Kefa #3141 28 марта 2016 @@Kefa что видишь? как ты можешь мне писать после того что ты сделал? конечно спасибо за винду и активаторхорошо работает всено все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3142 28 марта 2016 увидел синий шарсо мной все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3143 28 марта 2016 (изменено) ' timestamp='1459172285' post='18077897']увидел синий шарсо мной все хорошо?и чтец и на дуде игрец. Изменено 28 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3144 28 марта 2016 если что, то я просто удалил его из скайпа(между нами ничего не было) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3145 28 марта 2016 если что, то я просто удалил его из скайпа(между нами ничего не было) Просто так никто не будет удалять из скайпа, значит что-то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3147 28 марта 2016 [media=][/media]@Rapistсрочно перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3148 28 марта 2016 Не удивлен, что в Америке зал до сих пор встает после шуток про минетНУ ТУПЫЕ :zadornov: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3149 28 марта 2016 но ему же всего 12 лет тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3150 28 марта 2016 http://s1.webmshare.com/JrQYe.webm Почему всё летит в одну бабу? :D http://s1.webmshare.com/AxQbd.webm http://s1.webmshare.com/eRO6L.webm intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3151 28 марта 2016 [media=][/media]@Rapistсрочно переводКароч в детстве @@Kefa долгое время хотел стать циркачом и его даже родители послали в лагерь циркачей научиться всяким тамошним перформансам. Но однажды он захотел стать шпагоглотателем и рассказал про это своему отцу: "Па, хочу научиться глотать шпаги!", на что тот ответил "Да, сынок, Кефушка, твой второй папка увлекается этим искусством с тех пор, как мы обручены". prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3152 28 марта 2016 банг, в этот раз не смешноперезаряди аккумуляторы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3153 28 марта 2016 [media=][/media]@Rapistсрочно перевод перевод на прошлой странице омг!!!!1 если что, то я просто удалил его из скайпа(между нами ничего не было) это было необосновано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3154 28 марта 2016 банг, в этот раз не смешноперезаряди аккумуляторы Ryuuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3155 28 марта 2016 ток мне 7 дней не надо SoulHunt, Glamdring, Ravnodushie и 82 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3156 28 марта 2016 Мы только что наблюдали слияние двух мемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3157 28 марта 2016 трехбэнг уже сам мэм FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3159 28 марта 2016 ты кого мемом назвал? кубинка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3160 28 марта 2016 что это за мрази? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение