madeinWC #8781 21 марта 2016 (изменено) Дел. Изменено 21 марта 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8782 21 марта 2016 наливаешь чаек, делаешь бутерброды, понимаешь что следующая минута твоей жизни пройдет замечателно но соре Izuver, Edgarchik, FreeDoM__ и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8783 21 марта 2016 жыжулечка морети жыза И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #8784 21 марта 2016 ШОК JustAwesome, GWSoT, John_Headon и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airent #8785 21 марта 2016 (изменено) Привет, Папаня, это я, Данилыч, твой старый друг, с которым ты, еще будучи лучшим в мире, разваливал кабины вс дауничей с худшей командой на свете. Сейчас ты играешь на фантомке и собираешь доминатор, однако совсем забыл обо мне. Мне грустно, Виталя. Мне снова хочется заливать соляру, как в старые-добрые, вместе с тобой. Не забывай про меня, ведь только со мной, верным, в отличии от Семадога, другом, ты вновь сможешь подняться до прежних вершин. Изменено 21 марта 2016 пользователем Airent vinegar, Gizma, FreeDoM__ и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #8786 21 марта 2016 соре, но габен не завозит фур с волками(спермадогами) веталичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8787 21 марта 2016 Меня в дрожь бросало от того как он проходит мимо крипа и имея доминатор не на кд просто игнорит их, как можно не задоминировать троля с сеткой когда идешь пушить? Или так тяжело контролить 1 юнита + 1 дополнительный скил нажимать НА противника. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #8788 21 марта 2016 Меня в дрожь бросало от того как он проходит мимо крипа и имея доминатор не на кд просто игнорит их, как можно не задоминировать троля с сеткой когда идешь пушить? Или так тяжело контролить 1 юнита + 1 дополнительный скил нажимать НА противника. он шарит(нет) а ты нет(да) ЫЫЫЫ,а?а?а?а? сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8789 21 марта 2016 найс стримПривет, Папаня, это я, Данилыч, твой старый друг, с которым ты, еще будучи лучшим в мире, разваливал кабины вс дауничей с худшей командой на свете. Сейчас ты играешь на фантомке и собираешь доминатор, однако совсем забыл обо мне. Мне грустно, Виталя. Мне снова хочется заливать соляру, как в старые-добрые, вместе с тобой. Не забывай про меня, ведь только со мной, верным, в отличии от Семадога, другом, ты вновь сможешь подняться до прежних вершин.господи вспомнил троля прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8790 21 марта 2016 (изменено) Меня в дрожь бросало от того как он проходит мимо крипа и имея доминатор не на кд просто игнорит их, как можно не задоминировать троля с сеткой когда идешь пушить? Или так тяжело контролить 1 юнита + 1 дополнительный скил нажимать НА противника. он шарит(нет) а ты нет(да) ЫЫЫЫ,а?а?а?а? сложна Я уверен что ответ папича на это был бы "Ты даун? Это ничего не решает! Игра проиграна была с нулевой" ОХ СЕЙЧАС БЫ В КРЭШЕ ПО ТРАВЕ ПОЕЗДИТЬ, а как он в шине застревал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я сгорел Изменено 21 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airent #8791 21 марта 2016 господи вспомнил троля прослезилсяДа, чудное было время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8792 21 марта 2016 да завалите ебалоу уже KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viion #8793 21 марта 2016 чо когда стрим )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8794 21 марта 2016 дайте вод хотя бы 1 матча на троле Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8795 21 марта 2016 да завалите ебалоу уже Почему аву назад сменил? (режим вангича: -ТЯ ЕБЕТ ТВАРЫНА? -Да просто спросил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8796 21 марта 2016 ебать рифмуеш гавэсот но не так жоско как артаса когда его ебут в рот и в глотке одна сперма негров Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8797 21 марта 2016 дайте вод хотя бы 1 матча на троле ЛИСТНИ В НИЗ немого яркие моменты на твича Артаса :avtorklif: Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8799 21 марта 2016 Меня в дрожь бросало от того как он проходит мимо крипа и имея доминатор не на кд просто игнорит их, как можно не задоминировать троля с сеткой когда идешь пушить? Или так тяжело контролить 1 юнита + 1 дополнительный скил нажимать НА противника.У всех нормальных людей на 1,2,3,4 (минимум) есть свободные бинды под армию. Типа 1 - герой, 2 -крип1, 3 - герой+крип вместе. Хотя бы так, блядь. Но папеч же левша, можно скинуть на это. Папеч даже когда берет доминатором крипа, то в настройки лезет, чтобы автовыделение всех юнитов сделать или забиндить на цифру юнита )). Настолько похуй на победу, что заранее этого сделать не может. Я ещё понимаю, там, менять квиккасты на абилки (на alt+) на том же бонике, чтобы автокаст можно было включать и отключать, а все остальное должно быть заранее настроено, но папечу нужна уже не победа, а очередной гейдонат или спонсор стрима. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8800 21 марта 2016 (изменено) Меня в дрожь бросало от того как он проходит мимо крипа и имея доминатор не на кд просто игнорит их, как можно не задоминировать троля с сеткой когда идешь пушить? Или так тяжело контролить 1 юнита + 1 дополнительный скил нажимать НА противника.У всех нормальных людей на 1,2,3,4 (минимум) есть свободные бинды под армию. Типа 1 - герой, 2 -крип1, 3 - герой+крип вместе. Хотя бы так, блядь. Но папеч же левша, можно скинуть на это. Папеч даже когда берет доминатором крипа, то в настройки лезет, чтобы автовыделение всех юнитов сделать или забиндить на цифру юнита )). Настолько похуй на победу, что заранее этого сделать не может. Я ещё понимаю, там, менять квиккасты на абилки (на alt+) на том же бонике, чтобы автокаст можно было включать и отключать, а все остальное должно быть заранее настроено, но папечу нужна уже не победа, а очередной гейдонат или спонсор стрима. а как иначе по твоему есть 4 торта в неделю ? Изменено 21 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение