Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Готовьтесь сразу читать стену. Итак:сия ситуация произошла со мной вчера около часа дня по местному времени,я был в универе,заполнял бумажку и вдруг случайно ее острым краем попал себе в глаз(не произойди со мной такая хуйня,я бы сам спросил "как так можно?").Ну поморгал немного,стало лучше,но я все ровно пошел в мед.кабинет,который офк был закрыт.Однако,вместо обычного слезотечения глаза после попадания туда чего либо у меня еще была сильная резь(можно даже сказать было больно моргать).Сходил к зеркалу-глаз был немного покрасневший,но не более.Пришел к преподу,отпросился,потом в деканат,где меня тоже отпустили.Сначала хотел ехать домой,даж уже на метро сел,но понял,что мне становится все хуже и хуже.Глаз уже было сложно открывать из-за сильной боли и слезотечения.Я решил выйти на ближайшей станции(коей оказалась Каширская),чтобы хотя бы купить салфетки.Захожу такой в аптеку,стою очередь из 5 человек,где передо мной ебанная шкура минут 7 покупала лекарства,а потом еще минуты 2 расспрашивала про них.Наконец подошла и моя очередь,прошу бумажные салфетки-их нет,ватных дисков нет,есть только марлевые салфетки.Мне тогда уже было похуй и я отдал 80 рублей за худшие салфетки на свете лишь бы протереть глаз.И выйдя на улицу,проклиная все аптеки на свете и станцию каширскую,я решил осведомиться где ближайший медпункт,ибо я понимал уже на тот момент,что у меня с глазом огромная беда.Несколько прохожих направили меня в ближайшую больничку,которая оказалась "психиатрической больницей №15",вокруг которой стояло дохуя школьников,один из которых мне любезно заметил,что у меня "что-то не так с правым глазом". Зайдя внутрь(а у меня было такое состояние,что мне было похуй где мне окажут помощь) спросил у охраны есть ли тут дежурный врач,который может оказать первую помощь.На что получил достаточно ожидаемый ответ:"разве что психиатрическую".Выйдя на улицу,мне еще раз любезно заметили,что у меня что-то не в порядке с глазом,на что я уже не мог не отреагировать,оставив у этих парнишек в душе обиду на себя.Тут я наконец вспомнил про мобильный инет,который может привести меня в нужное место,но на ебанном телефоне села зарядка.И тут я реально сгорел,мне почему-то вспомнился артас с его фразой " 0 помощи",однако я не хотел как он ловить -25(на правый глаз в моем случае).Спросил у первого попавшегося прохожего "как пройти в больницу №7"(именно она была ближайшей ко мне по словам охраны их психиатрички).Но сразу понял,что спросил я это зря,судя по всему он сам был не так давно выписан из психушки,ибо ответил мне "огурцы тут не растут,ты че?".(кстати о психушке:мне рили показалось,что в районе 100 метров от нее все люди какие-то сдвинутые на голову,как будто это все ее бывшие пациенты,у которых начинается ломка,если они отходят от своего "настоящего пристанища" на большую дистанцию).С горем пополам я узнал как идти в больницу №7 и спустя жалких 30 минут я таки туда добрался(из которых минут 10 я обходил забор длиной в километр).Думал встретить в этой больнице верма(все таки число 7 для него ключевое и самое часто встречающееся),однако,когда я туда шашел,мне уже было на все до фонаря.Я прошел в регистратуру,где мне дали понять,что мной никто заниматься не будет и что офтальмолога у них нет.На мой вопрос "как в огромной больнице не может быть окулиста?" они тоже не ответили,тогда я подошел к справочному столу и получив там аналогичный ответ,пожалел,что не ношу очки,которые бы меня защитили от всякой подобной хуеты.Но я не собирался так просто прощаться со зрением на правом глазу,хотя меня везде футболили,охранник видя как мне хуево разрешил мне пройти в приемное отделения,где я нашел терапевта.Но даже он мне сказал идти на хуй и что он таким не занимается.Благо какая-то медсестра показала,где сидит еще 1 трапевт,ну я офк зашел и к нему.Это была баба лет 40,которая выслушав меня,куда-то позвонила и сообщила,что на 3 этаже меня ждет окулист да еще дала бахилы и показав,где тут лифт.Я был просто в ахуе,если честно.Ну да поебать,я прошел к окулисту на 3 этаж,она закапала мне обезболивающее в глаз и посмотрев его лазером,сказала,что у меня царапина на роговице.Выписала лекарства,рассказав как капать,обнадежила,что в течение 3 дней все пройдет.Я прям в больничной аптеке купил лекарства на 1к рубасов и радостный,ибо под действием обезболивающих капель я почти не чувствовал глаз,побрел к метро. Подведу итог:за вчерашний день из-за своей неаккуратности на пустом месте я чуть не лишился глаза,проебал пары,потратил больше тысячи на всякие лекарства,пол дня мучился с болевым синдромом роговицы(было больно даже моргать,а моргал я каждую секунду из-за слезотечения) и наконец не смог нормально заснуть,так как действие обезболивающего закончилось.Зато какую стену я написал,теперь можно с гордостью отправляться вслед за вермом в больницу номер 7 на ровно 7 дней за говнотему.Гип гип ура. Изменено 10 марта 2016 пользователем Darkwing_Duck Extazy12, E1azor, PASHKA_STORM и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2 10 марта 2016 Читать посты Darkwing_Duck = быть дауном Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4 10 марта 2016 Читать посты Darkwing_Duck = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5 10 марта 2016 очень увлекательно продолжай не останавливайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #6 10 марта 2016 Пришел к преподу,отпросился,потом в деканат,где меня тоже отпустили. Щас бы пойти отпрашиваться у преподов и деканата что бы просто свалить домой , дальше не читал hob4 , Twinlab, nDuD и 3 другим понравилось это Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9 10 марта 2016 Пришел к преподу,отпросился,потом в деканат,где меня тоже отпустили. Щас бы пойти отпрашиваться у преподов и деканата что бы просто свалить домой , дальше не читалЯ спросил в деканате,где эта сука медсестра,они спросили че со мной и услышав,отпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #11 10 марта 2016 Кайф стори Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #12 10 марта 2016 Итак:сия ситуация произошла со мной вчера около часа дня по местному времени,я был в универе,заполнял бумажку и вдруг случайно ее острым краем попал себе в глаз(не произойди со мной такая хуйня,я бы сам спросил "как так можно?").Ну поморгал немного,стало лучше,но я все ровно пошел в мед.кабинет,который офк был закрыт. Бля ну тут только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #15 10 марта 2016 (изменено) Готовьтесь сразу читать стену. Итак:сия ситуация произошла со мной вчера около часа дня по местному времени,я был в универе,заполнял бумажку и вдруг случайно ее острым краем попал себе в глаз(не произойди со мной такая хуйня,я бы сам спросил "как так можно?").Ну поморгал немного,стало лучше,но я все ровно пошел в мед.кабинет,который офк был закрыт.Однако,вместо обычного слезотечения глаза после попадания туда чего либо у меня еще была сильная резь(можно даже сказать было больно моргать).Сходил к зеркалу-глаз был немного покрасневший,но не более.Пришел к преподу,отпросился,потом в деканат,где меня тоже отпустили.Сначала хотел ехать домой,даж уже на метро сел,но понял,что мне становится все хуже и хуже.Глаз уже было сложно открывать из-за сильной боли и слезотечения.Я решил выйти на ближайшей станции(коей оказалась Каширская),чтобы хотя бы купить салфетки.Захожу такой в аптеку,стою очередь из 5 человек,где передо мной ебанная шкура минут 7 покупала лекарства,а потом еще минуты 2 расспрашивала про них.Наконец подошла и моя очередь,прошу бумажные салфетки-их нет,ватных дисков нет,есть только марлевые салфетки.Мне тогда уже было похуй и я отдал 80 рублей за худшие салфетки на свете лишь бы протереть глаз.И выйдя на улицу,проклиная все аптеки на свете и станцию каширскую,я решил осведомиться где ближайший медпункт,ибо я понимал уже на тот момент,что у меня с глазом огромная беда.Несколько прохожих направили меня в ближайшую больничку,которая оказалась "психиатрической больницей №15",вокруг которой стояло дохуя школьников,один из которых мне любезно заметил,что у меня "что-то не так с правым глазом". Зайдя внутрь(а у меня было такое состояние,что мне было похуй где мне окажут помощь) спросил у охраны есть ли тут дежурный врач,который может оказать первую помощь.На что получил достаточно ожидаемый ответ:"разве что психиатрическую".Выйдя на улицу,мне еще раз любезно заметили,что у меня что-то не в порядке с глазом,на что я уже не мог не отреагировать,оставив у этих парнишек в душе обиду на себя.Тут я наконец вспомнил про мобильный инет,который может привести меня в нужное место,но на ебанном телефоне села зарядка.И тут я реально сгорел,мне почему-то вспомнился артас с его фразой " 0 помощи",однако я не хотел как он ловить -25(на правый глаз в моем случае).Спросил у первого попавшегося прохожего "как пройти в больницу №7"(именно она была ближайшей ко мне по словам охраны их психиатрички).Но сразу понял,что спросил я это зря,судя по всему он сам был не так давно выписан из психушки,ибо ответил мне "огурцы тут не растут,ты че?".(кстати о психушке:мне рили показалось,что в районе 100 метров от нее все люди какие-то сдвинутые на голову,как будто это все ее бывшие пациенты,у которых начинается ломка,если они отходят от своего "настоящего пристанища" на большую дистанцию).С горем пополам я узнал как идти в больницу №7 и спустя жалких 30 минут я таки туда добрался(из которых минут 10 я обходил забор длиной в километр).Думал встретить в этой больнице верма(все таки число 7 для него ключевое и самое часто встречающееся),однако,когда я туда шашел,мне уже было на все до фонаря.Я прошел в регистратуру,где мне дали понять,что мной никто заниматься не будет и что офтальмолога у них нет.На мой вопрос "как в огромной больнице не может быть окулиста?" они тоже не ответили,тогда я подошел к справочному столу и получив там аналогичный ответ,пожалел,что не ношу очки,которые бы меня защитили от всякой подобной хуеты.Но я не собирался так просто прощаться со зрением на правом глазу,хотя меня везде футболили,охранник видя как мне хуево разрешил мне пройти в приемное отделения,где я нашел терапевта.Но даже он мне сказал идти на хуй и что он таким не занимается.Благо какая-то медсестра показала,где сидит еще 1 трапевт,ну я офк зашел и к нему.Это была баба лет 40,которая выслушав меня,куда-то позвонила и сообщила,что на 3 этаже меня ждет окулист да еще дала бахилы и показав,где тут лифт.Я был просто в ахуе,если честно.Ну да поебать,я прошел к окулисту на 3 этаж,она закапала мне обезболивающее в глаз и посмотрев его лазером,сказала,что у меня царапина на роговице.Выписала лекарства,рассказав как капать,обнадежила,что в течение 3 дней все пройдет.Я прям в больничной аптеке купил лекарства на 1к рубасов и радостный,ибо под действием обезболивающих капель я почти не чувствовал глаз,побрел к метро. Подведу итог:за вчерашний день из-за своей неаккуратности на пустом месте я чуть не лишился глаза,проебал пары,потратил больше тысячи на всякие лекарства,пол дня мучился с болевым синдромом роговицы(было больно даже моргать,а моргал я каждую секунду из-за слезотечения) и наконец не смог нормально заснуть,так как действие обезболивающего закончилось.Зато какую стену я написал,теперь можно с гордостью отправляться вслед за вермом в больницу номер 7 на ровно 7 дней за говнотему.Гип гип ура.лучше бы ты себе горло преререзал,а не глаз Изменено 10 марта 2016 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16 10 марта 2016 в следующий раз, когда пойдешь на учебу, не забывай, что ты - даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #17 10 марта 2016 когда твой парень тебе на лицо кончать будет, глаза закрывай, чтобы не попало ничего, щегол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #18 10 марта 2016 читать твои посты = быть дауномпоследователь корешка блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #19 10 марта 2016 При чем тут учеба вообще, дебик Things понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #20 10 марта 2016 Вы все долбоебы (Как и автора), вы не уловили суть... А суть в том, что:я был в универе,заполнял бумажку и вдруг случайно ее острым краем попал себе в глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение