SHEST'666 #701 6 марта 2016 С лимоном :lol: :lol: С ЛИМОНОМ.Артас найс лимонит конечно. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #702 6 марта 2016 а что плохого в совместном стриме??Папечу понравилась викаред и как ему к ней иначе подкатить?? а? ?А??Он просто делает все что в его силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #703 6 марта 2016 с чего вы вообще решили, что они должны ебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #704 6 марта 2016 Подкатить к бабе из москвы??????? О чем ты сын хуйни сумасшедший Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #705 6 марта 2016 (изменено) Что угодно >>>>> соло 6к помойки, очевидно. Изменено 6 марта 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #706 6 марта 2016 с чего вы вообще решили, что они должны ебаться?Простая психологияАртас = лучший в миреАудитория школьников ассоциирует себя с ним, т.е. каждый чсв мусор, смотрящий Артаса считает себя таким же охуенным как он.Таким образом, спаривая Артаса с тянкой, они подсознательно и сами спариваются с этой тянкой (в реале не могут, естественно) Эту хуйню форсят онли пиздострадальцы, которые не могут в общение с трехмерными моделями человеков. Darmarius, Spiked_carapace, SlowSlicing и 3 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #708 6 марта 2016 с чего вы вообще решили, что они должны ебаться?Простая психологияАртас = лучший в миреАудитория школьников ассоциирует себя с ним, т.е. каждый чсв мусор, смотрящий Артаса считает себя таким же охуенным как он.Таким образом, спаривая Артаса с тянкой, они подсознательно и сами спариваются с этой тянкой (в реале не могут, естественно) Эту хуйню форсят онли пиздострадальцы, которые не могут в общение с трехмерными моделями человеков.аааа сложна Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #709 6 марта 2016 Подкатить к бабе из москвы??????? О чем ты сын хуйни сумасшедшийспиймав на оскорбление родителей Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #710 6 марта 2016 чет представил как вся жизнь Витали (с ударением на первый слог) пройдет на третч тв, свадьба с Викой, рождение детей, да и похоронят на стриме на 1кк зрилов, а чатик будет спамить BibleThump и НЕ СТРЕЛЯЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #711 6 марта 2016 (изменено) Подкатить к бабе из москвы??????? О чем ты сын хуйни сумасшедшийспиймав на оскорбление родителей как может быть мем оскорблением родителей ? я с таким же успехом могу сказать что моя фраза не относилась ни к кому конкретно Изменено 6 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #712 6 марта 2016 Подкатить к бабе из москвы??????? О чем ты сын хуйни сумасшедшийспиймав на оскорбление родителей как может быть мем оскорблением родителей ? я с таким же успехом могу сказать что моя фраза не относилась ни к кому конкретнокакой нахуй мем?сын хуйни=оскорбление родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #713 6 марта 2016 Всё, что я могу сказать про шкурорабов уже было сказано словами величайшего: GWSoT, SHEST'666, JRO и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #714 6 марта 2016 + в чат, если орешь в голос с байтов моретти. :lol: Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #716 6 марта 2016 ахахаххахахахаххахах чет представил как вся жизнь Витали (с ударением на первый слог) пройдет на третч тв, свадьба с Викой, рождение детей, да и похоронят на стриме на 1кк зрилов, а чатик будет спамить BibleThump и НЕ СТРЕЛЯЙ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #717 6 марта 2016 только щая пересмотрел этот вод, стрим с кариной - это было лучшее, а какие донаты про шкур DeFire и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #718 6 марта 2016 проголосовал за да, но если стрим состоится, то вангую что артас сгорит на 5 минуте, обхуесосит викуред и ливнет нахуй. Собственно этого все и хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Enotof666 #719 6 марта 2016 чет рофлы с викойред уже подзаебали как и с дядей богданом , уже из пальца высасывают , хуита полная получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #720 6 марта 2016 Чёт рофлы так себе. Проголосовал за? Жду стеснякича на стриме. Офк если будет пати ммр с девушкой (не будет проверяй) аудитория 30к зрителей изи. Проверяй. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение