Pham #321 1 апреля 2016 челики под говном играют или че, весь топ-снг уже отодрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #322 1 апреля 2016 аналитики отпиздили все снг команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #325 1 апреля 2016 команда маелка и мерлини выйдет на инт через опенквалы, квотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #326 1 апреля 2016 Что-то пока очень напоминают ликвидов в межсезонье прошлых мажоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #327 1 апреля 2016 Получается, с квал на мажор НД и Альянс выходят нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #329 1 апреля 2016 Оч хороший стак как по мне, будут витать на уровне ОГ или Ликвид если буду тренить жестко. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #330 1 апреля 2016 аналитики отпиздили все снг командыда какие аналитики, там один "аналитик" который толковый парень и пикает себе простых героев при этом командуя всем этим сбродом, что выходит вполне неплохо пока что в снг помойке. все остальные играли всё это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #331 1 апреля 2016 Восхищен тем, что берут мирану на полном серьезе и выигрывают, пока другие ноют про мету и сложность привыкания к новым (кек) условиям патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #332 1 апреля 2016 В фанбоев запишите спс Никто не ожидал что всех разьебывать будут всех снг команд офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #333 1 апреля 2016 Восхищен тем, что берут мирану на полном серьезе и выигрывают, пока другие ноют про мету и сложность привыкания к новым (кек) условиям патча. Та ну, у некоторых вон очень плохой патч, играть невозможно... герои не метовые, им другие привычные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #335 2 апреля 2016 (изменено) записал умного в тру фаны :trollface: SoBayedНе ощущают снг помои ,через 3 дня с нави и емпайр играют Изменено 2 апреля 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #336 2 апреля 2016 Вот и игры против "претендентов на топ-1 Мажора Манилы и Интернешнла",наконец-та ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #337 2 апреля 2016 В фанбоев запишите спс Никто не ожидал что всех разьебывать будут всех снг команд офк я ожидал меня же на опенквалах разъебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #338 3 апреля 2016 (изменено) там у вас кхезу играет, я думал что он после ухода из хона с кучей титулов за лучшего оффлейнера (наряду с мунминдером, ну он пораньше играл) исчезнет, а он снг-помойку штрекает :pray: записывайте в фаны Изменено 3 апреля 2016 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #339 3 апреля 2016 там у вас кхезу играет, я думал что он после ухода из хона с кучей титулов за лучшего оффлейнера (наряду с мунминдером, ну он пораньше играл) исчезнет, а он снг-помойку штрекает :pray: записывайте в фаныя помню как он за месяц переъода в доту апал с 5 до 7 к Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #340 3 апреля 2016 (изменено) Тащеры Изменено 3 апреля 2016 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение