Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

чет рофлы с викойред уже подзаебали как и с дядей богданом , уже из пальца высасывают , хуита полная получается :avtorklif:

про вику рофлы всегда будут актуальны, а вот про богдана рили подзаебало :nate:

Поделиться сообщением

а как же рофлы про работяг с завода?

Поделиться сообщением

папанистр мой видос уже смотрел?

Поделиться сообщением

Видос топовый, конечно, но иди нахуй со своими видосами из топана величайшего

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ващето я хотел узнать мнение величайшего 2пой

Поделиться сообщением

величайший читает этот топан 1 раз в месяц хэллоу рэксес

легче ему в личкан скинуть

Поделиться сообщением

Пролистал последние страницы и понял что у заднеприводных топана горит что папаня в 26 (или скок ему там) начал обзаводится серьезными отношениями с особью противоположного пола.

Викаред замечательная девушка

Совет да любовь.

Жду эпик стрима.

МОжет кто по сабжу расказать что на стриме было? :trollface:

На какой минуте донат тот был скажите или напишите что папаня ответил?

Напишите краткий пересказ кому не влом :subj:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

че за видос? листать топан в лом

Поделиться сообщением

(изменено)

че за видос? листать топан в лом

осторожно

шок контент на гоблаке

[media=]

[/media]

Изменено пользователем Potriasnyi
minato73 понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

обзаводится серьезными отношениями

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207507&st=680 тут оба видоса

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Гость Enotof666

Пролистал последние страницы и понял что у заднеприводных топана горит что папаня в 26 (или скок ему там) начал обзаводится серьезными отношениями с особью противоположного пола.

Совет да любовь.

Жду эпик стрима.

ты че рофлишь даунич , какие отношения , пару дрочеров поданатили хуйню , это носатая вика в симсах сделала хуйню какую то по торговала ебалом в чате папеча что бы на неё гавно стрим зашли , :shitpalm:
SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

ващето я хотел узнать мнение величайшего 2пой

двапой уже хю давно и выпилился с пд, когда сайт сломал. Сложный рофл

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Хм, даже что-то решил залогиниться чтоб проголосовать (очевидно ЗА). Во-первых, стоит отметить что не факт что папич согласится, по крайней мере в ближайшее время, все-таки он человек довольно-таки принципиальный, и мне кажется очевидно что ему это не интересно. Он действительно привык делать все в соло, а тут какое-то пати, да еще и (будем смотреть правде в глаза) с совсем лоускильным игроком. Ладно там лп отмыть с семадогом, а это все-таки другое. Далее, очевидно что мнение большинства зрителей касательно этого вопроса его интересует не шибко сильно (доказательство сему те же стримы по ПоЕ например) и это просто первое что пришло в голову в качестве отмазки. Некая неуверенность и колебания происходят оттого, что он знает что Вика возможно смотрит стрим и, видимо, не хотелось ему отвечать грубо или резко прям на стриме. Почему так не знаю, но думаю наблюдательные давно приметили что к людям женского пола он относится сдержанней и доброжелательней. Так что хайп мне понятен, но не понятны волнения и опасения относительно данного опыта. С чего вы взяли что данная тема если и пройдет, то заменит собой регулярные стримы соло рмм помойки или как-то значительно их потеснит? Это всего лишь один раз, при благоприятном исходе возможно будет повторятся раз в несколько дней-недель-месяцев, но что-то у меня серьезные сомнения на счет этого. Но то что это произойдет рано или поздно по-моему довольно очевидно.) Ладно бы это была какая-нибудь неизвестная стримерша (ну, для нас и папизи), собственно такой вариант и предлагал рубсидик когда-то, тут и отказать легко и не обидишь никого по сути, даже на стриме можно сказать, не то что в лс. А Вика уже для многих как родная, все-таки есть тут некая судьбоносная связь, согласитесь, вот тот же гимн, где четко слышится ВИ КА, ну бывает же такое.) Я стрим Вики смотрел как-то пару раз кусочками, конечно сама по себе она скучная и унылая: играет плохо, ругается к тому же, рофлы не генерирует, подкаблучники-сабы в пати (это вообще самое худшее), но зато милая, симпатичная (хотя пирсинг не люблю), так что уже явно не худший вариант. С Кариной сравнивать и вовсе просто оскорбительно (не со старой, а с новой, печально известной). Короче все-таки сближение то можно отметить некое, эти совместные модерки, сабскрайб Вики, тот факт она до сих пор форсится в донатах и видосах, сидит в чатике и в последнее время даже отвечает на что-нибудь иногда, все это ведет к тому что совместный стрим рано или поздно будет, тут, как говорится, можете квотить, вопрос времени. Никто не обещает что будет супервесело, но интересно как будет вести себя Артас, сама Вика, интересно как будет проходить сама игра и т.д. К тому же уверен это подарит много рофлов с донатов, тем более что гей-мета себя исчерпала, а шутки с Богданом почти всегда - дегенератские. Короче это что-то новое и потому притягательное, что способно разбавить унылые (по крайней мере в тильте) однообразные игры на ВК. В общем попробовать явно стоит, а дальше уже видно будет. В конце-концов повторюсь что не факт что папич согласится в ближайшее время, а если и согласится, то думаю у него найдется решимости отказаться от последующих игр подобного рода если ему данный эксперимент не придется по душе, что весьма вероятно (...или нет?).

Captain_Eggs, Wick и Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

Совет да любовь.

Жду эпик стрима.

ты че рофлишь даунич , какие отношения , пару дрочеров поданатили хуйню , это носатая вика в симсах сделала хуйню какую то по торговала ебалом в чате папеча что бы на неё гавно стрим зашли , :shitpalm:

У тебя

Тупа

Личная

Неприязнь

К Вике

Прекратите поставку своих сообщений про неё в этот топик! Пожалуйста

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

"Почему так не знаю, но думаю наблюдательные давно приметили что к людям женского пола он относится сдержанней и доброжелательней"

Может потому что Артас не пидар :avtorklif:

Поделиться сообщением

некая судьбоносная связь

http://papeezy.at.ua/ty_chto_roflish.mp3

Эта судьбоносная связь называется самопиар. Онли. Самопиар. Не видеть этого = быть дауном. Таких очередняр, пытающихся выехать за счет Величайшего, на твиче через одного. Новые рофлы это конечно круто. Но даже дядя Богдан так не имел Артаса, как имеет Вика.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

щас бы почитать стену анимезависимого дрочера на 2д тяночек кек кек нян нян нян мур мур мур

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Enotof666

Совет да любовь.

Жду эпик стрима.

я геич на дауниче , ыхыыыыыыыыыыы

найс , кому нужна вика ваще? :dunno: ток может свои коленки показывать и все , она же даунич на сиськах , а ты просто хиккан подпездышь :limon:

Поделиться сообщением

"Почему так не знаю, но думаю наблюдательные давно приметили что к людям женского пола он относится сдержанней и доброжелательней"

Может потому что Артас не пидар :avtorklif:

найс гифочка Кары, челик :huyase:

Поделиться сообщением

Если что

Сам Рубсидик(скорее всего не специально) начал форсить Вику на стриме.

В марте или апреле, мб раньше даже, не помню уже. Он сказал, типа скоро перестанет донатить Артасу(почему уже не помню) и будет донатить ВикеРед, вот оттуда рофлы про нее и понеслись. До этого, про нее даже никто не знал и никто не форсил, офк :buba:

В старых топанах, это все найти можно думаю, но нахуй надо :lol:

128b.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...