Хантер #7961 9 мая 2016 Встречаются 2 друга:- Что нового?- Да вот, дом построил.- Ого, а сколько комнат?- Одна.- Ну правильно, меньше то и смысла нету. xVaLkyRx, фрукт, TheKestrel и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7963 9 мая 2016 В магазине при продаже алкоголя:- 18 лет есть?- Да.- Что такое пейджер?- Устройство для приема текстовых сообщений.- А что такое дискета?- А что такое "24 года без образования и без будущего сидит на кассе и ебет мне мозги?"- eto ya stchAa, gRUzz, bananax0r и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #7964 9 мая 2016 Встречаются 2 друга:- Что нового?- Да вот, дом построил.- Ого, а сколько комнат?- Одна.- Ну правильно, меньше то и смысла нету.в глистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7965 9 мая 2016 а есть эти приколы в картинках, а то у меня типо дислексии, я текст не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7966 9 мая 2016 (изменено) В магазине при продаже алкоголя:- 18 лет есть?- Да.- Что такое пейджер?- Устройство для приема текстовых сообщений.- А что такое дискета?- А что такое "24 года без образования и без будущего сидит на кассе и ебет мне мозги?"- eto ya [media=][/media] Изменено 9 мая 2016 пользователем Bang xeter, Edge., lunaspirt и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7969 9 мая 2016 parmezan, haz3ftw, cutehamster и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7970 9 мая 2016 проксима - это блядь настолько пиздюченышь-карлан, что его не увидишь даже@@Zadira healms понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7971 9 мая 2016 накидайте мемчиков про витиранов чтоли )))@ублюдок@@Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7972 9 мая 2016 лучше танкинки http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7973 9 мая 2016 мало кто помнит Ramil, Francyz, FlugZeug и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7974 9 мая 2016 мало кто помнит [media=][/media] kost9nich и Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7975 9 мая 2016 (изменено) мало кто помнит [media=][/media]я и не знал, что выпустили столько частей марио Изменено 9 мая 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7977 9 мая 2016 seven nation army BR_KopoJIb и Metab0lic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7979 9 мая 2016 мало кто помнит [media=][/media]утром кадридж взял в магазе до вечера поебашился с пацанами потом отнёс нахуй назад сказал что не работает и вернул бабкипо кд так делали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7980 9 мая 2016 мало кто помнит [media=][/media] звук из дефолт пикалки играет а у тебя изичная бездушная хуета всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение