Lissander #961 25 марта 2016 psm scandal fervian сорри, я настолько заплакал из-за смеха от первых трех имен, что даже не стал читать дальше я не знаю кто это писал, но там рофлят что империя киргизов подпишутf]f]f]f]f] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #962 25 марта 2016 братва нурика еще никогда не была так близко к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #963 25 марта 2016 psm scandal fervianсорри, я настолько заплакал из-за смеха от первых трех имен, что даже не стал читать дальше я не знаю кто это писал, но там рофлят что империя киргизов подпишутf]f]f]f]f] Блядь, остановитесь демоны Просто лучший решафл эвер Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WMT123 #964 25 марта 2016 [media=] [/media] вангую, состав империи что-то типо ( скандал рамзес афтерлайф андершок кингр) состав хвоста (хвост шачло гостик годдем горец) почти угадал империю :buba: , ждем стак хвостаХвост, Шачло, Гостик, Горец - 4 хардлейнера? хвост - керри, горец сапик давно, шачло в миде отыгрывал раньше вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batya666 #967 25 марта 2016 НАВИ ВИН ИНТЕРНЕШНЛ СКРИНЬТЕ ДЭфреля в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #969 25 марта 2016 (изменено) это че, яматех забрал тру тег с пеннантами? Изменено 25 марта 2016 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #971 25 марта 2016 вголоснул с экскалибура в ОГ и луо в четвертом составе сидеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #972 25 марта 2016 w33 только что на стриме сказал,что их подписывают DC и предоставляют game-house. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #973 25 марта 2016 w33 только что на стриме сказал,что их подписывают DC и предоставляют game-house. охуенно устроилисьи через на-квалы будет легче идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #974 25 марта 2016 w33 только что на стриме сказал,что их подписывают DC и предоставляют game-house. охуенно устроилисьи через на-квалы будет легче идти Особенно, если ег и кол получат прямые инвайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #975 25 марта 2016 Резолюшен на помойке, цыган ворует коней у Сансфена, кайфдолго же он второго по значимости в снг мидорожденного у себя терпел (сансфен конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #976 25 марта 2016 Резолюшен на помойке, цыган ворует коней у Сансфена, кайфдолго же он второго по значимости в снг мидорожденного у себя терпел (сансфен конечно же)резолюшн вроде как в стаке с в33 играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #977 25 марта 2016 Резолюшен на помойке, цыган ворует коней у Сансфена, кайфдолго же он второго по значимости в снг мидорожденного у себя терпел (сансфен конечно же)резолюшн вроде как в стаке с в33 играть будета ну тогда я зашкварилсянадеюсь на лучшее и департацию с аннулированием визы навсегда для мидорожденного офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #978 25 марта 2016 Кинг р и мипошка в империи рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #979 26 марта 2016 ПР + годдам - кеяно (запасной) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #980 26 марта 2016 Лол ванскору предлагали в тим эмпаир, он отказался, чтобы играть в эвенжерс. Через пару часов его кикнули... Просто в голосяндру Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение