FlashForward #921 7 марта 2016 где подрубка а то я блять курсовую уже писать начал https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #922 7 марта 2016 что касается вопросов о жизни то 2 бакалавра>8 классов Не просветишь как образование влияет на понимание жизни Вы наверно подумали что я ХЛЕЕП?! Но я не ХЛЕП!!! Я КОТ! Нееште меня! Понял? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #923 7 марта 2016 (изменено) вы чо все красный?крысы Изменено 7 марта 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drane #924 7 марта 2016 Добавил 2ю главу.Суперскучно, переделал первую часть комикса Hotline Miami про Величайшего.Читать тут:Глава 1: http://imgur.com/BjFrjyeГлава 2: http://imgur.com/ZpHNxFs GWSoT, Mustache, vinegar и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #925 7 марта 2016 ты думаешь кто-то это читать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #926 7 марта 2016 (изменено) Я прочитал, проверяй.Хотя офк, пикчи можно было бы сделать еще меньше, а то читать слишком удобно. Изменено 7 марта 2016 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #927 7 марта 2016 вы чо все красный?крысыэто ты был? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #928 7 марта 2016 Мурр как в фильме "Я легенда", отбивается от пиздострадальной нечисти всолянова. Murr понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drane #929 7 марта 2016 Я прочитал, проверяй.Хотя офк, пикчи можно было бы сделать еще меньше, а то читать слишком удобно.Какие нашел вчера вечером на русском, те и правлю. С зумом вроде норм читабельно. Ну, ок, попробую работать с оригиналом. ты думаешь кто-то это читать будет? Да хуй знает, мало ли кому-то времени не жалко. Плюс пара лайков была. Odris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #930 7 марта 2016 лучше завали ебало высер с ветки а борщом пересоленным я тебе анус сплавлю And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #931 7 марта 2016 вы чо все красный?крысыэто ты был?да вы в ебаный режим играетееще как крысы меня кинули -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #932 7 марта 2016 лучше завали ебало высер с веткиа борщом пересоленным я тебе анус сплавлюче еще расскажешь? Bada_Bing, Anyreu, Murr и 5 другим понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #933 7 марта 2016 лучше завали ебало высер с веткиа борщом пересоленным я тебе анус сплавлюче еще расскажешь?Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #934 7 марта 2016 вы чо все красный?крысыэто ты был?да вы в ебаный режим играетееще как крысы меня кинулиты даун? ты не зашел в некс, мы по фасту сыграли и все KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #935 7 марта 2016 (изменено) вы чо все красный?крысыэто ты был?да вы в ебаный режим играетееще как крысы меня кинулиты даун? ты не зашел в некс, мы по фасту сыграли и все я нашел как тиму настраивать, настраивал птом пришел а вас нету Изменено 7 марта 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #936 7 марта 2016 (изменено) ставь + если скучаешь по Девилю и его содержательным постам, по смысловой нагрузке которые не уступают даже постам туалетного. Изменено 7 марта 2016 пользователем red john Darmarius, SHEST'666, Murr и 3 другим понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turbomx #937 7 марта 2016 надеюсь она не умер т.к. он обещал сегодня в помойку 2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airent #938 7 марта 2016 (изменено) ~hueta vishla~ Изменено 7 марта 2016 пользователем Airent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #939 7 марта 2016 (изменено) Теперь я точно скучаю по Девилю И да, 1984 - книга для долбаёбов, написанная поехавшим (либерах она пиздец классно пугает) Изменено 7 марта 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #940 7 марта 2016 лучше завали ебало высер с веткиа борщом пересоленным я тебе анус сплавлю че еще расскажешь?АААХАХАХАХАХА ЛОЛ ТОЛЬКО ЩАС ПОНЯЛА ЧТО ТАМ ЯГУАР МММ ух как смешно, а что не ялда то? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение