Shyrik #5161 10 апреля 2016 Моральная составляющая решает. Своей деятельностью барыга, разрушает не только жизнь наркозависимых ) на них офк похуй, мусор ебаный) а еще и жизни их близких и остальных потерпевших, которых обебывают наркоши, дабы просуетить на дозу. Короч причинно следственные связи. Ну и офк корупционные схемы, при которых барыгу делают козлом отпущения в большой игре. Т..е. политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5162 10 апреля 2016 тогда получается никто кроме самих наркоманов не виноватхотя как раз таки за употребление нет статьи тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5163 10 апреля 2016 скорпион или черная вдова?ответ: Darmarius, YoXoo, TuIIa_JIaMoT и 12 другим понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5164 10 апреля 2016 https://2ch.hk/b/src/122967313/14602977411090.webm KotUporot, prostoYaKrytoy, Repression и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5165 10 апреля 2016 если серьезно рассуждать про наш уголовный кодекс, можно свихнуться а если еще и практику посмотреть, то ваще охуеетея как-то натыкался, когда чуваку дали год лишения свободы за то, что он на базаре рыбу купил, которая как оказалось относилась там к особо ценным (но внимание - он блять ее уже мертвую купил!) потом еще веселинка, когда челику дали пару лет за то, что он в зайца стрелял, находясь на джипчике (причем заяц был дефолтный, не экологически ценный, просто охота на транспорте - квалифицирующее обстоятельство для уголовного кодекса) ну это только по таким приколам а теперь еще гляньте всякие оскорбления чувств верующих и тд Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5166 10 апреля 2016 по всему миру подобная хуйня происходит если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5167 10 апреля 2016 скорпион или черная вдова?ответ: я видел противоположный исход просто опутала его жало и убила http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5169 10 апреля 2016 скорпион или черная вдова?ответ: я видел противоположный исход просто опутала его жало и убилаДа это полный рандом, который может случиться в любой драке. Я так же допускаю бесконечно маленькую вероятность проигрыша гориллы медведю, но это 1 к 1000000000 КАЗАХСТАН, N1ghTDeagLe, Real Hero и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5171 10 апреля 2016 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5172 10 апреля 2016 Cryless, High Voltage, Darmarius и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #5174 10 апреля 2016 MaZziK, mibX, Zveroboi и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5175 10 апреля 2016 кьюсак за рулем? чо за фильм? бля охуенно обожаю такие нарезки из топ песен :pray: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5177 10 апреля 2016 ретринки :(((((9 Kefa, Ryuuk, Cryless и 1 другому понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5178 10 апреля 2016 скорпион или черная вдова?ответ: ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5179 10 апреля 2016 (изменено) названия второго и четвёртого треков плизретринки[media=] [/media] Изменено 10 апреля 2016 пользователем Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5180 10 апреля 2016 что-то мне подсказывает что второй можно найти по сочетанию слов вайт хорс Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение