ZALordaeron #7361 19 марта 2016 ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЗА РАБОТОЙ сосет хуй. Muse5921 и Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7362 19 марта 2016 щас бы отправить семадогу 12к написать ггггг и паунс в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #7363 19 марта 2016 если вы думаете что вы свергли короля то мне вас искренне жаль YaKlassnoIgrau, holodets, Fried Nails и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7364 19 марта 2016 это теперь худший стрим худшего игрока в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7365 19 марта 2016 (изменено) Было бы символично, если бы 3-я игра на нерубах была но и так норм Изменено 19 марта 2016 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #7366 19 марта 2016 будет смешно если у он себя и дальше будет называть лучшим в мире. Я даже чуть ли не поверил в скрытый пул и что папаня охуенно шарит в доте, но когда увидел его игру на шд и что он собирается пушить первым скилом, то блядь я понял что он просто шизик с чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #7367 19 марта 2016 Если, что инфа про то, что папич хороший игрок звучала исключительно из его уст. На его стримах и по мнению многих хай птс игроков артас - мусор. Но даже сейчас остаются дефающиего его обезьянки. SHQQTER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7368 19 марта 2016 Всем похуй но все же.Ок он не задрот бла бла, но он считает (РОФЛ) что у него ЛУЧШЕЕ понимания игры в этой реальности.Все 3 игры были под диктовку спинта, он что хотел то и делал, и если в первой понятно за сларка онли терпеть можно было,то во второй должно было быть все наоборот, но сорри осознания понимания игры даунича пришло через донат,когда он НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ выдает, что максит кушку что бы ВНИМАНИЯ!!!! Пушить тавер, то естьон даже не пытается сломать ебло на одном из сильнейших героев 1х1 ОН ПРОСТО ХОЧЕТ СПУШИТЬ ТАВЕР.3 игра, даун причитает, что спинт ЗРЯ юзает в него по кд кушку, хотя по факту он отходит от крипов и спинт ПОЛНОСТЬЮ контролирует экспу, и все здесь написали, что игра на апаратх это кто первый возьмет 6, но даунич даже не понимает этого,он проебывает 30% экспы отходя от стана и просто фармит крипасов даже не пытаясь навязать свою игру, какитог не прокотролировал 6 лвл противника, умер как мусорка.Проорал со слова ПОВЕРЕЖЕН. 5к МУСОРКА ПОВЕРЖЕНА, ДА. Nekie Problemy, Muse5921, Exeandrey и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7369 19 марта 2016 я всю жизнь играл 1х1это моя специальностьхоть 1х1 и мёртвая дисциплина и я давно на нее забил (как бросал первую доту), но иногда бывает вот играю, показываю как надо так что некст игра, после того как обоссу 7к дебика Hug0, Potnenki, Immortal Throne и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #7370 19 марта 2016 Дэфрэл, tritatyshe4ki, Eternal Love и 13 другим понравилось это дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ya_tut_proezdom2 #7371 19 марта 2016 было очевидно, что артас проиграет, спинт 24/7 в миду играет, папаня - на изи, разные лайны, разные роли, как-то несправедливо, ну вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #7372 19 марта 2016 ХЮ дайте уебку, обзывать мамку лучшего модератора пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7373 19 марта 2016 Не знал что альфабит хейтер артаса По сабжу-хули вы до него доебались? Щас бы радоваться что челик которому похуй по большому счёту на доту отлетел от задротаЯ не фанат артаса, но один хуй он легенда, в своё время он делал то что не делал никто, его билд на вк вошел в профдотуСейчас его не за результат смотрят а за эмоцииТе кто сейчас хейтят его просто ёбаный биомусор, который понимает что никогда не сможет как он danmy, Jumpman, qqn21. и 2 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7374 19 марта 2016 (изменено) дефрель хуесос и сын шлюхи бтв, у него мать сдохнет через 1... 2... 3... проверяйте Изменено 19 марта 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7375 19 марта 2016 (изменено) Сорри, дабл пост из-за лагов. Изменено 19 марта 2016 пользователем Lester Vikys, nickierue и SHQQTER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7376 19 марта 2016 чо-то аж слеза потекла от стены :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #7377 19 марта 2016 Да ладно, впупеч, с кем не бывает. Плохой день. Завтра новая жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7378 19 марта 2016 (изменено) в голос конечно, что дауны всерьез воспринимают его "лучший в мире" и хейтят из-за этого Изменено 19 марта 2016 пользователем LastSaintMan Eternal Love и SlaveSlut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #7379 19 марта 2016 Все валите нахуй дауничи с темы заебали лагает все Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7380 19 марта 2016 Лучший в мире БиблеСумп :ohpalevo: :ohpalevo: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение