Darmarius #9181 23 марта 2016 закон превыше всего :lol: My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9182 23 марта 2016 Бля у величайшего чисто 50% винрейт даже в лп умеет только в пати лп отмывать, в соло вообще нулевый альта или витюша за 2 часа бы лп отмыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9183 23 марта 2016 Да уж витюшу бы в пати Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9184 23 марта 2016 чё когда сабварсы будут??? И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9185 23 марта 2016 Почему у рабов мировозрение согласно которому нужно подчинятся даже законам вымышленного мира? На колени. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9186 23 марта 2016 чё когда сабварсы будут???Когда артасхуесосвернёт звание лучшего в мире, а так как новый день=новая жизнь то это будет скоро Đevile понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9187 23 марта 2016 после фразы артас хуесос не читал сразу лайк поставил 404ever понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9188 23 марта 2016 Ща бы вспомнить, где я работаю, а потом ныть, что репорчу рмт Вголос Щас бы думать, что я сделал это из зависти Дабл Вголос Щас бы попиздеть чето про пацанские понятия и т.п.,не зная даже, что такое стукачество Трипл Вголос НУ И ШЕСТ ПРОЧИТАЛ МОЮ МНОГОХОДОВКУ С КВОТОМ ПОСТА ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБАНЯТ ВГОЛОС КИЛЛ ХОЛИ ЩИТ MidgetSaw, SHEST'666, 404ever и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #9189 23 марта 2016 Почему тут не банят за неуважение к ветеранам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9190 23 марта 2016 Ща бы вспомнить, где я работаю, а потом ныть, что репорчу рмтВголосЩас бы думать, что я сделал это из завистиДабл ВголосЩас бы попиздеть чето про пацанские понятия и т.п.,не зная даже, что такое стукачествоТрипл Вголос НУ И ШЕСТ ПРОЧИТАЛ МОЮ МНОГОХОДОВКУ С КВОТОМ ПОСТА ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБАНЯТ ВГОЛОС КИЛЛХОЛИ ЩИТОмежка оправдывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9191 23 марта 2016 Ща бы вспомнить, где я работаю, а потом ныть, что репорчу рмтВголосЩас бы думать, что я сделал это из завистиДабл ВголосЩас бы попиздеть чето про пацанские понятия и т.п.,не зная даже, что такое стукачествоТрипл Вголос НУ И ШЕСТ ПРОЧИТАЛ МОЮ МНОГОХОДОВКУ С КВОТОМ ПОСТА ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБАНЯТ ВГОЛОС КИЛЛХОЛИ ЩИТОмежка оправдывается даун чето высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9192 23 марта 2016 Как он до 5.9 слился? Он специально ради даунов с д2ру начал сливать игры и кричать как уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9193 23 марта 2016 Как он до 5.9 слился? Он специально ради даунов с д2ру начал сливать игры и кричать как уебок?Нет, он просто был собой. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9194 23 марта 2016 рецидивист корочеесли наказание назначалось условно - оно не учитывается при определении рецидива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_nagibator #9195 23 марта 2016 (изменено) у всех стим упал, или я особенный? Изменено 23 марта 2016 пользователем Дэфрэл особенный, 2 kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben Nevis #9196 23 марта 2016 может ты ебало завалишь свое? Мурр поступил как должен был каждый на его месте, закон превыше всего хуй соси дебил бляЗакон превыше всего. Найс рофлишь (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9197 23 марта 2016 рецидивист корочеесли наказание назначалось условно - оно не учитывается при определении рецидиваспасибо, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9198 23 марта 2016 Ща бы вспомнить, где я работаю, а потом ныть, что репорчу рмт Вголос Щас бы думать, что я сделал это из зависти Дабл Вголос Щас бы попиздеть чето про пацанские понятия и т.п.,не зная даже, что такое стукачество Трипл Вголос НУ И ШЕСТ ПРОЧИТАЛ МОЮ МНОГОХОДОВКУ С КВОТОМ ПОСТА ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБАНЯТ ВГОЛОС КИЛЛ ХОЛИ ЩИТlБля мурр а где ты работаешь? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9199 23 марта 2016 Ща бы вспомнить, где я работаю, а потом ныть, что репорчу рмтВголосЩас бы думать, что я сделал это из завистиДабл ВголосЩас бы попиздеть чето про пацанские понятия и т.п.,не зная даже, что такое стукачествоТрипл Вголос НУ И ШЕСТ ПРОЧИТАЛ МОЮ МНОГОХОДОВКУ С КВОТОМ ПОСТА ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБАНЯТ ВГОЛОС КИЛЛХОЛИ ЩИТlБля мурр а где ты работаешь?Вертухаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9200 23 марта 2016 чё когда сабварсы будут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение