CrazyAlex #4401 5 апреля 2016 почему у них у всех фиолетовые куртки ???те даже подсказали, але :avtorklif: LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4402 5 апреля 2016 [media=][/media] кагда си джей задавил балласафиолетовый - цвет банды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4403 5 апреля 2016 Хто сильнее.Шаурма или Фалафель?АААААААААААААААААААА С ГОРИЛЛОЙ БЫЛО ЛЕГЧЕ (шаурма офк, фалафель для педиков) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4404 5 апреля 2016 почему у них у всех фиолетовые куртки ???те даже подсказали, але :avtorklif: ДА РЛИа теперь смотрим видеозадавили балласаа потом с машины вышли люди тоже в фиолетовома не сиджей и при чем здесь тогда то что мне сказали уже если он соврал и там не СИ ДЖЕЙ :hmm: :hmm:И Я спросил,а почему все людишки на видео в фиолетовом мб флеш флешмоб какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4405 5 апреля 2016 вы совсем уебки чтоли?естественно балласа задваили и балласы подвалили ему помочь грувстрит бы уехал напохуй или развернулся и всю толпу переехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4406 5 апреля 2016 в чем прикол? ксерокопия не может быть в детском магазине?Типо 1 девочка только что посетила магазин и теперь их 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4407 5 апреля 2016 (изменено) [media=][/media] [media=][/media] Изменено 5 апреля 2016 пользователем Bang RandomRepick, Edge. и KostaXX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4408 5 апреля 2016 жаль что фэйкжаль что ты уебище Не жаль что ты сам уебище и к твоему мнению нельзя прислушиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4409 5 апреля 2016 [media=][/media] bananax0r, ^p1x, doomhammer и 38 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4410 5 апреля 2016 ща бы че нибудь веселое найти в топике веселых картиноксука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4411 5 апреля 2016 ща бы че нибудь веселое найти в топике веселых картинок сука К этому сообщению обязательна нужна цитата челика и Невероятно но факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4412 5 апреля 2016 [media=][/media]ебать Гурцкая че выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4413 5 апреля 2016 вголос с мести за татаро-монгольское иго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4414 5 апреля 2016 [media=][/media]САУРС ПЛЕЗЗЗЗЗЗ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4416 5 апреля 2016 теперь я горд за подрастающее украинское поколение! Jo_Jo_Nyeb, Disl и CrazyAlex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4417 5 апреля 2016 кажется кто-то не знаком с творчеством твмаксвелла Glamdring и Ryuuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #4418 5 апреля 2016 ОЧЕНЬ НУЖНА ГИФКА, где поц танцует на диване как дебил и потом падаетс меня 5 звезд, в гугол не смог, и да, спартак на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4420 5 апреля 2016 почему у них у всех фиолетовые куртки ???те даже подсказали, але :avtorklif: ДА РЛИа теперь смотрим видеозадавили балласаа потом с машины вышли люди тоже в фиолетовома не сиджейи при чем здесь тогда то что мне сказали уже если он соврал и там не СИ ДЖЕЙ :hmm: :hmm:И Я спросил,а почему все людишки на видео в фиолетовом мб флеш флешмоб какой тоэто миссия такаясиджей под видом восточных балласов давит западных и начинается дикая междуусобная бойня LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение