MaZziK #5461 18 марта 2016 криворукая мразь , походу мне ты их и сливал , 47 - 1Что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5462 18 марта 2016 топ3 он был по скорборду на д2комтолько лучший в мире не уточнил, что некоторые игроки с ммр выше него были инактив в пабе в это время ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #5463 18 марта 2016 Скиньте плиз кто знает или ты таблицу топ ммр которую можно посмотреть кто был в топе в 2013 допустим (по дате)Раньше этой даты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5464 18 марта 2016 (изменено) @Uncleeee, когда твоя мать-шлюха тебя зачала, она под алкоголем была или под чем-то более серьезным?))))) ты форумный ублюдок с 25к сообщениям, но сука без мозга. ты ничтожиство, нонейм и сын бляди. и зачем ты про меня что-то пишешь - я хз. присоединяйся к петушиному шалашу Изменено 18 марта 2016 пользователем dianar Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5465 18 марта 2016 Кто этот 7к игрок,против которго Артас будет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5466 18 марта 2016 а никнейм есть у этого 7к игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #5467 18 марта 2016 а никнейм есть у этого 7к игрока?Spint на пд, в доте такой же юзал, насколько знаю. xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5468 18 марта 2016 принимаю ставки на исход игры 7к челикс - папич 1x - 1,4882х - 1.7 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5469 18 марта 2016 пое подрублено Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5470 18 марта 2016 щас бы поё канеш в 13:40 стримировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5471 18 марта 2016 еще раз для куриц и вэток:спинт сказал артасу, что изи бустанет его акк до 7к за 2 неделичтобы по факту обосновать, что артас - лс и пиздабол ("скрытый пул", "на этом аккаунте невозможно апать птс")артас, разумеется, зассал, кинул наитупейшую отмазку и предложил 1х1 на его правилахспинт согласился, спонсировать его игру будет семадог, который обиделся на высеры от величайшего в его сторону в итоге игра будет в субботу вечером, если никто не сдохнетпервая игра на 1500, если лучший в мире выигрывает, то всеесли он проигрывает, то следующая игра на 3000третей игры на правилах артаса не будет такая санта-барбара Izuver и ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5473 18 марта 2016 Можно в кратце че тут за овны Лоста были? Пару предложении буквально. Кто на кого выебывался. С меня пять звезд в профиль. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5475 18 марта 2016 Жаль артас не даст ак. Я бы хотел что бы он после слива еще и бустанул быстренько ему 8к. С большим бы удовольствием потом стены текста от артаса почитать можно было бы ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #5477 18 марта 2016 Можно в кратце че тут за овны Лоста были? Пару предложении буквально. Кто на кого выебывался. С меня пять звезд в профиль.Лост выёбывался на Артаса и его фанов, звал пообщаться в тсе. Пришёл дианар его дефать, но у него не пошло, мягко говоря. Всё, что сам знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5478 18 марта 2016 Можно в кратце че тут за овны Лоста были? Пару предложении буквально. Кто на кого выебывался. С меня пять звезд в профиль.Лост выёбывался на Артаса и его фанов, звал пообщаться в тсе. Пришёл дианар его дефать, но у него не пошло, мягко говоря. Всё, что сам знаю.На стриме Лоста было? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5479 18 марта 2016 Можно в кратце че тут за овны Лоста были? Пару предложении буквально. Кто на кого выебывался. С меня пять звезд в профиль.Лост выёбывался на Артаса и его фанов, звал пообщаться в тсе. Пришёл дианар его дефать, но у него не пошло, мягко говоря. Всё, что сам знаю.На стриме Лоста было?НУ А ГДЕ ЖЕ БЛЯДЬ ЕЩЁ!?!??!?!?!? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5480 18 марта 2016 Можно в кратце че тут за овны Лоста были? Пару предложении буквально. Кто на кого выебывался. С меня пять звезд в профиль.Лост выёбывался на Артаса и его фанов, звал пообщаться в тсе. Пришёл дианар его дефать, но у него не пошло, мягко говоря. Всё, что сам знаю.На стриме Лоста было?НУ А ГДЕ ЖЕ БЛЯДЬ ЕЩЁ!?!??!?!?!?я хуй знает. может Дианар ради такого стримил на своем. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение