RomanPope #4541 5 апреля 2016 Дэфрэл и xeter понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4542 5 апреля 2016 I think my girlfriend has autism как зовут его?http://www.kinopoisk.ru/name/22692/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4543 5 апреля 2016 Qustic, Tasman, kvaDrug и 2 другим понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #4544 5 апреля 2016 (изменено) https://u.pomf.is/jkmqit.webmв 5 тел приебались, камеру в ебло тычут, курит он блять Изменено 5 апреля 2016 пользователем Abysswalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4545 5 апреля 2016 на элитной Invoice, Rostov_Future, killjoy_haha и 3 другим понравилось это Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4546 5 апреля 2016 А он всего лишь не фотогигиеничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4547 5 апреля 2016 щ9ас бы не знать джиленхола шок MidgetSaw, Greaver и Abysswalker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4548 5 апреля 2016 Abysswalker, Heykids, O5Dota и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4550 5 апреля 2016 щ9ас бы не знать джиленхола шок Хотя устоявшимися вариантами произношения фамилии актера являются «Gill-en-haal» (Гилл-ен-хал) и «Jill-en-haul» (Джилл-ен-хол), но правильный вариант — «Yee-len-haul» (Йи-лен-хол). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #4551 5 апреля 2016 финал шоу[media=] [/media] с сабов проорал чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4552 5 апреля 2016 щ9ас бы не знать джиленхола шок Хотя устоявшимися вариантами произношения фамилии актера являются «Gill-en-haal» (Гилл-ен-хал) и «Jill-en-haul» (Джилл-ен-хол), но правильный вариант — «Yee-len-haul» (Йи-лен-хол). мне то не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #4553 5 апреля 2016 короч иду я такой по улице, а на встречу тип идет http://vk.com/video?section=all&z=video-95254073_456239323%2Falbum260326864%2Fpl_260326864 мол есть мобила, ну я короч очконул говорю на , а у меня тапик (он ахуел короч чот) ,говорит давай бабки тогда ,а денег то и нету нихуя ,я грзчиком подрабатывал короч такой иду молоко попиваю и пидрила эта ,ну я ему русским языком если ты не позвонить хочешь мол нахуй иди, а он говорит я знаю что у тебя есть бабосики , я ему говорю , он говорит короч, хули ты дерзишь пиздюк , он во мне наверное увидел ,а я ему короч ты чо епта , встал в стойку и вырубил лоха, он думал мол если он короч такой первый напал то у него магический заслон быдлоты, но нет ниъхуя , и заиграла в мп3 песня шаман кинга, короч я одел наушники и ушел с высоко поднятым яблом,все terfand, partyy и doomhammer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4554 5 апреля 2016 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4555 5 апреля 2016 пиздец2 шока в одной вебминкетрипофобия и еще какая-то хуйня картинке********** гифке*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4556 5 апреля 2016 а у папеча в голове даже бы мысли не промелькнуло что это плёнку можно снять Rostov_Future, Yurifil, xVaLkyRx и 7 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4557 5 апреля 2016 где там трипофобия лол No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4558 5 апреля 2016 abszzz и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4559 5 апреля 2016 подтверждаютрипофобии там нет энивей не понятна суть гифки, нахуя он начал отдирать, а затем прилепил обратно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение