Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

VK Веселые пикчеринки здесь?

Рекомендованные сообщения

Весёлые пикчеринки)0) 7d8303258bf10d4337bfb9fd8518c370.png

Ку

Поделиться сообщением

3vVgxHaksRg.jpg

HuY6rYj1t1k.jpg

F9X0U9WuK4s.jpg

GIm4HrW0e4Q.jpg

cdLiNGHrnNY.jpg

Real Hero и partyy понравилось это

RoX.Solo

7KqrilFrTMY.jpg04ff35fd1d81.jpg

tumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.gif

Kingsman

Rw62JpD42Gg.jpg

Поделиться сообщением

photo-61734.gif?_r=1454103269

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

самая пиздатая дмбшка

wKr0htIebI0.jpg

Ramil понравилось это

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

я когда дрочу у меня еще больше открыто

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не очочки, а пропуск в член за щечку

Поделиться сообщением

(изменено)

анекдоты

Объявление по городскому радио Тель-Авива: - Уважаемые жители и гости города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, просьба срочно приобрести в кассе зоопарка билеты по 20 шекелей!

sin(3t) математиков заходит в бар.

Бармен им говорит

- А ну пошли отсюда нахуй, пидоры.

Возмущению не было предела

Салун где-то на западе Америки.У шеста-девушка в нижнем белье,в зале-группа интуристов.Вдруг встаёт один из них,вскидывает револьвер,стреляет.У танцовщицы рвётся бретелька лифчика,стреляющий удовлетворённо заявляет,хвастаясь меткостью:"Я-Джек Лоуренс из Йорка,Англия!",все апплодируют.Встаёт 2-ой турист,вскидывает свой наган,стреляет, лопается 2-ая бретелька.Стрелявший:"Франсуа Жерон из Нормандии,Франция!".Девушка довольна,возбуждена,танцует дальше,кругом хлопают в ладоши.Резко поднимается 3-й турист, достаёт обрез,нажимает на спуск,девушка падает вся в крови.Стрелявший:"Мыкола Парасюк Львовщина,Захидна Укрáина!"

Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:

- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.

Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:

- Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.

Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:

- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.

Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.

- Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…

Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:

- Зато Крым наш

Мужик показывает квартиру своему другу.

Вдруг тот видит на стене большой медный таз.

— А это что еще такое?

— Говорящие часы!

— ?

— Мужик со всей силой бьет по тазу.

Из-за стены раздается голос:

— Два часа ночи, еб твою мать!

Едут два гея в переполненном трамвае. Один из них спрашивает:

-Давай прям тут

Другой же:

-Не ты че тут полно народа

Тогда этот:

-Да на нас тут никто внимания не обращает. Смотри - Граждане, не подскажете который час?

В ответ тишина.

-Вот видишь

-Ну ладно

Проходит время, трамвай опустел, конечная станция. Сидит один дед на скамейке. К нему кондуктор подходит и спрашивает:

-Дедушка, а вы чего тут сидите?

-Да сердце прихватило

-Так вы бы попросили у кого-нибудь валерьянки, наверное была у кого-то

-Да, нет, ты что. Тут один спросил который час, так его всю оставшуюся дорогу в жопу ебали

.

Гелий заходит в бар и заказывает пиво.

Бармен отвечает: «Простите, мы не обслуживаем инертные газы». Гелий не реагирует.

Изменено пользователем НаркомаН
Dlich, doomhammer, AviKon и 11 другим понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

С :pray:

Гена :lol:

Лол :pray:

Поделиться сообщением

O9af3riJVxc.jpg

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

А какие у него наушники?

Поделиться сообщением

Красивые

Поделиться сообщением

так вот почему он мне не звонит

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

ебать урчит как мопед :palevo:

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

соус на шепминку где шкура не хочет писос

срочно @грундик

Поделиться сообщением

Еще раз реквестну вебминку, которую тут уже кидали месяц-два назад, где две ведущие новостей после сообщения о какой-то аварии, где погибли люди, начинают по очереди ржать. Пиздец, че-то даже на ютабчике не могу найти :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...