Darmarius #1661 8 марта 2016 Ну всё, щас он кароче подумает что он могёт на дестре (нет) и отсосёт в некст катке можете квотить My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1664 8 марта 2016 Причем я вижу только один профит от дискорда - это броня + небольшой хп реген. Для лайнового од без омника это проблема.Омг, дикорд после патча самый профитный итем на интеллект => изи для дестраУ него на миде который кор хуесос зевс, который насосал => купить дискорд, усилить его прокаст, потому что помощь все же нужна.Броня против урсы, статы против прокаста. Дискорд щас вообще на любого интовика можно собирать, особенно на того, кто так сильного зависит от инты. Antiart_ и GWSoT понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1665 8 марта 2016 Ща будет на ОД плэить.ОД = ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattsu #1666 8 марта 2016 (изменено) в салянава Изменено 8 марта 2016 пользователем Gattsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1667 8 марта 2016 Интересно, сейчас опять новый герой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1668 8 марта 2016 бля биомусор такой веселый, как выигрывать начали тильт куда то делсяи скрытый пул пропал :lol: :lol:дебилыч сейчас пропустит крипа, и опять будет ФУЛЛТИЛЬТ))))) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1669 8 марта 2016 во с дендимоном ща кателла будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1670 8 марта 2016 То чувство, когда любитель репа, т.е. долбоеб и говноед от рождения называет величайшего долбоебом. :lol: :lol: :lol: :lol: MERZBOWMASONNA понравилось это Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1672 8 марта 2016 Причем я вижу только один профит от дискорда - это броня + небольшой хп реген. Для лайнового од без омника это проблема.Омг, дикорд после патча самый профитный итем на интеллект => изи для дестраУ него на миде который кор хуесос зевс, который насосал => купить дискорд, усилить его прокаст, потому что помощь все же нужна.Броня против урсы, статы против прокаста. Дискорд щас вообще на любого интовика можно собирать, особенно на того, кто так сильного зависит от инты.ААААААААААААААААААА ПРЕКРАТiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1673 8 марта 2016 То чувство, когда любитель репа, т.е. долбоеб и говноед от рождения называет величайшего долбоебом. :lol: :lol: :lol: :lol:То чувство когда анимехуесос пытается овнить :lol: :lol: :lol: :lol: Jumpman и Odris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1674 8 марта 2016 Папанистер понемногу приходит к абсолютной интине помойки два "Хочешь стабильно выигрывать = пикай имбу текущего патча" И будет 9к ммр как у всяких мираклов и бадманов, изи же. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1675 8 марта 2016 Чет вголос с хейтеров. Проябывает - недовольны, выигрывает - недовольны ЧИСТО ДАУНИЧИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1679 8 марта 2016 У Сранича проблемы с головой патамушта Дядя Богдан вчера пиздил своим хуем Сранича по холове. I See Stars LDB и MERZBOWMASONNA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение