DeFire #1001 13 марта 2016 а если серьезно, кто тогда выиграл, спартак или цска? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: это русский марш 2012 или 2013 года, я там был больше похоже на 11, как раз вся эта хуета с протестами в тренде была гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1002 13 марта 2016 FlugZeug, akadiablo, kvaDrug и 12 другим понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1003 13 марта 2016 ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1004 13 марта 2016 [media=][/media] ZcorpseZ, Real Hero, Hitch и 33 другим понравилось это Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1005 13 марта 2016 (изменено) 11 Изменено 13 марта 2016 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1007 13 марта 2016 кант запретом токо подстегнул "нарушать" спартаком, оригинал норм, но то что придумали юзеры + местная тема делает его смешнее даж немножки плюс потому что запретный плод сладок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1008 13 марта 2016 кант запретом токо подстегнул "нарушать" спартаком, оригинал норм, но то что придумали юзеры + местная тема делает его смешнее даж немножки плюс потому что запретный плод сладокНо.. Где же ваше судно? chapp23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1009 13 марта 2016 гин уже вообще-то весна engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #1010 13 марта 2016 челы, сорри, если было, так в оригинальном видосе про гомункул это был лишь эмбрион цыпленка или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1011 13 марта 2016 Fulgrimka, TuIIa_JIaMoT, StoryOff и 14 другим понравилось это Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1012 13 марта 2016 уже несколько раз думал, что меня заебало видео про спорсменов, но потом включал его и понимал, что до сих пор доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1013 13 марта 2016 Все на месте спортсмены FlugZeug, R0ss0ha, Raijindanger и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1014 13 марта 2016 Короче набирайте в скайпе людей из других городовИ орите Ростов здесь???(ну или из какого они там города)=профит [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1015 13 марта 2016 спартак лучшее что случалось с топаном Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1016 13 марта 2016 че то в голос со спортсменов, которые на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1017 13 марта 2016 Когда дадут лайки добавочные по спартаку сук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1018 13 марта 2016 кант запретом токо подстегнул "нарушать" спартаком, оригинал норм, но то что придумали юзеры + местная тема делает его смешнее даж немножки плюс потому что запретный плод сладокНо.. Где же ваше судно?Ты хотел сказать кораблик?! Чертов наркоман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1019 13 марта 2016 А что если Кант понял, что единственная надежда веселых картинок это мем про Спартак и чтобы он не утих, как его предшественники - запретил его? На этой почве начали появляться спин-оффы и общественность еще больше заинтересовалась мемом, т.к. запретный плод всегда манит. Таким образом выходит что: Real Hero, TuIIa_JIaMoT, pandar и 5 другим понравилось это pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1020 13 марта 2016 А что если Кант понял, что единственная надежда веселых картинок это мем про Спартак и чтобы он не утих, как его предшественники - запретил его? На этой почве начали появляться спин-оффы и общественность еще больше заинтересовалась мемом, т.к. запретный плод всегда манит.Ебатьесли это правда хитрый план канта, то фильм про это возмет все оскарыпредлагаю скорсезе этим занятьсяДи Каприо в роли "спортсмена на месте" Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение