Arthas #6081 18 марта 2016 (изменено) я конечно всё понимаю скрытый пул все делатотал уроды онли за меня но всё же я не пойму а каково это быть настолько прям уродомкак можно пытаясь выиграть, отдавать трижды за игру рубику равагу а потом еще и умудриться дать равагу в 0 героев имея блинк даггер это за гранью добра и зла ну это как знаете, представлять размеры вселенной - у тебя мозг взорвёться если ты не остановишься и будешь пытаться представлятьтак же само и тут - это за пределами человеческого понимания:((((((((((((((((какможно ТАКИМ ХУЁВЫМ ПРЯМ БЫТЬ Изменено 18 марта 2016 пользователем Arthas GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6082 18 марта 2016 ну это как знаете, представлять размеры вселенной - у тебя мозг взорвёться если ты не остановишься и будешь пытаться представлятьПредставлял? Это бы всё объяснило. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6083 18 марта 2016 ну это как знаете, представлять размеры вселенной - у тебя мозг взорвёться если ты не остановишься и будешь пытаться представлятьПредставлял? Это бы всё объяснило. че блять иди блять попробуй сопоставить свой личный размер с размерами самых больших звёзд и вселенной ваще - часика пол напряженно пытайся представить = сразу поймешь моё состояние после очередной супер скрытопульной катки. DeFire и Starfa!l понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6084 18 марта 2016 ну это как знаете, представлять размеры вселенной - у тебя мозг взорвёться если ты не остановишься и будешь пытаться представлятьПредставлял? Это бы всё объяснило. че блятьиди блять попробуй сопоставить свой личный размер с размерами самых больших звёзд и вселенной ваще - часика пол напряженно пытайся представить = сразу поймешь моё состояние после очередной супер скрытопульной катки.Всё-таки представлял. YouDontKnowMe, Андрюша, -Danny- и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6085 18 марта 2016 Представил размер своего сила, с размером скила Артаса :palevo: Жёсткий тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #6086 18 марта 2016 (изменено) лол, на 5к аккбаеров много тут нечему удивляться просто просто мутить и надеятся что в следующей этот даун будет против. Ну и спасибо за идею даунам, если они хуёво играют и пишут что в тильте и типа ничего не сделать Проблема тильта решается легко, идёшь анранкед берешь героя по фану и завозишь легчайшую либо проигрываешь не нервничая за птс (реально помогает) Изменено 18 марта 2016 пользователем Zinger_TH Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #6087 18 марта 2016 (изменено) qSnake говорил на стриме,что папич слишком пассивно играет и 90% игр ,что он проигрывал можно выйграть в соло Изменено 18 марта 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6088 18 марта 2016 qSnake говорил на стриме,что папич слишком пассивно играет и 90% игр ,что он проигрывал можно выйграть в солоСВЯТЫЕ АГЕНТЫ, А МЫ ТО ДУМАЛИ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО ИЗ-ЗА СКРЫТОГО ПУЛА, НАДО СРОЧНО УВЕДОМИТЬ ГАБЕНА Fissure понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #6089 18 марта 2016 qSnake говорил на стриме,что папич слишком пассивно играет и 90% игр ,что он проигрывал можно выйграть в солоСВЯТЫЕ АГЕНТЫ, А МЫ ТО ДУМАЛИ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО ИЗ-ЗА СКРЫТОГО ПУЛА, НАДО СРОЧНО УВЕДОМИТЬ ГАБЕНАващет проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6090 18 марта 2016 Может до этой игры твои тиммейты проиграли из-за ошибок своих тиммейтов, и в игре с тобой они были в тильте и не могли играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scandaleyes #6091 18 марта 2016 хз на счёт пассивности. Скорее его сейвовость, но она не всегда идёт в пользу команде. Ну, например сегодня на фантомке весь потенциал героя реализовал. Всё что можно было бы в этой игре сделать, он сделал, кроме фида после аегиса, хотя чисто теоретически мог всех там разъебать, если бы башер был бы и вижн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6092 18 марта 2016 qSnake говорил на стриме,что папич слишком пассивно играет и 90% игр ,что он проигрывал можно выйграть в соло пусть попробует говорить каждую игру что он лучший в мире и пропиарится (х3 как) до 8к хотя бы зрилови через 3 месяца повторит :lol: :lol: а так это пустейший базар, подругому воспринимать нельзя я токо что максимально правильно идеально и довольно таки агрессивно сыграла у меня челы в легчайших ситуациях отдают фри игру противнику хз на счёт пассивности. Скорее его сейвовость, но она не всегда идёт в пользу команде. Ну, например сегодня на фантомке весь потенциал героя реализовал. Всё что можно было бы в этой игре сделать, он сделал, кроме фида после аегиса, хотя чисто теоретически мог всех там разъебать, если бы башер был бы и вижн. вы все кто пишите про башер ваще нихуя не понимаете прям 0 понимания башер юзлесс гавно на морте до лейта GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6093 18 марта 2016 @@Arthas а саша яша на морте юзелесс арт или можно в определенных случаях собирать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #6094 18 марта 2016 Папич никогда не играет пассивно, это его команда играет слишком активно. Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scandaleyes #6095 18 марта 2016 qSnake говорил на стриме,что папич слишком пассивно играет и 90% игр ,что он проигрывал можно выйграть в соло пусть попробует говорить каждую игру что он лучший в мире и пропиарится (х3 как) до 8к хотя бы зрилови через 3 месяца повторит :lol: :lol: а так это пустейший базар, подругому воспринимать нельзя я токо что максимально правильно идеально и довольно таки агрессивно сыграла у меня челы в легчайших ситуациях отдают фри игру противнику хз на счёт пассивности. Скорее его сейвовость, но она не всегда идёт в пользу команде. Ну, например сегодня на фантомке весь потенциал героя реализовал. Всё что можно было бы в этой игре сделать, он сделал, кроме фида после аегиса, хотя чисто теоретически мог всех там разъебать, если бы башер был бы и вижн. вы все кто пишите про башер ваще нихуя не понимаете прям 0 понимания башер юзлесс гавно на морте до лейтаа кто-то спорит ? Я конкретно про ту ситуацию говорю. У тебя в тот момент уже был мьёлнир и фактически башер в кармане (3300 на момент смерти (!) ). Был бы вижн на вд, с 1.5 тычки после блинка упал бы, там еще спектра была и бесполезный рубик. атак спида хватало, чтобы сразу определить где из 3 спектр настоящая, за 1 крит и полторы тычки упала бы спектра. Чисто теоретически мог выжить (маловероятно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6096 18 марта 2016 Что-то меня внезапно осенило и я познал истину! Мариуполь, GWSoT, Izuver и 15 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6097 18 марта 2016 открою секрет когда морта остаётся вс спектры с поддержкой то там инста гг потому что дисперсия 20%и потому что пассивка спектры тупо пробивает миссона с мантой даже без мкб разносит тупо фантомку ))))))))))))тоесть я получаю 195 чистого урона по кд с атак от трёх спектри не хилюсь ваще с доминатора, а наоборот 5% назад ловлю там сразу трупак я в таких ситуациях но несмотря на это спектры не любят играть против фантомок, там еще другие нюансы есть но вот ситуации помощь + спектра вс фантомик это 0% для фантомки инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6098 18 марта 2016 Сколько видел игр, пока Папич бьет крипасов. Команда уже имеет 0-10 не в его пользу. Че то и правда ему много долбаебов кидает. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение