alf1k- #21 11 марта 2016 (изменено) Бля, прочитал альфича, и понял шо я пишу еще хуже. И мне стало жалко людей, что читали мои стенырасслабся, никто их не читалНе дезинформируй аудиторию Я, кроме шуток, с удовольствием прочитал последнюю стори про отколотый нос Будды. Самый хуевый текст в этом годуwell, if u say so Изменено 11 марта 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #22 11 марта 2016 Как человек не учившийся на журфаке скажу, что написанное вполне читабельно, жаль что содержание уныло, как пенка на 23 февраля. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #23 11 марта 2016 (изменено) Бля, прочитал альфича, и понял шо я пишу еще хуже. И мне стало жалко людей, что читали мои стенырасслабся, никто их не читалНе дезинформируй аудиторию Я, кроме шуток, с удовольствием прочитал последнюю стори про отколотый нос Будды. Самый хуевый текст в этом годуwell, if u say so ваще не уверен шо это Будда Изменено 11 марта 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #24 11 марта 2016 Если транс сказал тебе свой точный возраст, то между вами что-то серьезное, я бы вызволил голубка из ментовки Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #25 11 марта 2016 вот если бы он тебя выебал прям на платформе это да. а так хуйня Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 11 марта 2016 Как человек не учившийся на журфаке скажу, что написанное вполне читабельно, жаль что история не закончилась хеппиендом и очередным рупор-носом, который тащит ртом презерватив в район Вадиковых гениталий Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #27 11 марта 2016 Керенский так и не смог сбежать из рашки,кляти продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 11 марта 2016 Бля, прочитал альфича, и понял шо я пишу еще хуже. И мне стало жалко людей, что читали мои стеныну кроме той залупы про бисер, тайная ложа воспринимает твои шыдевры с бодрой ирониейа у альфика бисер как день сурка, мне даже как-то неловко в тысячный раз комментировать эту поддатую блевоту человека, не умеющего в язык, потому на сей раз я и читать не стал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #29 11 марта 2016 о чем текст можно кратко? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #30 11 марта 2016 Бля, прочитал альфича, и понял шо я пишу еще хуже. И мне стало жалко людей, что читали мои стеныну кроме той залупы про бисер, тайная ложа воспринимает твои шыдевры с бодрой ирониейа у альфика бисер как день сурка, мне даже как-то неловко в тысячный раз комментировать эту поддатую блевоту человека, не умеющего в язык, потому на сей раз я и читать не сталНикита, ну это же взаимоисключающее параграфы. Ты либо блюёшь, либо поддатый. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 11 марта 2016 блевота - это оценка текста, который ты производишь поддатым, твои желудочно-кишечные девиации не входят в круг моих интересов fb понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #32 11 марта 2016 (изменено) блевота - это оценка текста, который ты производишь поддатым, твои желудочно-кишечные девиации не входят в круг моих интересовКоль это не входит в круг твоих интересов. зачем ты отмечаешься своим комментарием? Двумя? Изменено 11 марта 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #33 11 марта 2016 я недавно хоботил текстовые файлы на пк, нашел эту хуйню про бисер и долго думал, кем был тот человек, что ебанул такую шляпу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 11 марта 2016 бля, ну я привык, что в хохлотопике мне какие-то ебланские вопросы задают, необоримые для логики здорового человека, но тут то за чтоальфик, иди куда шел, я тут нахожусь параллельно тебе и никаких желаний пересечь прямую твоего скудоумия у меня нету Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 11 марта 2016 надо было его выебать 10\10 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 11 марта 2016 жизнь удовлетворительна любишь чики брики - люби и в дамки помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #37 11 марта 2016 надо было проорать трансвеститы здесь?? Darkwing_Duck понравилось это Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #38 11 марта 2016 ЕОТ Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #39 11 марта 2016 Альфик. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #40 11 марта 2016 бля, ну я привык, что в хохлотопике мне какие-то ебланские вопросы задают, необоримые для логики здорового человека, но тут то за чтоальфик, иди куда шел, я тут нахожусь параллельно тебе и никаких желаний пересечь прямую твоего скудоумия у меня нетувот оно что Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение