Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

папич вам всех затролил

Cделай про него видосик)Типа про закат "карьеры" 1x1 игрока xD

Поделиться сообщением

Лет 5 назад артас мб и был сильным игроком, все ссали играть с ним, кто не ссал - проигрывал. Но этим игранием на однокнопочных героях убил все свое развитие в плане игрока. Помню его стату на какой-то из платформ для игры на бабки, ник у него там был callisto . И стата у него была там 40-1 или около того, смотрел его реплеи и учился играть, тогда он реально шарил.

Сейчас просто какой-то помоич играл. 0 Понимания игры. Желаю артасу отдохнуть от доты, переосмыслить свой подход и привыкнуть к тому, что дота изменилась и сейчас это не та игра что 5 лет назад.

FlashForward, Empower, FreeDoM__ и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Не знал что альфабит хейтер артаса :palevo:

По сабжу-хули вы до него доебались? Щас бы радоваться что челик которому похуй по большому счёту на доту отлетел от задрота

Я не фанат артаса, но один хуй он легенда, в своё время он делал то что не делал никто, его билд на вк вошел в профдоту

Сейчас его не за результат смотрят а за эмоции

Те кто сейчас хейтят его просто ёбаный биомусор, который понимает что никогда не сможет как он

А с чего ты взял что я хейтер Артаса? оО

Типа я уже писал, на стриме скилла никакого нет, уже давно. Спорить ни с кем поэтому поводу не собираюсь. Но шоу уникальное на твиче. И оно мне нравится, надоедает правда иногда - перестаю смотреть. Но никак не хейтер

p.s надеюсь после этого Артас поработает\подумает над своим скиллом и комбек на 7к и выше. Ну либо продолжит собирать сабжи в том же духе :buba:

Слишком сложно, проще сказать СКРЫТЫЙ ПУЛ.

Или ещё какие-то отговорки, про свет например :tusila:

px5lNRcMTtA.jpg

Поделиться сообщением

Я сейчас вены вскрою нахуй

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, теперь к нему придет осознание, что он не идеален, что нужно работать над ошибками, психологией, чтобы не переставать прожимать кнопки после 1 ошибки союзника или так и продолжит тонуть?

Хуйню сказал

mpi1qc6lzdyulebmrvutvjfou.png

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Почему артас раньше кидал челиков на 30$, но не кинет сейчас на 10.5к? Назовите хоть одну причину.

Поделиться сообщением

1373 пользователей читают эту тему

429 пользователей, 944 гостей, 0 невидимых

И после этого Тюфрлиь будет говорить, что со стрима Артаса приходят не 99% всех новых юзеров. Такое вообще было чтобы >1к челов сидело в 1 топане (вопрос к олдам)???

Поделиться сообщением

Почему артас раньше кидал челиков на 30$, но не кинет сейчас на 10.5к? Назовите хоть одну причину.

На стриме лутает гораздо больше.

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

он уже оплатил, че ты пишешь

Поделиться сообщением

наис пд положили уроды

Нахуй этот ПД если даже до3к не может выдержать, Д- Деградация.

ну а нахуй ты тогда сюда заходишь?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

И какой стрим теперь смотреть?

Поделиться сообщением

Лет 5 назад артас мб и был сильным игроком, все ссали играть с ним, кто не ссал - проигрывал. Но этим игранием на однокнопочных героях убил все свое развитие в плане игрока. Помню его стату на какой-то из платформ для игры на бабки, ник у него там был callisto . И стата у него была там 40-1 или около того, смотрел его реплеи и учился играть, тогда он реально шарил.

Сейчас просто какой-то помоич играл. 0 Понимания игры. Желаю артасу отдохнуть от доты, переосмыслить свой подход и привыкнуть к тому, что дота изменилась и сейчас это не та игра что 5 лет назад.

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

чет в глориус с игры на шд)))))))))))))

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

можно проиграть 3 сражения из 3, но всё равно победить войну (с) Адольф Гитлер

Поделиться сообщением

Не знал что альфабит хейтер артаса :palevo:

По сабжу-хули вы до него доебались? Щас бы радоваться что челик которому похуй по большому счёту на доту отлетел от задрота

Я не фанат артаса, но один хуй он легенда, в своё время он делал то что не делал никто, его билд на вк вошел в профдоту

Сейчас его не за результат смотрят а за эмоции

Те кто сейчас хейтят его просто ёбаный биомусор, который понимает что никогда не сможет как он

А с чего ты взял что я хейтер Артаса? оО

Об этом говорит название топика :buba:

ааа

так это не я ставил :sad:

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и какой он теперь лучший в мире?аа???А??А

удалите с пд или дайте хуёвого

дефрель хуесос и сын шлюхи бтв, у него мать сдохнет через 1... 2... 3... проверяйте
:buba:

ушёл красиво

(но не некультурно)

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Потому что семадог был гарантом, если я правильно понял. Да и 10,5к действительно крупная же сумма, всем слишком не похуй будет, если наебет.

Поделиться сообщением

ааа

так это не я ставил :sad:

Дефрель, очевидно :trollface:

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...