Zloy Rock #9781 24 марта 2016 Делаем ставки будет ли сегодня дота (новая жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9782 24 марта 2016 нахуй вам его деанонить блять ^ this словно что-то изменится от того, что вы будете знать его адрес, напримерему по кд посылки слать будутУ влогеров это сейчас популярная тема с фанатами, распаковка посылок :3видел гифку вроде где баба анальную пробку открылав чатике все угорали, это тип ее же модер твича ей отправилы Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #9783 24 марта 2016 нахуй вам его деанонить блять ^ this словно что-то изменится от того, что вы будете знать его адрес, напримерему по кд посылки слать будутУ влогеров это сейчас популярная тема с фанатами, распаковка посылок :3видел гифку вроде где баба анальную пробку открылав чатике все угорали, это тип ее же модер твича ей отправилыМур бы ему гандонов юзаных заслал полюбому Dark_Demon и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9784 24 марта 2016 нахуй вам его деанонить блять ^ this словно что-то изменится от того, что вы будете знать его адрес, напримерему по кд посылки слать будутУ влогеров это сейчас популярная тема с фанатами, распаковка посылок :3видел гифку вроде где баба анальную пробку открылав чатике все угорали, это тип ее же модер твича ей отправилыдумаешь местные гей-донатеры свои пробки отправят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9785 24 марта 2016 Почему разбанили пое? Или новый акк? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9787 24 марта 2016 Почему разбанили пое? Или новый акк?А разве он виноват ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #9788 24 марта 2016 Кстати у меня тоже искривлена перегородка. Пока что вроде бы проблем особо нет, кроме того что при насморке высмаркивать одну ноздрю куда сложнее и когда болеешь она перманентно забита соплями. Когда здоров все нормально. У матери тоже искривлена перегородка, но у нее все сложнее. По кд насморком болеет. Я вот теперь даже не знаю - стоит ли прямо сейчас делать операцию или пока оно не мешает забить?если постоянное воспаление, типа синусита несколько раз в год, температура месяцами держится, то надо оперировать офк, вне обострения, если она слегка искривлена (идеально ровных практически не бывает) и пневматизация не нарушается, то нахуй не надо лезть ничего оперировать. это правило практически для любой части человеческого организма применимо. лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #9789 24 марта 2016 Доставляю экзотический случай. С носом все нормально кроме того, что я не чувствую запахов почти (((редко(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9790 24 марта 2016 (изменено) Эксперты по носовым перегородкам, если у меня затруднённое дыхание одной ноздрёй это искривление ?Проблем и дискомфорта это не вызывает в принципе, дышу носом нормально. Только когда насморк иногда бывают проблемы что становится трудно дышать носом. Изменено 24 марта 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #9791 24 марта 2016 Эксперты по носовым перегородкам, если у меня затруднённое дыхание одной ноздрёй это искривление ?Проблем и дискомфорта это не вызывает в принципе, дышу носом нормально. Только когда насморк иногда бывают проблемы что становится трудно дышать носом.Ты долбоёб или даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9792 24 марта 2016 @@Дэфрэл , дай семёру дураку mimorofl за шок без спойлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #9793 24 марта 2016 Эксперты по носовым перегородкам, если у меня затруднённое дыхание одной ноздрёй это искривление ?Проблем и дискомфорта это не вызывает в принципе, дышу носом нормально. Только когда насморк иногда бывают проблемы что становится трудно дышать носом.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9794 24 марта 2016 А разве при насморке должно дышаться носом легко? эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #9795 24 марта 2016 @@Дэфрэл , дай семёру дураку mimorofl за шок без спойлера.Чо ты такой ябеда-корябеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9796 24 марта 2016 ахахах аратса так сильно негры выебали в нос что кровь пошла и аротас пошол делатт операцыю чтоб неыгры продлажит ебаьт в нрос нахуй этог ебанного дауна артсаа пхуесоса как пидорса сосателя хуев 12 кратныый чемпион по ебле в жопу исосанию хуё1ва И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9797 24 марта 2016 @@GWSoT готов топан у альфабита стилить через 10стр.? John_Headon, Darmarius, dianar и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9798 24 марта 2016 Эксперты по носовым перегородкам, если у меня затруднённое дыхание одной ноздрёй это искривление ?Проблем и дискомфорта это не вызывает в принципе, дышу носом нормально. Только когда насморк иногда бывают проблемы что становится трудно дышать носом.У 90% славян есть искривление носовой перегородки. Насколько сильно и есть ли что-то ещё (например, шипы - остатки аденоидов) - это уже другой вопрос. Сходи к лору, он тебе эндоскоп в нос засунет и все увидит. "нормально" - это если ты на глубине хотя бы в пару метров с аквалангом норм дышишь, можешь держать зубами капу в течение часа и утром при пробуждении обе ноздри способны втягивать воздух. Если нет, то нужно лечение (можно и солевой раствор из специального кувшина переливать из одной ноздри так, чтобы вытекало из другой, тоже вполне норм себе). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9799 24 марта 2016 (изменено) не, нихуя не могу даже пое стримитьголова кружиться, спать хочу, а при разговорах кровь течет сразу ))))))))))))) в субботу подрубка доты всё . Изменено 24 марта 2016 пользователем Arthas Mannimarco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9800 24 марта 2016 Совсем обленился, ебанный лентяй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение