Feanaro #2581 24 марта 2016 просто сделай репост [media=][/media][media=][/media] эдвард руки-пенисы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2582 24 марта 2016 у нее маленькие залупки вместо пальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2583 24 марта 2016 TuIIa_JIaMoT, N1ghTDeagLe, Lucky7trike и 3 другим понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2584 24 марта 2016 Че-то банг в последнее время перестал смешно шутить(Я думал, рофл в том, чтобы убедить банга, что он смешно шутит я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #2585 24 марта 2016 (изменено) да он ни одну норм девушку выебать не сможет таким членом нахуй бабы нужны когда у тебя такой член, ньюфаг блять :avtorklif: :lolpray: :lolpray: в голосевский Изменено 24 марта 2016 пользователем Over E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2586 24 марта 2016 телка заебись, всем дает наверна, типа комплекс неполноценности пропадает у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2587 24 марта 2016 Че-то банг в последнее время перестал смешно шутить(Я думал, рофл в том, чтобы убедить банга, что он смешно шутиттак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2588 24 марта 2016 На самом деле этими пулями суициднулась(лся? А кто-нибудь смог определить пол этого гомункула?) вот это существо снизу и после этого разбросал(о) их возле бензоколонки. Ведь гомункулов можно убить только книгой, как про это можно не знать!это радиоактивные китайские биты доктора дре, которые рекламировали видеоблогеры.убить не убьют, но руке, которой их подбирали, пиздец как на второй вебминке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2589 24 марта 2016 дай соус чё у неё с рукой всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2590 24 марта 2016 у нее маленькие залупки вместо пальцевпрописал бы ей ванночки с холодной водой. True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2592 24 марта 2016 мужики ту цпшку уже залили на хостинг которую вчера после 22 по мск обещал кто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2593 24 марта 2016 (изменено) Да запилили. Листай если не удалили (А не, Банг потёр) Изменено 24 марта 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2594 24 марта 2016 мужики ту цпшку уже залили на хостинг которую вчера после 22 по мск обещал кто то?уже посмотрелиничего особенного там FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2595 24 марта 2016 Листок повернут влево, значит она правша и пистолет в правой руке. Хули он пишит, ебать, лампа, ну охуеть теперь, у меня тоже лампа справа стоит (тем более она отключена). А вот листок у правшей ВСЕГДА повернут влево, а у левшей вправо или прямо. это убийство, потому что тело лежит не так при суициде и еще все, что в руках падает, а тут сига и пистолет она сжимает, понятно уже подложил это убийца, что замести следы. Изи для меня Ну и уродство ебаное со швом от силикона, нищебродки не могут себе нормально сиськи по технологиям сделать и фоткают свои швы потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2596 24 марта 2016 отличные аналитические способности p.s. я левша и лист повернут влево или прямо Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2597 24 марта 2016 (изменено) Del Изменено 24 марта 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2598 24 марта 2016 Ну да, я забыл, что дефектным можно писать и с наклоном влево и ручки держать как долбаеб чуть ли не в кулаке, и есть они могут правой рукой, а дрочит левой. Но у правшей лист всегда лежит с наклоном влево (не ну если ты совсем уж не долбаеб которому в дестве собака пол ебальника откусила).нахуй ты мне про правшей толкуешь, опущенец?)я тебе сказал как держу лист относительно стола, и мои интеллектуальные способности уж точно повыше твоих будут, мистер "пишИт" Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2599 24 марта 2016 (изменено) т. е. она по-твоему не брала в руки листок и не перечитывала записку? 2ой листок лежит с наклоном вправо, вполне возможно, что это была стопка под наклоном вправо пока она писала, потом взяла в руки верхний листок чтобы прочесть и положила его на место уже под другим углом. Ориентироваться на положение листа, в данном случае, точно не стоит. Изменено 24 марта 2016 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekson #2600 24 марта 2016 Я левша, но мне удобнее держать оружие у головы правой рукой. Какая разница левша или правша? http://steamcommunity.com/profiles/76561198093040783/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение