OMGVERYLONGNAME #1162 9 марта 2016 Лонг что за няша с оффтопа? Тир 3 первая. Не могу вспомнить имя.Анна София Робб та какая разница осподиу мвп по сути алиба от двух конф>та какая разница осподи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1163 9 марта 2016 проснулись улыбнулисьдосмотрю GSLи ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1164 9 марта 2016 Наканец-та Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1165 9 марта 2016 С одной стороны у МВП алиба от двух Конф. С другой стороны в резалтах ночного он Мефисто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1166 9 марта 2016 Объясни плз Крайлес почему мвп мефисто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1167 9 марта 2016 мвп мефисто че тут думатьалибаб не существует, сосите минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1168 9 марта 2016 С одной стороны у МВП алиба от двух Конф. С другой стороны в резалтах ночного он Мефисто...он может быть и мефисто, не спорю, я сам об этом писалпросто надо подумать, может ли быть такое и выгодно ли такое с другой стороны офк с твоим вскрытием он точно маф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1169 9 марта 2016 а кто кем вскрылся парни? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1170 9 марта 2016 Я так понимаю клетка не сейвит и не блочитв чём ебучая логика алоконфа а кто кем вскрылся парни?жаредок с твоим чёрным чеком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1171 9 марта 2016 окей, убить во что бы то ни былоДвойку в леху еще.@@Waro Объясни плз Крайлес почему мвп мефисто?Свел с ума одного мвп, а ебанулись все. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1172 9 марта 2016 long long изи пизи братец Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1173 9 марта 2016 лемон сквизи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1175 9 марта 2016 чекну его ночью минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1176 9 марта 2016 лучше пусть варвар убьёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1177 9 марта 2016 а чекать тада кого? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1178 9 марта 2016 варо на поводке, все ясно. Как тут перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1179 9 марта 2016 Ставь класс, если думай не думай, а к концу дня будешь слушать вскрытие от Диги Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1180 9 марта 2016 я так понимаю, что с мвп в клетке есть два варианта:1) он реально маф и в конфе с ним его хейтер, который хочет его слить, и, скорее всего, набить на этом алибос; под этот варик по табличке подходят хекка и бэдмэд вроде;2) он мж и его лжечекнули; если это так, то возникает вопрос нахуя второй конфе лжечекать именно его; у меня пока только один логичный ответ есть: у второй конфы были такие же голоса в пиро, но они хотели слить мвп, выставить его черным и сказать что-то типа, "ну вот мвп маф, переворачивал с подельника, а мы красные, просто рофлили (ошиблись, етц)". под этот варик подходят хекка и дигги (ну и я с крулесом ) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение