a1ias #1221 7 марта 2016 Верм ты же должен знать, что размер мозга не влияет на интеллектуальные способности человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1222 7 марта 2016 предлагаю так. Свидетеля ред жона и тещу везет второй машиной мерсоеб джус. Дальше 2 лимузина, пара кадилаков, красная феррари в конце. Все офк на донаты. А впереди я буду везти молодых на ваз 2103найс рофлишь, научи. не знать что в венеции нет обычных дорог и средство передвижения - гондола KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1224 7 марта 2016 Выходит, папич сам себя сравнивает с собакой, обоссавшей ковер? Или он на самом деле самокритичен и только притворяется таким непробиваемым, потому что врать остальным людишкам - это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1225 7 марта 2016 на гандолах в собор святого марка элиту везти никто нибудет. Розпись к польскому попу и сразу путевку на шэпэтівку в лес Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1226 7 марта 2016 это не топик обсуждения вермасчас начнутся пиздюли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1227 7 марта 2016 (изменено) это не топик обсуждения вермасчас начнутся пиздюлиа ты докажи, что не аллах верм не есть папеч!!! (это мой последний хуевый пост на сегодня, не хочу 3 дня РО) Изменено 7 марта 2016 пользователем Hed-kun доказал, проверяй Jez'ka, John_Headon и Captain_Eggs понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1228 7 марта 2016 вот бы всегда предупреждалимне лепили без предупреждения за флуд milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1229 7 марта 2016 Всё в точности до наоборот Captain_Eggs, FreeDoM__, Мистер плюсовый и 4 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm0ke92 #1230 7 марта 2016 Давно хотел спросить, что эта картинка для тебя означает?у русверма раковая опухоль последней стадии, а джус и дифрель смеются над ним :( Odris, GWSoT, nemnogobolu и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1231 7 марта 2016 (изменено) это не топик обсуждения вермасчас начнутся пиздюлитак то тут пиздец творится всегдаили хед кун пришел, порядок навел? Изменено 7 марта 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1232 7 марта 2016 Да не, я думал что он типа ответит мол "2 тупых смеются над 1 умным" И я типа такой: Так а как он может считаться умным если он не знает что ответить двум тупым? Он в конце концов со своими неебичискими знаниями управлять ими может И он такой тип не знает что ответить - едет балансировать дотку с грустным лицом лягухи Ну а я такой кароче довольный, отлетаю нахуй вместе с редджоном за сообщения не по теме My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1233 7 марта 2016 сук я на ссылку со скримером нажа пизда обосрался, там еще перед тем как закрыть вылазит окошко Sure? чето в голосину рпосто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1235 7 марта 2016 была ебля с викой или нет?Неа не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1236 7 марта 2016 это не топик обсуждения вермасчас начнутся пиздюлиа ты докажи, что не аллах верм не есть папеч!!! (это мой последний хуевый пост на сегодня, не хочу 3 дня РО)отлетел очердняра гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1237 7 марта 2016 это не топик обсуждения вермасчас начнутся пиздюлиа ты докажи, что не аллах верм не есть папеч!!! (это мой последний хуевый пост на сегодня, не хочу 3 дня РО)отлетел очердняра Darmarius, Murr, Qustic и 3 другим понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #1238 7 марта 2016 Билды Артаса как всегда радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1239 7 марта 2016 Билды Артаса как всегда радуют по-моему он билд поменял ? или я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1240 7 марта 2016 Вот это жестко было. Жесть я переживал за него и его перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение