FreeDoM__ #7421 19 марта 2016 папич вам всех затролил Cделай про него видосик)Типа про закат "карьеры" 1x1 игрока xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #7422 19 марта 2016 Лет 5 назад артас мб и был сильным игроком, все ссали играть с ним, кто не ссал - проигрывал. Но этим игранием на однокнопочных героях убил все свое развитие в плане игрока. Помню его стату на какой-то из платформ для игры на бабки, ник у него там был callisto . И стата у него была там 40-1 или около того, смотрел его реплеи и учился играть, тогда он реально шарил.Сейчас просто какой-то помоич играл. 0 Понимания игры. Желаю артасу отдохнуть от доты, переосмыслить свой подход и привыкнуть к тому, что дота изменилась и сейчас это не та игра что 5 лет назад. FlashForward, Empower, FreeDoM__ и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #7423 19 марта 2016 Не знал что альфабит хейтер артаса По сабжу-хули вы до него доебались? Щас бы радоваться что челик которому похуй по большому счёту на доту отлетел от задротаЯ не фанат артаса, но один хуй он легенда, в своё время он делал то что не делал никто, его билд на вк вошел в профдотуСейчас его не за результат смотрят а за эмоцииТе кто сейчас хейтят его просто ёбаный биомусор, который понимает что никогда не сможет как онА с чего ты взял что я хейтер Артаса? оОТипа я уже писал, на стриме скилла никакого нет, уже давно. Спорить ни с кем поэтому поводу не собираюсь. Но шоу уникальное на твиче. И оно мне нравится, надоедает правда иногда - перестаю смотреть. Но никак не хейтерp.s надеюсь после этого Артас поработает\подумает над своим скиллом и комбек на 7к и выше. Ну либо продолжит собирать сабжи в том же духе Слишком сложно, проще сказать СКРЫТЫЙ ПУЛ.Или ещё какие-то отговорки, про свет например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7425 19 марта 2016 Интересно, теперь к нему придет осознание, что он не идеален, что нужно работать над ошибками, психологией, чтобы не переставать прожимать кнопки после 1 ошибки союзника или так и продолжит тонуть?Хуйню сказал Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7426 19 марта 2016 Почему артас раньше кидал челиков на 30$, но не кинет сейчас на 10.5к? Назовите хоть одну причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it was a joke #7427 19 марта 2016 1373 пользователей читают эту тему429 пользователей, 944 гостей, 0 невидимых И после этого Тюфрлиь будет говорить, что со стрима Артаса приходят не 99% всех новых юзеров. Такое вообще было чтобы >1к челов сидело в 1 топане (вопрос к олдам)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctrax #7428 19 марта 2016 Водислав папич удалил, но я успел засейвить! qweccx, REnuk, Sberbank и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #7429 19 марта 2016 жаль папаню, теперь в тильте на неделю Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7430 19 марта 2016 Почему артас раньше кидал челиков на 30$, но не кинет сейчас на 10.5к? Назовите хоть одну причину.На стриме лутает гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7431 19 марта 2016 Почему артас раньше кидал челиков на 30$, но не кинет сейчас на 10.5к? Назовите хоть одну причину.он уже оплатил, че ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7432 19 марта 2016 наис пд положили уроды Нахуй этот ПД если даже до3к не может выдержать, Д- Деградация.ну а нахуй ты тогда сюда заходишь? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7434 19 марта 2016 Лет 5 назад артас мб и был сильным игроком, все ссали играть с ним, кто не ссал - проигрывал. Но этим игранием на однокнопочных героях убил все свое развитие в плане игрока. Помню его стату на какой-то из платформ для игры на бабки, ник у него там был callisto . И стата у него была там 40-1 или около того, смотрел его реплеи и учился играть, тогда он реально шарил.Сейчас просто какой-то помоич играл. 0 Понимания игры. Желаю артасу отдохнуть от доты, переосмыслить свой подход и привыкнуть к тому, что дота изменилась и сейчас это не та игра что 5 лет назад. Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7435 19 марта 2016 чет в глориус с игры на шд))))))))))))) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #7436 19 марта 2016 можно проиграть 3 сражения из 3, но всё равно победить войну (с) Адольф Гитлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7437 19 марта 2016 Не знал что альфабит хейтер артаса По сабжу-хули вы до него доебались? Щас бы радоваться что челик которому похуй по большому счёту на доту отлетел от задротаЯ не фанат артаса, но один хуй он легенда, в своё время он делал то что не делал никто, его билд на вк вошел в профдотуСейчас его не за результат смотрят а за эмоцииТе кто сейчас хейтят его просто ёбаный биомусор, который понимает что никогда не сможет как онА с чего ты взял что я хейтер Артаса? оООб этом говорит название топика ааатак это не я ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7438 19 марта 2016 (изменено) и какой он теперь лучший в мире?аа???А??А удалите с пд или дайте хуёвого дефрель хуесос и сын шлюхи бтв, у него мать сдохнет через 1... 2... 3... проверяйте ушёл красиво (но не некультурно) Изменено 19 марта 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #7439 19 марта 2016 Почему артас раньше кидал челиков на 30$, но не кинет сейчас на 10.5к? Назовите хоть одну причину.Потому что семадог был гарантом, если я правильно понял. Да и 10,5к действительно крупная же сумма, всем слишком не похуй будет, если наебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7440 19 марта 2016 ааатак это не я ставил Дефрель, очевидно Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение