Darmarius #1301 7 марта 2016 Споры кто чей хейтер это конечно хорошо... но не стоить забывать главного! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1302 7 марта 2016 Ждем стену от Папанио господи, как ты вообще можешь писать в этом великом топикепопался ты против меня, хуев насосался2к помойка кидай матч лошара http://www.dotabuff....ches/2200232352парируй даун это пати рмм - мне похуй на игру было , у нас сларк на миде был. луз до крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1303 7 марта 2016 заовнилса ублюдок Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1304 7 марта 2016 (изменено) заовнилса ублюдок у тебя погоняло ублюдок , научи так играть Изменено 7 марта 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1305 7 марта 2016 привет вам от топ мувик мейкера- Вортекса нарезка фраз папеча 500 метров. юзайте https://drive.google.com/file/d/0B50I8GWCUJfqQmY0T211cXN3WmM/view?usp=sharing GWSoT, ZALordaeron, Лучевский и 2 другим понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1306 7 марта 2016 ВЫ ЧЕ ПИДАрасы развели тут алло 0x0x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #1307 7 марта 2016 Хуясе началось в колхозе утро. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Enotof666 #1308 7 марта 2016 чет в гiлас с гифки ред даунича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattsu #1309 7 марта 2016 Папа, объясни в чём задумка с брингер оф реин? Понимаю. что увеличится спеллблок и всё такое, но на вики написано, что когда одеваешь этот шлем, то перестаёт работать чест армор И как жить без 5/6 линка? Или перестают работать моды, но работают гемы вставленные в армор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1310 7 марта 2016 Папа, объясни в чём задумка с брингер оф реин? Понимаю. что увеличится спеллблок и всё такое, но на вики написано, что когда одеваешь этот шлем, то перестаёт работать чест армор И как жить без 5/6 линка?если он рли не знал про это - то я жду реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1311 7 марта 2016 zavtra bampanu kogda vse pridut Murr, xeter, DeFire и 3 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1312 7 марта 2016 бля, с танцующего слардара вголосинушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1313 7 марта 2016 [media=] [/media]zavtra bampanu kogda vse pridutГолос очень тихий в начале In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1314 8 марта 2016 a tak norm vawe? forsanite gdenit pls.nugni podpis4eki >( tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1316 8 марта 2016 Если судить видос по названию, то хуета. Если независимо, то первая часть норм, вторая хуета. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Enotof666 #1317 8 марта 2016 че рил ретарды на 6к ммр , 2 стана сразу , как будто это клозик какой нить стримершы к который зашли дрочеры с 1к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1318 8 марта 2016 Если судить видос по названию, то хуета. Если независимо, то первая часть норм, вторая хуета.а как бы ты назвал? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1319 8 марта 2016 Бля, как же мне нравится режиссура Лучевского, мне кажется, тебе надо что-то посерьезнее сделать, необязательно связанное с Артасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1320 8 марта 2016 (изменено) a tak norm vawe? forsanite gdenit pls.nugni podpis4eki >(Сегодня тильтыч сыграл две игры,>в одной два дауна 0/10 слили ему игру,>следом он начал поиск, но кто-то задоджил или не загрузился, не помню, короче агенты не зашли>при след поиске эти же два уебана с прошлой игры попались против него, он обрадовался, что фри птс>по итогу эти два уебана обоссали его и его команду 10/0 ===========> -50 усилиями элитного корпуса агентуры Мог бы выйти норм видос про неизбежность скрытого пула и мастерства маскировки агентов габена. Изменено 8 марта 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение