SHEST'666 #5761 18 марта 2016 Чет он подзаебал своим кункой, сделайте подборку охуенных торрентов. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5762 18 марта 2016 ++Момент дефолтный, столько хайпа развел lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #5763 18 марта 2016 Бля, сракич совсем уже с ума сошел.Похуй на факты, он лучший в мире (долбоеб). ValeraIdiSuda и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #5764 18 марта 2016 ну паунс элитный это что-то на уровне дефолта для задротов героев Можешь ответить почему СД для 1х1? Почему не рендом герой на зеркалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5765 18 марта 2016 ну паунс элитный это что-то на уровне дефолта для задротов героев Можешь ответить почему СД для 1х1? Почему не рендом герой на зеркалке?Ты что совсем идиот? Я бы уже начал баны давать за тупость в этом топике. Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5766 18 марта 2016 Просмотрел я http://dota2toplist....ial/europe/ 27 ноября 2014 в своей группе папич выложил скрин, что он взял 7к На тот момент он был 7. до 11 декабря 14 года папич барахтался в топ 10, а дальше полетел вниз. Я не хочу никого обвинять в пиздоболии, но покажите, когда он был топ3?буквально спустя 3 месяца после введения ранкеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilJon4ik #5767 18 марта 2016 name='Arthas' timestamp='1458320150' post='18013496']да таких моментов у каждого топ игрока по несколько штук за игру, нашёл чем выёбываться, пздц. за игру? может за жизнь? ни на одном стриме я ни разу в жизни не видел подобного момента [media=] [/media] а тепреь нахуй пошлия лучший вы говноиначе с вами базарить нельзяЕсли б ты был лучший или близко к этому то делал бы как Миракл - кидал всех в мут и пытался в соло вытащить игруно ты после пару гангов начинаешь ныть - потом идешь в лес и афк фармить и кричишь гг вп скрытый пул Миракла тоже видел как то 10 - 15 раз в миду гангалион на 20 минуте с тапком бегал и со счетом 0-10 и все равно закончил игру 20-10 ))))) и миракл 9к почти ) а ты 5к мусор) в этом вся разница[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5768 18 марта 2016 (изменено) ну рили выдавать момент на тролле за что-то особенное. Видно же, что крипы на боте только с вашей базы вышли, следовательно сларку там нехуй делать. на миде крипы пушат и его там нет. На топе тоже самое, крипы только вышли с базы. Любому не идиоту очевидно, что он сейчас либо лес фармит, либо эншентов. В лесу больше фарма, чем с 1 спота эншентов - бинго. А спот это чисто лак, он любой другой мог фармить в этот момент. +2 мертвых, значит никакой смок они не могут организовать.ну ок, мб не лак, мб он только зареспавнился и ты по времени прочитал, что он должен быть на последнем споте. Изменено 18 марта 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5769 18 марта 2016 Нет не мог величайший знал ДАЖЕ ХЕКС(!) заранее приготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5770 18 марта 2016 Артас просто столько месяцев сосет хуй в доте, что даже из такого дефолтного момента делает хайп StaRL1ghTPWNZ, Real Hero и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5771 18 марта 2016 не нравится идите нахуйхули вы тут раскудахтались Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilJon4ik #5772 18 марта 2016 (изменено) Артас ответь ты на стриме такой же как и в жизни ? или это все ради стрима только? Изменено 18 марта 2016 пользователем LilJon4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #5773 18 марта 2016 когда ошибка не на что не влияет то это и не ошибка вовсе но когда крутой мув не на что не влияет то это сверхразум и лучший в мире хоть бы постыдился припоминать Lester, Андрюша и Abramos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #5774 18 марта 2016 чет рофлы ловлю с мудков, которые хейтят Папича))) Причем завсегдатаи этого топана. Вам в жизни делать что ли нечего????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5776 18 марта 2016 (изменено) Виталий похоже не видел ни одного выпуска dota headshot[media=] [/media] Изменено 18 марта 2016 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #5777 18 марта 2016 Артас просто столько месяцев сосет хуй в доте, что даже из такого дефолтного момента делает хайп чет сразу вспомнились нави и их видосики на ютабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cedega #5778 18 марта 2016 Артас играет лучше всех в этом топике, а 70% так вообще не светит повторить, как вы говорите, "банальный/обычный" момент с кункой/троллем. Пиздец, дауны :lol: Я хуй знает, нахуй вы че-то пишете, по сути, эти моменты являются какими-никакими, а доказательствами высокого скиллаУ каждого человека есть свой в жизни топ-ультра-хай-скил моментПросто у кого-то 3-4-5 к и ему просто повезлоА кто-то был топ-3 ладдера P.S щас бы доебаться до человека со своей никому не нужной хуйней P.P.S Момент с паунсом в тень на хг на шейкера был топчиком P.P.P.S я ноунейм на пд, но мне похуй MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5779 18 марта 2016 Кто завсегдатай этого топана + в чат Андрюша, 0x0x и Darmarius понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5780 18 марта 2016 Кто завсегдатай этого топана + в чат+ в чати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение