Drkekkekkek #7761 19 марта 2016 Что значит я мазохист и мне нравится выслушивать оскорбления? Я ващет обиделся тогда и дал всем об этом знать, написал спинту в скайп мол ты будешь плей или нте? он сказал нет , мод не балансный могу и ему проебать, я решил оплатить чеб нет. Спинт офк далеко не самый сильный 7к ,но пойдет. Типа я не окупил свои оскорбления на 20к? Меня обосрали на 20к, я нашел чела что снял его с трона на 25к +10к $ Настоящее имя спинта Евгений из Челябинска , по 99% инфе брат бэдмэна(whatever)Изменено: FlaffyQQ, 10 минут назадСпасибо за подсказачку, Бедмен обыграл Папаню, ясн, тогда ладно. mark_slark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #7762 19 марта 2016 (изменено) ало скок виверов было на стриме? семен, кстати, прав. отомстил артосику за бэдманер. нанял спина Хелоу, тебе же уже писали, 21-22К челиксов Изменено 19 марта 2016 пользователем Ultrabyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7763 19 марта 2016 русверм вроде позиционирует себя как индиго, а сам приходит глумиться над артасом после его неудачи, такое поведение достойно лишь низшей личности, но точно не индиготы долбаеб артас не очень чел, был бы нормальный другой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7764 19 марта 2016 Нахуй написали про брата бэдмена?Завтра лучший в мире придет и скажет, что налицо мухлеж и передача аккаунта и он проиграл 9к ммр задроту. Скан понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7766 19 марта 2016 (изменено) Нахуй написали про брата бэдмена?Завтра лучший в мире придет и скажет, что налицо мухлеж и передача аккаунта и он проиграл 9к ммр задроту. Ты что не допираешь что все так и было, лол?) Кулл рофлите) Изменено 19 марта 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #7767 19 марта 2016 Что значит я мазохист и мне нравится выслушивать оскорбления? Я ващет обиделся тогда и дал всем об этом знать, написал спинту в скайп мол ты будешь плей или нте? он сказал нет , мод не балансный могу и ему проебать, я решил оплатить чеб нет. Спинт офк далеко не самый сильный 7к ,но пойдет. Типа я не окупил свои оскорбления на 20к? Меня обосрали на 20к, я нашел чела что снял его с трона на 25к +10к $ Настоящее имя спинта Евгений из Челябинска , по 99% инфе брат бэдмэна(whatever)Изменено: FlaffyQQ, 10 минут назадСпасибо за подсказачку, Бедмен обыграл Папаню, ясн, тогда ладно.Но ведь папаня лучший в мире, а бедмен просто хорошо играющий очередняра-спектропикер, которому команда выигрывала 9/10 игр. Со слов самого папани бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7768 19 марта 2016 (изменено) кароч яснопривели бедмена топа ммр ебатьраздизморалили папаню в чатикеи заовнили онли изза удачного пика всё сема решил потратить все лавеху на то, чтобы унизили артаса, который все верно грил про его неуместные рофлы на лппросто тварына на зомби Изменено 19 марта 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7769 19 марта 2016 (изменено) Но ведь папаня лучший в мире, а бедмен просто хорошо играющий очередняра-спектропикер, которому команда выигрывала 9/10 игр. Со слов самого папани бтв. Папане нужно было лучше подготовится, если он знал, а если знал и стал играть то у меня нет коментариев, я не знаю что написать. Если не знал то все норм, ждем повышения скилла моральных до 9к Изменено 19 марта 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #7771 19 марта 2016 турик выиграл 4800 ??? хотя не важно , пожрал же ты он найта 5200 ммра :Dна своих же героях :trollface: :trollface: Я эту встречу в абсолютной апатии играл , потому-что за 30 мин до игры пришлось идти усыплять кота/друга с которым 16 лет прожили вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7772 19 марта 2016 нужно папечу этот топан посетить http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207690&pid=18012509&st=0entry18012509 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #7773 19 марта 2016 (изменено) из топана понял, что семадог не так прост как кажется и с ним лучше не связываться :perec: Изменено 19 марта 2016 пользователем 7464 ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7774 19 марта 2016 Drkekkekkek может быть ты и прав,насчет того,что это не он играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #7775 19 марта 2016 Ваще щас типо будет испытание для артаса кто он есть на самом деле, потный челик который добивается в итоге своего с осознанием на данный момент что он лс помойка и работой на собой, либо загниваение в манямирке, а то что сейчас говорят типо он сегодня же написал про скрытый пулл это хуйня, представьте что вы Нео и вас дернули из матрицы тока без Морфиуса и таблеток, вы охуеете и не сможете соображать и будете считать что вы еще в матрице( точнее вы вообще нихуя не поймете и будете высирать тонны говна), не защитник и не фан, просто констатация факта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #7776 19 марта 2016 Но ведь папаня лучший в мире, а бедмен просто хорошо играющий очередняра-спектропикер, которому команда выигрывала 9/10 игр. Со слов самого папани бтв. Папане нужно было лучше подготовится, если он знал, а если знал и стал играть то у меня нет коментариев, я не знаю что написать. Если не знал то все норм, ждем повышения скилла моральных до 9кТы чоПапич никогда не тренируется перед дуэлями, ему это не нужноИ какая разница, спинт или бэдмен, папич сильнее обоих, он был бы топ-1 Европы, если б не скрытый пулА до скрытого пула было проклятье, вообще не по шансамИ вообще система ммр сломанаПотому что ГейбТолстая скотинаНо по личному скиллу папич всё равно сильнее всяких протащенок бэдменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7777 19 марта 2016 (изменено) Хэйтерки своего добились, только вот ваши высеры папаня уже никогда не прочитает.Надеюсь у папани через неделю будет не больше 1к зрилов и камбэк ламповые стримы Изменено 19 марта 2016 пользователем Potriasnyi 404ever и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7778 19 марта 2016 допускать возможность то что артас изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7779 19 марта 2016 Хэйтерки своего добились, только вот ваши высеры папаня уже никогда не прочитает.Никогда (завтра насосет в пабе и придет в топан хуесосить веток) Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7780 19 марта 2016 (изменено) Ты ошибаешься. И кстати дэфрэлю нехватило яиц удалить папича после его слов Изменено 19 марта 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение