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4320 17 марта 2016 Вчера была опровергнута теория о каблучках викиред.Клавиатура стучала во время стрима с красненькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение