Kefa #5961 17 апреля 2016 не могу смотреть даже как кто-то ложкой естне знаюнеприятно просто, как кашу едят бпррррр а ножом пиздато так кубики режишь с ешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5962 17 апреля 2016 хавать арбуз ложкой для дикарейподи он еще чавкает, когда ест, при этом все ебало, руки и стол в едеа еще живет в будке и любит махать хвостиком, когда с ним играется хозяин Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5963 17 апреля 2016 Ложкой я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5965 17 апреля 2016 чо вы как бабы/педики/кефа??ало блятьстол им грязный :lolpalm: ты мужикты вообще можешь арбуз с кожурой хаватьа ложкой самое заебись, втыкаешь её в арбуз, прокручиваешь, делаешь виноградинку такую и потом хаваешь, мм кайф Uncleeee и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5966 17 апреля 2016 да это хахелы себе путь в европу через арбуз прокладывают, нормальные русские рабочие ложкой жрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5967 17 апреля 2016 че бедмед мб с пола хавать будешьты же мужик, хуле, нахуя те стол рофлмао))))0 Invoice, pandar и Heykids понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5968 17 апреля 2016 (изменено) с живота твоей мамы арбуз хавал Изменено 17 апреля 2016 пользователем badmad Skille и Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5969 17 апреля 2016 норм пацаны арбуз по волчьи хавают, без рук и на весу No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5970 17 апреля 2016 по-мужски отвечает бедмед LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5972 17 апреля 2016 Никогда арбуз ложкой не ел, даже не видел такой хуйни R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5973 17 апреля 2016 чо вы как бабы/педики/кефа??ало блятьстол им грязный :lolpalm: ты мужикты вообще можешь арбуз с кожурой хаватьа ложкой самое заебись, втыкаешь её в арбуз, прокручиваешь, делаешь виноградинку такую и потом хаваешь, мм кайфты не мужик, а дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5974 17 апреля 2016 Никогда арбуз ложкой не ел, даже не видел такой хуйнив большой семье рос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5975 17 апреля 2016 (изменено) чо вы как бабы/педики/кефа??ало блятьстол им грязный :lolpalm: ты мужикты вообще можешь арбуз с кожурой хаватьа ложкой самое заебись, втыкаешь её в арбуз, прокручиваешь, делаешь виноградинку такую и потом хаваешь, мм кайфты не мужик, а дебил Изменено 17 апреля 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5976 17 апреля 2016 Никогда арбуз ложкой не ел, даже не видел такой хуйнив большой семье рос?не, а это традиция в больших семьях?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5977 17 апреля 2016 Ramil, chapp23, Glamdring и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5978 17 апреля 2016 Нормальные люди разрезают арбуз , а всякие работяги , плебеи и прочий мусор жрут ложками и всякой хуйней AforAzaza, Glamdring, pandar и 2 другим понравилось это Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5979 17 апреля 2016 не ну просто в больших семьях или компаниях на шашлыках там или на пляже арбуз режут на дохуя кусков, потом он засыхает и его мухи облепляют если не сожрать его тут жеа норм битарды режут пополам или на 4 части и жрут ложкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5980 17 апреля 2016 Че за хуйню несешь я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение