Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

VK Веселые пикчеринки здесь?

Рекомендованные сообщения

lfD8RQDrcWc.jpg

где бля найти мемасы про нигеров??? вот такие хочу мемы мемчики мемасики!!!!!!!!

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

yoly4xAa9m4.jpg

4eaf9b8e9e.jpg

ATZuQ9wX33I.jpg

konata.png

:trollpalm:

4a7b751a30.jpg

KostaXX, abszzz и arcania понравилось это

Поделиться сообщением

OkQTLS-eecM.jpg

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

финал шоу

[media=]

[/media]

с сабов проорал чет

fiHEQbZ3UKY.jpgq16nCry9cyE.jpg

не хочу портить вам настроение, но там всё уже изначально в сценарии прописано, в том числе и кого он выберет, все передачи подобного типа снимаются по сценарию и никакого отношения к реальным действиям не имеют.

Сабы доставили big21.gif

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

подтверждаю

трипофобии там нет

энивей не понятна суть гифки, нахуя он начал отдирать, а затем прилепил обратно

Многим нравится смотреть как отдирается эта пленка (что-то типо лопания пузырьков на пузырчатой пленке). И мало того, что он прекратил это делать, так он еще и приклеил ее обратно, от чего там образовался воздух, что просто раздражает.

Причем сделал он это 2 раза :opasnoste:

Roll и Pisyha понравилось это

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

щас бы с имгура постануть сюды гифки, где нужна предыстория

smailouser понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

щас бы с имгура постануть сюды гифки, где нужна предыстория

В 3 гифках, которые я скинул, не нужна никакая предыстория. О чем это ты?

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media] заливаю

говно в жёппу

:metal:
Изменено пользователем kms.UFO
afanasij понравилось это

Поделиться сообщением

Кулачок)))) ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Поделиться сообщением

doc298175408_437421177?hash=25d1d1fb8b3f568c1d&dl=21c53a2e4406110577&wnd=1&module=feed

бля, ну кто коментит в 4 ночи.

хотел к предыдущему прилепить.

Поделиться сообщением

Редачить для слабых

Поделиться сообщением

NL4Y-Z_GTOI.jpg9x_mHElI4Pw.jpg8s3Q6ja4lLI.jpgOd8mvnQahe0.jpgoZBBPIdHYlk.jpgbk6fE0tNU-M.jpgcfDWiwxFskQ.jpg9LQ-PeKGGgw.jpgfbWzSwGOQyU.jpg9taKt6ecIOw.jpgr8I6AmKb9EU.jpg7wTXPG5TBGw.jpgQnYsYCD3Mfk.jpgYKTY6yOU8-Q.jpgyFaGvb81nw8.jpg1sC2t0hifhM.jpgihLAMdLyux8.jpgyG7tPYmkpfY.jpgdsQ5s9FDjXw.jpgn7TQXDuJnQw.jpgBTD9JhxvhLg.jpgNjFa0JVsMd8.jpgqXYExRlMArY.jpg5K4Tu4-SAH0.jpglU2zmO0YgUk.jpg

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

интересна

задумался со всей силы и чуть со стула не упал :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

есть книга "Вавилонская библиотека" она о том же, только там библиотека на бумаге и составляет целую вселенную

Изменено пользователем MidgetSaw

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

интересна

Интересно, только вот я пруфов не нашел, что текст сёрчится в существующих, а не генирируется по твоему запросу.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...