Hed-kun #5481 18 марта 2016 в пое вообще шмот выбивается или где?скок смотрю - ни разу не видел чтоб папич лутнул какую-нить вундервафлю, всё торгашу сливает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #5482 18 марта 2016 Можно в кратце че тут за овны Лоста были? Пару предложении буквально. Кто на кого выебывался. С меня пять звезд в профиль.Лост выёбывался на Артаса и его фанов, звал пообщаться в тсе. Пришёл дианар его дефать, но у него не пошло, мягко говоря. Всё, что сам знаю.На стриме Лоста было?Да, вод остался у него на канале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5483 18 марта 2016 принимаю ставки на исход игры 7к челикс - папич1x - 1,4882х - 1.7куда общак перенесли уебаны, не могу даже хлеб купить себе Alphabyte понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5484 18 марта 2016 Можно в кратце че тут за овны Лоста были? Пару предложении буквально. Кто на кого выебывался. С меня пять звезд в профиль.Лост выёбывался на Артаса и его фанов, звал пообщаться в тсе. Пришёл дианар его дефать, но у него не пошло, мягко говоря. Всё, что сам знаю.На стриме Лоста было?Да, вод остался у него на канале.скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5485 18 марта 2016 @Uncleeee, когда твоя мать-шлюха тебя зачала, она под алкоголем была или под чем-то более серьезным?))))) ты форумный ублюдок с 25к сообщениям, но сука без мозга. ты ничтожиство, нонейм и сын бляди. и зачем ты про меня что-то пишешь - я хз. присоединяйся к петушиному шалашу вьебите за хуйняпрородственников. спасибо Андрюша понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5486 18 марта 2016 в пое вообще шмот выбивается или где?скок смотрю - ни разу не видел чтоб папич лутнул какую-нить вундервафлю, всё торгашу сливаетконечно падает, он мусор продает, чтоб орбы и т.д фармить гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #5487 18 марта 2016 Можно в кратце че тут за овны Лоста были? Пару предложении буквально. Кто на кого выебывался. С меня пять звезд в профиль.Лост выёбывался на Артаса и его фанов, звал пообщаться в тсе. Пришёл дианар его дефать, но у него не пошло, мягко говоря. Всё, что сам знаю.На стриме Лоста было?Да, вод остался у него на канале.скиньтеhttps://www.twitch.t...aven/v/54928021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5488 18 марта 2016 (изменено) принимаю ставки на исход игры 7к челикс - папич1x - 1,4882х - 1.7куда общак перенесли уебаны, не могу даже хлеб купить себеДжон уже все спиздилВот пруф: http://papech.ru/ Изменено 18 марта 2016 пользователем Alphabyte DeFire и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5489 18 марта 2016 @defrel посмотри и дай Хю дианару ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #5491 18 марта 2016 дотаныч будет?Сказал, что вечером. Сейчас в пое плеит. Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5492 18 марта 2016 принимаю ставки на исход игры 7к челикс - папич1x - 1,4882х - 7.200ващет так должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5493 18 марта 2016 (изменено) @defrel посмотри и дай Хю дианару [media=] [/media] Чо он там несет лол блять.Я послушал 5 минут ,и мне на душе стало плохо.Зря я больного человека хуесосил. Мде. Изменено 18 марта 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5494 18 марта 2016 уже прошло 16 часов а люди уже начинают забывать что Сын_Валета - ху е сос! ееееее Sin_Valeta и ZALordaeron понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5496 18 марта 2016 (изменено) я бы на папизи ставил все состояние, спинт вроде не жесткий совсем. Просто за 11к игр на метагерычах набил птс. Да и я попадался с ним пару раз, ничего особого он не показывал. И у него мандраж будет 99% Изменено 18 марта 2016 пользователем Geralt! Jumpman понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #5497 18 марта 2016 Когда будет 1х1?В субботу около 7 вечера (примерно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5498 18 марта 2016 я бы на папизи ставил все состояние, спинт вроде не жесткий совсем. Просто за 11к игр на метагерычах набил птс. Да и я попадался с ним пару раз, ничего особого он не показывал. И у него мандраж будет 99%всерьез думать,что артас способен выиграть кого-то,кроме дианара ikmor и IceEyes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5499 18 марта 2016 ну вот завтра и посмотрим кто сильнее, венеция или ростов, феникс или пупеч, сверхчеловек или русский дух гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #5500 18 марта 2016 ну вот завтра и посмотрим кто сильнее, венеция или ростов, феникс или пупеч, сверхчеловек или русский духА причем здесь феникс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение