Pham #5721 18 марта 2016 (изменено) Вроде логично, но видимо стоит проговорить это еще разАртас играет СД-мод по таким условиям лишь потому, что не играет мид-героями - вр, сф, инвокер и прочиеИгра на рандомных героях компенсирует разницу между ним и человеком, который играет только мидИ почему для вас игра на случайных героях не является показателем скилла?Задрочил - 5 героев - не сильный игрок в доту, а сильный игрок НА 5 ЭТИХ ГЕРОЯХУмеешь играть на большинстве персонажей - сильный игрок без вопросов.Вот пускай и проверяют умение играть в дотку, а не умение ластхита на сф-е Изменено 18 марта 2016 пользователем teslych SkaLa и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #5722 18 марта 2016 школьники имеют виду микроскил , которого у артаса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5723 18 марта 2016 Вроде логично, но видимо стоит проговорить это еще разАртас играет СД-мод по таким условиям лишь потому, что не играет мид-героями - вр, сф, инвокер и прочиеИгра на рандомных героях компенсирует разницу между ним и человеком, который играет только мидИ почему для вас игра на случайных героях не является показателем скилла?Задрочил - 5 героев - не сильный игрок в доту, а сильный игрок НА 5 ЭТИХ ГЕРОЯХУмеешь играть на большинстве персонажей - сильный игрок без вопросов.Вот пускай и проверяют умение играть в дотку, а не умение ластхита на сф-еидиотизм.задрочил мид героев?ок. играйте 1х1 на джакиро, или тусике. или на любом другом герое.НО НА ОДИНАКОВЫХ. TrueBLADE понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilJon4ik #5724 18 марта 2016 Разве Артас умеет на инвокере играть? лол у него не одной игры на нем) и не разу на стриме не было инвокера) а все просто потому что чтобы выиграть на инвокере нужны руки и мозги и думать виртуозно нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #5725 18 марта 2016 Вроде логично, но видимо стоит проговорить это еще разАртас играет СД-мод по таким условиям лишь потому, что не играет мид-героями - вр, сф, инвокер и прочиеИгра на рандомных героях компенсирует разницу между ним и человеком, который играет только мидИ почему для вас игра на случайных героях не является показателем скилла?Задрочил - 5 героев - не сильный игрок в доту, а сильный игрок НА 5 ЭТИХ ГЕРОЯХУмеешь играть на большинстве персонажей - сильный игрок без вопросов.Вот пускай и проверяют умение играть в дотку, а не умение ластхита на сф-еидиотизм.задрочил мид героев?ок. играйте 1х1 на джакиро, или тусике. или на любом другом герое.НО НА ОДИНАКОВЫХ. Люто плюсую. Причем тут инвокеры и СФы, когда героя можно определить РЕНДОМНО ДЛЯ ОБОИХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5726 18 марта 2016 (изменено) Разве Артас умеет на инвокере играть? лол у него не одной игры на нем) и не разу на стриме не было инвокера) а все просто потому что чтобы выиграть на инвокере нужны руки и мозги и думать виртуозно нужно) Ты уже обосрался, тебе предъявили что он играл,. есть вод и результат, что там с переводом 5к? Балабол Изменено 18 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5727 18 марта 2016 Разве Артас умеет на инвокере играть? лол у него не одной игры на нем) и не разу на стриме не было инвокера) а все просто потому что чтобы выиграть на инвокере нужны руки и мозги и думать виртуозно нужно) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5728 18 марта 2016 а все просто потому что чтобы выиграть на инвокере нужны руки и мозги и думать виртуозно нужно :lolpalm: топ рофлера челику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #5729 18 марта 2016 Разве Артас умеет на инвокере играть? лол у него не одной игры на нем) и не разу на стриме не было инвокера) а все просто потому что чтобы выиграть на инвокере нужны руки и мозги и думать виртуозно нужно)во первых был,во вторых иди на хуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5730 18 марта 2016 Артас думает, что его топан = его Твиттер не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5731 18 марта 2016 Вроде логично, но видимо стоит проговорить это еще разАртас играет СД-мод по таким условиям лишь потому, что не играет мид-героями - вр, сф, инвокер и прочиеИгра на рандомных героях компенсирует разницу между ним и человеком, который играет только мидИ почему для вас игра на случайных героях не является показателем скилла?Задрочил - 5 героев - не сильный игрок в доту, а сильный игрок НА 5 ЭТИХ ГЕРОЯХУмеешь играть на большинстве персонажей - сильный игрок без вопросов.Вот пускай и проверяют умение играть в дотку, а не умение ластхита на сф-еидиотизм.задрочил мид героев?ок. играйте 1х1 на джакиро, или тусике. или на любом другом герое.НО НА ОДИНАКОВЫХ. Человек, который будет играть с ним, принял его правила, а ты устраиваешь спор, в чем смысл? dmk1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilJon4ik #5732 18 марта 2016 (изменено) боже почему мне даунята школята пишут что Артас играл на инвокере - если я точно знаю что он никогда не играл на инвокере :avtorklif: :avtorklif: Изменено 18 марта 2016 пользователем LilJon4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5733 18 марта 2016 (изменено) Разве Артас умеет на инвокере играть? лол у него не одной игры на нем) и не разу на стриме не было инвокера) а все просто потому что чтобы выиграть на инвокере нужны руки и мозги и думать виртуозно нужно) а еще нужно застопориться на 14 годах развитиячто бы думать что в доту прям настолько сложно играть в плане микромоментовкогда у тебя всего 1 герой когда блять для человека до этого были намного сложнее задачиака микрить в варике 3 и старике 1 всмысле я имею ввиду что осваивались в х20 раз более сложные вещи далеко не кул игроками "думать виртуозно"ебать долбоёб я самый креативный и умный игрок в доте среди всех ныне живущих скиньте этому отбросу момент с кунккой недавний и момент с троллем вс сларка когда я на мапхакерах ебошуили еще чет подобноеу меня не засейвлено Изменено 18 марта 2016 пользователем Arthas NIGHTgathers и dmk1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5734 18 марта 2016 >момент с кункой>самый креативный и умный игрок в доте среди всех ныне живущих ValeraIdiSuda, Đevile, StaRL1ghTPWNZ и 2 другим понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5735 18 марта 2016 (изменено) Просмотрел я http://dota2toplist....ial/europe/ 27 ноября 2014 в своей группе папич выложил скрин, что он взял 7к На тот момент он был 7. до 11 декабря 14 года папич барахтался в топ 10, а дальше полетел вниз. Я не хочу никого обвинять в пиздоболии, но покажите, когда он был топ3? Изменено 18 марта 2016 пользователем GoldenFissure2015 ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilJon4ik #5736 18 марта 2016 Разве Артас умеет на инвокере играть? лол у него не одной игры на нем) и не разу на стриме не было инвокера) а все просто потому что чтобы выиграть на инвокере нужны руки и мозги и думать виртуозно нужно) а еще нужно застопориться на 14 годах развитиячто бы думать что в доту прям настолько сложно играть в плане микромоментовкогда у тебя всего 1 герой когда блять для человека до этого были намного сложнее задачиака микрить в варике 3 и старике 1 всмысле я имею ввиду что осваивались в х20 раз более сложные вещи далеко не кул игроками "думать виртуозно"ебать долбоёб я самый креативный и умный игрок в доте среди всех ныне живущих скиньте этому отбросу момент с кунккой недавний и момент с троллем вс сларка когда я на мапхакерах ебошуили еще чет подобноеу меня не засейвленоя видел момент с кункой вс бх и т.п тебе просто повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5737 18 марта 2016 ПОДРУБАЙ УЖЕ БЛЯТЬ ХВАТИТ ПИСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5738 18 марта 2016 да таких моментов у каждого топ игрока по несколько штук за игру, нашёл чем выёбываться, пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5739 18 марта 2016 Подрубай, уже ломка не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #5740 18 марта 2016 Разве Артас умеет на инвокере играть? лол у него не одной игры на нем) и не разу на стриме не было инвокера) а все просто потому что чтобы выиграть на инвокере нужны руки и мозги и думать виртуозно нужно) а еще нужно застопориться на 14 годах развитиячто бы думать что в доту прям настолько сложно играть в плане микромоментовкогда у тебя всего 1 герой когда блять для человека до этого были намного сложнее задачиака микрить в варике 3 и старике 1 всмысле я имею ввиду что осваивались в х20 раз более сложные вещи далеко не кул игроками "думать виртуозно"ебать долбоёб я самый креативный и умный игрок в доте среди всех ныне живущих скиньте этому отбросу момент с кунккой недавний и момент с троллем вс сларка когда я на мапхакерах ебошуили еще чет подобноеу меня не засейвлено Ебать ты конечно умнич.Блядь,это самый примитивный мув,тот что ты куннкой сделал,да ещё и на лп,где точно знаешь что против тебя чел тотал долбаёб и не додумается что ты такое сможешь сделать блядь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение