healms #4882 8 апреля 2016 Теперь когда выхожу из дома проверяю "КЛЮЧИ ЗДЕСЬ?" потрогал карман - ЗДЕСЬ. "ТЕЛЕФОН ЗДЕСЬ?" в куртке лежит - "ВСЕ НА МЕСТЕ СПОРТСМЕНЫ".ПДинки в реальной жизни :lol: GIGABYTE.qLiq, Darmarius, bananax0r и 2 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4884 8 апреля 2016 сначала не понял, а потом как понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4885 8 апреля 2016 Izuver и Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4886 8 апреля 2016 ковбои здесь? [media=][/media] очень сильная сцена вообще-тов оригинале в х2 раза лучше shuffle, Ramil и mercury23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4887 8 апреля 2016 Ты действительно считаешь это смешным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4888 8 апреля 2016 https://u.pomf.is/rwwxdl.webmуже видел видос где другая баба в очках так же делала бухому челику это чо какой то локальный юмор баб? кто нибудь в курсе, расскажите пожалуйстая серьезно @@ЖУМОНГ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4889 8 апреля 2016 xeter, Kefa и AndySix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4890 8 апреля 2016 Поясните трампинку. You good a make the same if you gone a do a job. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4892 8 апреля 2016 хуле ты свои инглишем выебываешься блайндфолдна нем всего сто тысяч человек говорят, остальные 6 миллионов людей планеты говорят на русском\китайском кароче он сказал: Ты хороший и делаешь Сейми, если ты пойдешь делать а работу.понимай как хочешь, я тупым не объясняю. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4893 8 апреля 2016 А, ну теперь все понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4894 8 апреля 2016 хуле ты свои инглишем выебываешься блайндфолдна нем всего сто тысяч человек говорят, остальные 6 миллионов людей планеты говорят на русском\китайском кароче он сказал: Ты хороший и делаешь Сейми, если ты пойдешь делать а работу.понимай как хочешь, я тупым не объясняю.я видел видео 20 где вот так в одежде на ебало садятся и тд. это чисто фан долбаебов. а может бабы испытывают кайф на уровне коглд лезли по канату(олды всяпомнят, что в 1 прекрасный момент нужно остановиться и сделать мини движение верх-вниз))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4895 8 апреля 2016 хуле ты свои инглишем выебываешься блайндфолдна нем всего сто тысяч человек говорят, остальные 6 миллионов людей планеты говорят на русском\китайском кароче он сказал: Ты хороший и делаешь Сейми, если ты пойдешь делать а работу.понимай как хочешь, я тупым не объясняю.я видел видео 20 где вот так в одежде на ебало садятся и тд. это чисто фан долбаебов. а может бабы испытывают кайф на уровне коглд лезли по канату(олды всяпомнят, что в 1 прекрасный момент нужно остановиться и сделать мини движение верх-вниз))0да обычный фемдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4896 8 апреля 2016 хуле ты свои инглишем выебываешься блайндфолдна нем всего сто тысяч человек говорят, остальные 6 миллионов людей планеты говорят на русском\китайском кароче он сказал: Ты хороший и делаешь Сейми, если ты пойдешь делать а работу.понимай как хочешь, я тупым не объясняю.дай мне голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4897 8 апреля 2016 Дня них это как для нас на лицо спустить вроде и хуй знает зачем, но бля, пиздато же Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4898 8 апреля 2016 на самом делел горбатая гора пиздатый фильм правда со сцен ебли в голосяру орал хз javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4899 8 апреля 2016 ебать трамп подовнил Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4900 8 апреля 2016 https://u.pomf.is/rwwxdl.webmуже видел видос где другая баба в очках так же делала бухому челику это чо какой то локальный юмор баб? кто нибудь в курсе, расскажите пожалуйстая серьезно @@ЖУМОНГтут нужно суммонить зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение