Kefa #81 8 марта 2016 про очко почти жизапросто неудобно как то брить не понимаю как вообще там бритьбритвой чтолеа что потом с ней делатьтипо жопу побрил а потом лицо?????как ее помыть не понятно.. или одноразовую купить не знаюочень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #82 8 марта 2016 эпиляция есть для таких вещей, ало 21 век на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #84 8 марта 2016 можно поподробней ибо тема жиза реальнотипо эпилировать срывать что ли, очко же сгорит от такогоили кремом который потом вытераешь с волосами, помню была стори в инете что эта штука попала в дырку и пиздец прижгло жопуа брить реально сак, потом еще щетина жопа чешецапомогайте We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #88 8 марта 2016 про очко почти жизапросто неудобно как то брить не понимаю как вообще там бритьбритвой чтолеа что потом с ней делатьтипо жопу побрил а потом лицо?????как ее помыть не понятно.. или одноразовую купить не знаюочень сложноа лобок ты чем бреешь? у меня для лица один станок, для всего остального (мастеркард) другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #89 8 марта 2016 Проблему щетины на жёппе можно решить админкой на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #90 8 марта 2016 про очко почти жизапросто неудобно как то брить не понимаю как вообще там бритьбритвой чтолеа что потом с ней делатьтипо жопу побрил а потом лицо?????как ее помыть не понятно.. или одноразовую купить не знаюочень сложноя гуглил короче https://www.google.com.ua/search?q=%D1%88%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=vAPfVvmWF8ytsAH5z6XoCw ток хуй у нас такое где сделают слишком не современный менталитет а было бы удобно эха самому это пизедц сложно а станком хуйня ты все равно нормально не сможешь этого сделать да и толку на пару дней milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #91 8 марта 2016 послей этой хуйни чтоле вообще волосы не растутесли это так то я бы себе намутил сделал бы идеально гладкое телобесят волосы как вообще сделать так чтобы волосы не росли ? super_mini понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #92 8 марта 2016 послей этой хуйни чтоле вообще волосы не растутесли это так то я бы себе намутил сделал бы идеально гладкое телобесят волосы как вообще сделать так чтобы волосы не росли ?хз почитайнедель 3-4мб большену короче охуенная тематолько сложно и напряжно этим заниматьсяи самому опять же неудобно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #94 8 марта 2016 волос на теле медведя больше чем на теле гориллы Over понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #96 8 марта 2016 (изменено) Спасаю волосатую страницу бояном Изменено 8 марта 2016 пользователем KOТ doomhammer, dolod777, lunaspirt и 27 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #97 8 марта 2016 про очко почти жизапросто неудобно как то брить не понимаю как вообще там бритьбритвой чтолеа что потом с ней делатьтипо жопу побрил а потом лицо?????как ее помыть не понятно.. или одноразовую купить не знаюочень сложноя гуглил короче https://www.google.c...WF8ytsAH5z6XoCw ток хуй у нас такое где сделают слишком не современный менталитет а было бы удобно эха самому это пизедц сложно а станком хуйня ты все равно нормально не сможешь этого сделать да и толку на пару дней Лол, в любом салоне такую хуйню делают, только 1) тебе нужно будет стоять раком и раздвигать булки перед какой-то телкой (мужиком ) 2) это больно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #99 8 марта 2016 https://coub.com/view/7xh9o RayplusOne и DDamager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #100 8 марта 2016 блятьу меня такие же обои наклеены лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение