Sin_Valeta #9121 23 марта 2016 говорил о том что артасик превратился в типикал стримера-клоуна месяцев 8-9 (10) назад до людей только сейчас начинает доходить MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9122 23 марта 2016 Он же даже не пытается, как-то поднимать ммр, только ноет про скрытый пул, каждый деньЫыыы Фаннтомммка Я ёпта с крита чувака убил, а потом ещё одного с крита ЫЫыыыТеперь это мой любимый герой!Такое чувство, что какого то школьника с 1к ммр слушаю.Взял нпа ОД сыграл игру. Выиграл её. В чём проблема продолжить? Хотя бы попробовать как пойдёт.Не хочешь мид, хуй с ним. Возьми спектру на изи. Просто попробуй блять. Что мешает? Нихуя же не мешает.Зачем ему входить в мету?Если он не хочет прогрессировать.Он сейчас просто клоун с твича.Это изи прослеживается по его эмоциям.Раньше у него искренее были,видно как играет на публику.Просто клоунич.Ну ты прав, но если посмотреть с другой стороны. Нахуй ему нужен пот+птс+терпеть даунов малолетних в игре? Что это даст по итогам? Только минус нервы, здоровье и дохуя еще труда вложить надо, а еще самый рофл, что это денег не принесет вообще TrueBLADE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9123 23 марта 2016 Интересно папаня будет обзор на патч делать ?Напишите ему кто нибудь кого он уважает и не проигнорит.Конечно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9124 23 марта 2016 Он же даже не пытается, как-то поднимать ммр, только ноет про скрытый пул, каждый деньЫыыы Фаннтомммка Я ёпта с крита чувака убил, а потом ещё одного с крита ЫЫыыыТеперь это мой любимый герой!Такое чувство, что какого то школьника с 1к ммр слушаю.Взял нпа ОД сыграл игру. Выиграл её. В чём проблема продолжить? Хотя бы попробовать как пойдёт.Не хочешь мид, хуй с ним. Возьми спектру на изи. Просто попробуй блять. Что мешает? Нихуя же не мешает.Зачем ему входить в мету?Если он не хочет прогрессировать.Он сейчас просто клоун с твича.Это изи прослеживается по его эмоциям.Раньше у него искренее были,видно как играет на публику.Просто клоунич.Ну ты прав, но если посмотреть с другой стороны. Нахуй ему нужен пот+птс+терпеть даунов малолетних в игре? Что это даст по итогам? Только минус нервы, здоровье и дохуя еще труда вложить надо, а еще самый рофл, что это денег не принесет вообще через 12 лет до челика дошло, что "топ3 ладдера (топ 7) = нихуя"? лучший в мире, чо уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #9125 23 марта 2016 Интересно папаня будет обзор на патч делать ?Напишите ему кто нибудь кого он уважает и не проигнорит.а нахуй кому обзор на этот патч нужен? одни баг фиксы, ничего особенного, связанного с геймплеем прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9126 23 марта 2016 Как дела потомки? Бтв Артасику теперь придется мутать и чат и войс.Типа можно такую систему составить. Мут только войс - долбаебМут только чат - долбаебМут и войс и чат - додж игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9127 23 марта 2016 Вот это кек от мура в топике пое, кто ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9128 23 марта 2016 Плз ктонить расшифруйте послание Мурра, а то я не могу в пендоский лэнгвитч без гугл переводчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9130 23 марта 2016 Интересно папаня будет обзор на патч делать ?Напишите ему кто нибудь кого он уважает и не проигнорит.Шо там обозревать? То что добавили в дотку два скрипта из энсэйджа? Давно пора было, такой зашквар с этими ренжанми, мб Артас теперь догадается отвести кемп возле потайной за тьму наверх, а не вниз. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9131 23 марта 2016 Плз ктонить расшифруйте послание Мурра, а то я не могу в пендоский лэнгвитч без гугл переводчика.тлдр: вот этот дебик рипнул чара на 150 экзов, теперь покупает экзоли за реал (вот бесспорные пруфы)Ответ саппорта: ебать ты бог, мы очень серьёзно воспринимаем эти репорты, ща мы бан иво! ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9132 23 марта 2016 Теперь у Артаса закрепиться мнение еще сильней, по-поводу хейтеров Вон даже репортят за покупку экзалтов, а вот в доте заруинить игру, это еще проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9133 23 марта 2016 Плз ктонить расшифруйте послание Мурра, а то я не могу в пендоский лэнгвитч без гугл переводчика.тлдр: вот этот дебик рипнул чара на 150 экзов, теперь покупает экзоли за реал (вот бесспорные пруфы)Ответ саппорта: ебать ты бог, мы очень серьёзно воспринимаем эти репорты, ща мы бан иво!классна спасибабольшое ахахахахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #9134 23 марта 2016 а за что репорт? типа в пое запрещено покупать вещи за реал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9135 23 марта 2016 ХУДШИЙ В МИРЕ ЗА РАБОТОЙ а за что репорт? типа в пое запрещено покупать вещи за реал?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9137 23 марта 2016 Интересно папаня будет обзор на патч делать ?Напишите ему кто нибудь кого он уважает и не проигнорит.а нахуй кому обзор на этот патч нужен? одни баг фиксы, ничего особенного, связанного с геймплеемКакая разница какого размера патч ?Пускай бы покомментил, никто лучше его это не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9138 23 марта 2016 >Fixed Auto Attack after spell to not trigger on various other non-spell activities (like placing wards) :lol: Кто-то пригорел и сразу пофиксили Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9139 23 марта 2016 Интересно папаня будет обзор на патч делать ?Напишите ему кто нибудь кого он уважает и не проигнорит.а нахуй кому обзор на этот патч нужен? одни баг фиксы, ничего особенного, связанного с геймплеемКакая разница какого размера патч ?Пускай бы покомментил, никто лучше его это не сделаетА что там комментить 90% патча фиксы, остальное интерфейс и фичи для казуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9140 23 марта 2016 Ебыч шифруется на продоте через тор, но не может шифрануть покупку экзов, рофл какой смысл быть лучшим в мире, если ты лучший не во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение