E1azor #1 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) 123 Изменено 30 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3 5 марта 2016 сделай голосвание открытым аллгооололололо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 5 марта 2016 @@Bang Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5 5 марта 2016 зачем тебе открытое голосование? :lol: маловато этих, акцентуаций Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #8 5 марта 2016 выбрал гомункула, потому что лень читать, а незнакомое не выберу, вдруг окажется, что я пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10 5 марта 2016 зачем тебе открытое голосование? :lol: маловато этих, акцентуацийОчевидно же, чтобы чекнуть всех гомункулов на ПэДэ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #12 5 марта 2016 Норм когда половина описания из каждого типа тебе подходит , причём половина из тех вещей что не подходят рушатся об общительность/соц активность Характеристики что-то на уровне гороскопа по утрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13 5 марта 2016 Норм когда половина описания из каждого типа тебе подходит , причём половина из тех вещей что не подходят рушатся об общительность/соц активность Характеристики что-то на уровне гороскопа по утрам для тебя последний вариант Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #14 5 марта 2016 Хуй знает, почти все подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15 5 марта 2016 Норм когда половина описания из каждого типа тебе подходит , причём половина из тех вещей что не подходят рушатся об общительность/соц активность Характеристики что-то на уровне гороскопа по утрам Психология - еврейская кабала, целью которой является нагревание на муллиарды даллАрав, ниче удивительного, что все пункты на уровне гороскопичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #16 5 марта 2016 (изменено) Выбрал 3 варианта. Психология - худшая из псевдонаук. Нет двух одинаковых людей и любая попытка классификации людей с точки зрения нервной системы - хуита. Спасибо. Изменено 6 марта 2016 пользователем Screw_driver Just_rampage и doomhammer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 6 марта 2016 И что это даст мне, когда прочитаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #18 6 марта 2016 И что это даст мне, когда прочитаю? тебя уже ни чего не спасет от даунизмаДаже если твои ангелы тебе на лицо нассут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #19 6 марта 2016 лчико ? кто это бтв ниче не подошло Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #20 6 марта 2016 циклоидный ток нахуй я это все прочитал и что мне это дало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение