Murr #9161 23 марта 2016 мурр красаваеще и попросил дать шанс артасику исправиться самый гуманный лисоеб в мире ты читать не умеешь Я написал вы его уже банили за рмт но он пообещал исправиться Типа отпустили по УДО а он снова спики плавит SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9163 23 марта 2016 Гнилой долбаёб В школе тоже часто учителям стукачил? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #9164 23 марта 2016 Щас бы просить у величайшего обзора на багофиксы больные дауны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9165 23 марта 2016 (изменено) мурр красаваеще и попросил дать шанс артасику исправиться самый гуманный лисоеб в мире ты читать не умеешьЯ написал вы его уже банили за рмт но он пообещал исправитьсяТипа отпустили по УДО а он снова спики плавит точно, проебался в глазатак еще веселее получаетсярецидивист должен быть наказан Чувствую в этот раз не будет рипа, потому что тебя забанят за покупку экзолей. алло мне уже банили за рмт мой текущий акккак забанили так и разбанили как докажешь блять что я экзоли покупаю?хоть микро пруф дай? в игре ничего никому не пишу про это и тд. и ваще я уважаемый человек в пое2500 в среднем зрилов что их игры овер дохуя, тоесть популяризирую их катку+110$ бачей потраченно в их магазе забанить меня = насрать себе в горло К3К Изменено 23 марта 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9166 23 марта 2016 (изменено) Мур наоборот делает благое дело, хули вы на него наезжаете. Он лечит его от поеботы, направляя Артаса на другие игрыКстати, Артас на продоте, интересно, как он прокомментирует поступок мура, если, конечно, он читает топики. Изменено 23 марта 2016 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9168 23 марта 2016 Мне не нравиться мой сосед, у него жена, дети, хорошая работа, машина лучше моей, и квартира больше моей на 2 комнаты Мне это не нравиться, ведь всего этого у меня нет, а я так не хочу! О! А настучу я на него кгб'шникам, скажу: "Этот человек перевозит из за границы незаконные товары, и вообще он потенциальный предатель родины, честно вам говорю!" Приезжают люди на чёрной волге, поздно ночью и увозят человека. Всё. Теперь у соседа ничего нет, как и будущей жизни, на него настучал завистливый хуесос. Вот теперь хорошо, теперь то всё будет по иному (нет) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9169 23 марта 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2243053565 лучший в мире в лп сосет хуй у лича с дагоном и 2300 птс огре маги :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9170 23 марта 2016 http://www.dotabuff....ches/2243053565 лучший в мире в лп сосет хуй у лича с дагоном и 2300 птс огре маги :megapray: тепичный папич соло мид))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9171 23 марта 2016 http://www.dotabuff....ches/2243053565 лучший в мире в лп сосет хуй у лича с дагоном и 2300 птс огре маги :megapray: вголос закрой те топан .... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #9172 23 марта 2016 Мне не нравиться мой сосед, у него жена, дети, хорошая работа, машина лучше моей, и квартира больше моей на 2 комнаты Мне это не нравиться, ведь всего этого у меня нет, а я так не хочу! О! А настучу я на него кгб'шникам, скажу: "Этот человек перевозит из за границы незаконные товары, и вообще он потенциальный предатель родины, честно вам говорю!" Приезжают люди на чёрной волге, поздно ночью и увозят человека. Всё. Теперь у соседа ничего нет, как и будущей жизни, на него настучал завистливый хуесос. Вот теперь хорошо, теперь то всё будет по иному (нет) Бля как же режет глаз твои ться вместо тся, пиздец. По твоей простынке скажу, что ты сравниваешь теплое с твердым. Разве кто-то тут завидует Артасу и его игре в ПоЕ? Нет, всем похуй и не просто похуй, а ну вообще похуй, смотреть поеботу НЕ интересно. Мурр в этом плане красавчик и как он уже написал выше, он только старается улучшить контент стрима, за что мы все ему скажем спасибо. У тебя же какой-то пример с завистливого челика, который стуканул, сделал хуже, а для себя никаких профитанычей не поимел. Найс сравниваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9173 23 марта 2016 Мне не нравиться мой сосед, у него жена, дети, хорошая работа, машина лучше моей, и квартира больше моей на 2 комнаты Мне это не нравиться, ведь всего этого у меня нет, а я так не хочу! О! А настучу я на него кгб'шникам, скажу: "Этот человек перевозит из за границы незаконные товары, и вообще он потенциальный предатель родины, честно вам говорю!" Приезжают люди на чёрной волге, поздно ночью и увозят человека. Всё. Теперь у соседа ничего нет, как и будущей жизни, на него настучал завистливый хуесос. Вот теперь хорошо, теперь то всё будет по иному (нет)Не можешь нарушить закон так, чтобы об этом никто не узнал = страдай, потому что ты тупой. John_Headon понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9174 23 марта 2016 (изменено) мурр красаваеще и попросил дать шанс артасику исправиться самый гуманный лисоеб в мире ты читать не умеешьЯ написал вы его уже банили за рмт но он пообещал исправитьсяТипа отпустили по УДО а он снова спики плавит точно, проебался в глазатак еще веселее получаетсярецидивист должен быть наказан Чувствую в этот раз не будет рипа, потому что тебя забанят за покупку экзолей. алло мне уже банили за рмт мой текущий акккак забанили так и разбанили как докажешь блять что я экзоли покупаю?хоть микро пруф дай? в игре ничего никому не пишу про это и тд. и ваще я уважаемый человек в пое2500 в среднем зрилов что их игры овер дохуя, тоесть популяризирую их катку+110$ бачей потраченно в их магазе забанить меня = насрать себе в горло К3К бля он даже сообщение изменил Изменено 23 марта 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9175 23 марта 2016 я заквочу пожалуй :trollface: Многоходовочка Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9176 23 марта 2016 А сколько он денег своих влил в ПОЕ на последнего перса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9177 23 марта 2016 мурр красаваеще и попросил дать шанс артасику исправиться самый гуманный лисоеб в мире ты читать не умеешьЯ написал вы его уже банили за рмт но он пообещал исправитьсяТипа отпустили по УДО а он снова спики плавит точно, проебался в глазатак еще веселее получаетсярецидивист должен быть наказан Чувствую в этот раз не будет рипа, потому что тебя забанят за покупку экзолей. алло мне уже банили за рмт мой текущий акккак забанили так и разбанили как докажешь блять что я экзоли покупаю?хоть микро пруф дай? в игре ничего никому не пишу про это и тд. и ваще я уважаемый человек в пое2500 в среднем зрилов что их игры овер дохуя, тоесть популяризирую их катку+110$ бачей потраченно в их магазе забанить меня = насрать себе в горло К3К бля он даже сообщение изменил Он же понимает, что я могу оригинал вернуть? @@Arthas покупай премголд, там можно без "изменено" редактировать ikmor понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9178 23 марта 2016 (изменено) Мне не нравиться мой сосед, у него жена, дети, хорошая работа, машина лучше моей, и квартира больше моей на 2 комнаты Мне это не нравиться, ведь всего этого у меня нет, а я так не хочу! О! А настучу я на него кгб'шникам, скажу: "Этот человек перевозит из за границы незаконные товары, и вообще он потенциальный предатель родины, честно вам говорю!" Приезжают люди на чёрной волге, поздно ночью и увозят человека. Всё. Теперь у соседа ничего нет, как и будущей жизни, на него настучал завистливый хуесос. Вот теперь хорошо, теперь то всё будет по иному (нет) Бля как же режет глаз твои ться вместо тся, пиздец. По твоей простынке скажу, что ты сравниваешь теплое с твердым. Разве кто-то тут завидует Артасу и его игре в ПоЕ? Нет, всем похуй и не просто похуй, а ну вообще похуй, смотреть поеботу НЕ интересно. Мурр в этом плане красавчик и как он уже написал выше, он только старается улучшить контент стрима, за что мы все ему скажем спасибо. У тебя же какой-то пример с завистливого челика, который стуканул, сделал хуже, а для себя никаких профитанычей не поимел. Найс сравниваешь. по хуй, значение знаешь?"Не нравится не смотри" как говориться. Это как так, "мне похуй настолько, что я пойду его забаню" это так теперь работает? Окей, бля, хуй соси.Как это бля, не поимел? Поимел с этого своё чсв, и одобрение хейтеров, даун,"Улучшить контент стрима" Когда он уже больше полу года не оч. мягко говоря, И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ МУРР С БАНОМ В ПОЕ И СКРЫТЫЙ ПУЛ ПРОПАДАЕТ, ПАПИЧ ЗА ДЕНЬ АПАЕТ 7200, НОВЫЕ ИГРЫ НА СТРИМЕ, ну т.д. Ты шо далбаёп? Изменено 23 марта 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9179 23 марта 2016 может ты ебало завалишь свое? Мурр поступил как должен был каждый на его месте, закон превыше всего хуй соси дебил бля No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение