Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

VK Веселые пикчеринки здесь?

Рекомендованные сообщения

а если серьезно, кто тогда выиграл, спартак или цска? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

:hmm: :hmm:

:hmm: :hmm: :hmm:

это русский марш 2012 или 2013 года, я там был :trollface:

больше похоже на 11, как раз вся эта хуета с протестами в тренде была

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

nZAzhm4.jpg
FlugZeug, akadiablo, kvaDrug и 12 другим понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]
ZcorpseZ, Real Hero, Hitch и 33 другим понравилось это

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Все на месте спортсмены

dd393bebae.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

кант запретом токо подстегнул "нарушать" спартаком, оригинал норм, но то что придумали юзеры + местная тема делает его смешнее даж немножк

и плюс потому что запретный плод сладок

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

кант запретом токо подстегнул "нарушать" спартаком, оригинал норм, но то что придумали юзеры + местная тема делает его смешнее даж немножк

Но.. Где же ваше судно?

chapp23 понравилось это

Поделиться сообщением

гин уже вообще-то весна

engineon понравилось это

Поделиться сообщением

челы, сорри, если было, так в оригинальном видосе про гомункул это был лишь эмбрион цыпленка или че?

Поделиться сообщением

уже несколько раз думал, что меня заебало видео про спорсменов, но потом включал его и понимал, что до сих пор доставляет :pray:

Поделиться сообщением

Короче набирайте в скайпе людей из других городов

И орите Ростов здесь???(ну или из какого они там города)=профит :nate:

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

спартак лучшее что случалось с топаном :pray:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

че то в голос со спортсменов, которые на месте

Поделиться сообщением

Когда дадут лайки добавочные по спартаку сук? :palevo:

Поделиться сообщением

Но.. Где же ваше судно?

Ты хотел сказать кораблик?! Чертов наркоман!

Поделиться сообщением

А что если Кант понял, что единственная надежда веселых картинок это мем про Спартак и чтобы он не утих, как его предшественники - запретил его? На этой почве начали появляться спин-оффы и общественность еще больше заинтересовалась мемом, т.к. запретный плод всегда манит. Таким образом выходит что:

LGOtmV5XrmE.jpg

Real Hero, TuIIa_JIaMoT, pandar и 5 другим понравилось это

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

А что если Кант понял, что единственная надежда веселых картинок это мем про Спартак и чтобы он не утих, как его предшественники - запретил его? На этой почве начали появляться спин-оффы и общественность еще больше заинтересовалась мемом, т.к. запретный плод всегда манит.

Ебать

если это правда хитрый план канта, то фильм про это возмет все оскары

предлагаю скорсезе этим заняться

Ди Каприо в роли "спортсмена на месте"

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...