Гость Enotof666 #9261 23 марта 2016 бля а давно стрим идет ( офнулся( шел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9262 23 марта 2016 хенона дарова где был скрывался от военкомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9264 23 марта 2016 (изменено) То есть дауны неосиляторы так до сих пор и не поняли, почему я кинул репорт?Топ даунские идеи:1) Мне не нравится смотреть пое2) Хейтер артеса3) Чисто привлечь к себе внимание Че ещё высрете але Ну давай скажи почему. Мб ты в пое разработчик или что ? А да, зачем же вкидывать это на форум если внимание тебя не интересует? Офк ты знаешь что люди начнут обсуждать когда местную звезду ебашут Изменено 23 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9265 23 марта 2016 Девиль, плз расскажи что делал Артас пока стрим был оффнут, что после все снова заработало. zZzZ понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9266 23 марта 2016 (изменено) 13 зрителей PogCHamp Изменено 23 марта 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9267 23 марта 2016 То есть дауны неосиляторы так до сих пор и не поняли, почему я кинул репорт?Топ даунские идеи:1) Мне не нравится смотреть пое2) Хейтер артеса3) Чисто привлечь к себе внимание Че ещё высрете але Ну давай скажи почему. Мб ты в пое разработчик или что ? А да, зачем же вкидывать это на форум если внимание тебя не интересует? Офк ты знаешь что люди начнут обсуждать когда местную звезду ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9268 23 марта 2016 найс он куру контролитеще не понял что там вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9269 23 марта 2016 Надеюсь помоичу снаряд в окно залетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9271 23 марта 2016 АХАХХААХАХХААХАХХААХАХХААХАХХААХАХХААХАХХААХАХХААХАХХААХАХХА ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #9273 23 марта 2016 кстати, давно ммр не играл, там появились уже фантомки фёрст пиком с мьёлнирами и армлетами? Если да, то походу стоит продолжать не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilJon4ik #9274 23 марта 2016 АХАХАХАХ ДАУН СЛИЛ КУРУ 4 РАЗА ПОДРЯД ПРОВЕРЯЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9275 23 марта 2016 Ненадолго его хватило, мусорчаший вернулся. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9277 23 марта 2016 Зашел на стрим одного из худших игроков на 5к+ еверейдж играх и прямо в ебало "проклятье", "скрытый пул", "я винницкая шлюха у меня хуи в жопе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #9278 23 марта 2016 кстати, давно ммр не играл, там появились уже фантомки фёрст пиком с мьёлнирами и армлетами? Если да, то походу стоит продолжать не играть.Да, даже на хай ммр. Успешно руинят, кричат что бф говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9279 23 марта 2016 кстати, давно ммр не играл, там появились уже фантомки фёрст пиком с мьёлнирами и армлетами? Если да, то походу стоит продолжать не играть.Нет, но есть куча ноющих даунов про скрытый пул, которые становятся афк при любом фейле ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9280 23 марта 2016 проебал дуэльрепортнули в поэ, отлетел акклагает(дудосят), да самый худший месяц в истории СтримераПапанистера -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение