Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

VK Веселые пикчеринки здесь?

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

VS

[media=]

[/media]

это мохнолапое дцп с позывным Медведь даже Ди Каприо не осилил :lol: :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

горилла максмум обосрётся и сьест свое дерьмо, убив медведя вонью изо рта :nate:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Я все удивлялся кто летсплеи смотрит (хотя сам иногда смотрю) :clown: А кому это дерьмо нравится? Скорее всего дети же смотрят, родители по идее быдло, большинство не знает что такое интернет, а просмотров супер дохуя :hmm:

кароче я когда мелкий был как мистер макс, у меня была касета с диснеевской алисой в стране чудес на английском и я ее смотрел подряд целыми днями, а сейчас дети отупели, что смотрят целыми днями не классику мировой анимации, а мистера макса

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

2835015071_27a4f8a62e_o.jpgТвоё лицо когда горилло и медведебляди думают что они сильнее медоеда :lol:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Но ведь медведь тоже ест мед, тем более, что у него в названии есть слово МЕД

а что если медведь = медоед + горилла

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

вот заходишь такой в веселые картинки в надежде увидеть спартак или цска, а тут ебанные гориллы и медведи

позор

Поделиться сообщением

кто сильнее горилломедведь или спартакцска?

Поделиться сообщением

кто сильнее горилломедведь или спартакцска?

Сергей Дружко

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

думал чел со второй вебминки врежется тк он руль не держал полвидео

Поделиться сообщением

думал чел со второй вебминки врежется тк он руль не держал полвидео

бездарный сын дуры

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

горилла настолько сильна, что воскресила робби уильямса :pray: :pray: :pray:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

В голос с того, что кто-то реально хейтит каналы типо мисс кати и мистер макс, по моему это просто идея века, нахуя вообще самому воспитывать личинку, бабки блять тратить на оверпрайс игрушки и, самое главное, тратить свое время, когда в этих видосах норм родители сами воспитают ребенка да еще и раз в 100000 раз лучше. Ебать 3-4ех летняя тугосеря вообще не понимает с ним играют его родители или это видос на ютубе. Я вообще думаю, что надо какие то специальные экраны раздовать в хуевые семьи, которые будут показывать эти каналы (онли эти каналы, иначе родители офк сразу же пропьют это дерьмо), от 0 до 4 лет этих мистеров кэти, потом лет до 12 лолошку, потом еевангая. Лол, эти видосы воспитают лучше, чем 95% рузких родителей.

Jo_Jo_Nyeb и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

киньте кто-нить анкор на сноба плес

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...