Darmarius #9341 23 марта 2016 Буду только рад если по этой причине он перестанет стримить (ну или хотя бы на пол года) На стриме вообще ни какого прогресса в скиллеКак ему прогрессировать если у него психологические 10к+ и он играет идеально?раньше же как то мох My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9342 23 марта 2016 ОГЛАСИТЕ ПРИГОВОР tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #9343 23 марта 2016 ортас пидорас хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #9344 23 марта 2016 ОГЛАСИТЕ ПРИГОВОРиллидан где-то здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9345 23 марта 2016 (изменено) Видимо гг (?) ОГЛАСИТЕ ПРИГОВОРиллидан где-то здесь Виновные будут наказаны Изменено 23 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #9346 23 марта 2016 Буду только рад если по этой причине он перестанет стримить (ну или хотя бы на пол года) На стриме вообще ни какого прогресса в скиллеКак ему прогрессировать если у него психологические 10к+ и он играет идеально?раньше же как то мохДостиг своего максимума для доты один, где даже большАя часть бинды не юзала, в доте 2 выезжал, пока другие еще учились в нее играть и приучались к новым фичам. Он сейчас даже без квиккастов играет, но уверен что он лучший. Прогрессировать он будет только как шоумен, и то не факт. Его рли лвл сейчас это 4-5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #9347 23 марта 2016 спасибо величайшему за изи катку :rickroll: :spydance: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilJon4ik #9348 23 марта 2016 есть какая-нибуть защита от дудоса? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #9349 23 марта 2016 Работяги, а что Артасич по поводу стрима дарк соулз говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9350 23 марта 2016 АШ КАРАДАС tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9351 23 марта 2016 (изменено) Пиздец дерьмариус уже 1304 месаги набил в паблос артасика лизя ему жепку, пиздец уродец...ссал тебе в рот выблядок с д2.сруэто ты с дота2сру, уродец.Забыл как я тебе в вк кидал ссылку на этот топан? Так ты сюда и пришел. Изменено 23 марта 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9352 23 марта 2016 Блядь похуй ваще и какой у него уровень, пускай учится играть (поднимать ммр). Буду смотреть Валета, он хоть с донатов по 5 рублей за год на нормальный проц насобирает My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9353 23 марта 2016 (изменено) del. Изменено 23 марта 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9354 23 марта 2016 Пиздец дерьмариус уже 1304 месаги набил в паблос артасика лизя ему жепку, пиздец уродец...ссал тебе в рот выблядок с д2.сруэто ты с дота2сру, уродец.помнишь когда ты уснул на вписке тебе на ебало накончали? WerDex понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9355 23 марта 2016 (изменено) Пиздец дерьмариус уже 1304 месаги набил в паблос артасика лизя ему жепку, пиздец уродец...ссал тебе в рот выблядок с д2.сруэто ты с дота2сру, уродец.помнишь когда ты уснул на вписке тебе на ебало накончали?я не посещаю вписки, ты обосрался, ветка.ааа ты ещё же друг гвхуесоса, ну всё понятно с вами, 2 педика ортасику сасут ммм ясна ясна Изменено 23 марта 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9356 23 марта 2016 О, выблядок ксенон вернулся)) Bada_Bing, Darmarius, Андрюша и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9357 23 марта 2016 Всм не посещаешь? пиздец, как можно забыть такое... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9358 23 марта 2016 АШ КАРАДАСсуд будет быстрым Чувствую в этот раз не будет рипа, потому что тебя забанят за покупку экзолей. алло мне уже банили за рмт мой текущий акккак забанили так и разбанили как докажешь блять что я экзоли покупаю?хоть микро пруф дай? в игре ничего никому не пишу про это и тд. и ваще я уважаемый человек в пое2500 в среднем зрилов что их игры овер дохуя, тоесть популяризирую их катку+110$ бачей потраченно в их магазе забанить меня = насрать себе в горлоя заквочу пожалуй ваш ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9359 23 марта 2016 АШ КАРАДАСсуд будет быстрым Мне кажется мы теряем время Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9360 23 марта 2016 О, выблядок ксенон вернулся))ооо мазик залупазик хуязик здарова, выдавливал тебя в пельмени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение