Hikara #301 15 марта 2016 (изменено) а может ты нам что-то напишешь. а то эти посты с позиции постороннего комментаторатаки напоминают мафиюЭДДАРД ПАПОЧКА. ТЫ ЛИ ЭТО? Изменено 15 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #302 15 марта 2016 Помогите набить посты, ведущий не хочет заменять.хай братан кого мафией считаешь, почему? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #303 15 марта 2016 рассекретил меня, какой сильный игрокнадо ник запомнить, чтоб потом в голосовании лучший игрок 2016 написать Byuko пока первый претендент на топ плеера 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #304 15 марта 2016 го еще постов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #305 15 марта 2016 Бля ну вы флудите. Один срач да молнеотводные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #308 15 марта 2016 го 20 осилим мож к ночи Только если по игре будешь постить Ганзик, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #309 15 марта 2016 ну по игре хму крайлесса стремная ава, ты так себе кунг лао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #310 15 марта 2016 (изменено) По игре оверхуевые черные болды в финта. И финт тут вообще не при чем. Дело том как болды хуево кинуты. Изменено 15 марта 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #311 15 марта 2016 го 20 осилим мож к ночи Только если по игре будешь постить Ганзик, как дела?заебисьсам как братан?када планируешь здаваца? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #312 15 марта 2016 по игре складывается впечатление что мафия это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #313 15 марта 2016 по игре складывается впечатление что мафия это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #314 15 марта 2016 го 20 осилим мож к ночи Только если по игре будешь постить Ганзик, как дела?заебисьсам как братан?када планируешь здаваца? здаюся А ты бы в кого сейчас голсовал? В Финта или Челобека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #316 15 марта 2016 бля, забыл написать кто мафиякто же это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #317 15 марта 2016 го 20 осилим мож к ночи Только если по игре будешь постить Ганзик, как дела?заебисьсам как братан?када планируешь здаваца? здаюся А ты бы в кого сейчас голсовал? В Финта или Челобека?если ставить прям такую вилку, то офк в члобекапричем чисто по голосаму члобека аккуратная единичка, так не рофлят (см. некст двойки) и не косят под рофлэто какая то безыдейная хуйня лишь бы кинуть у финта то единичка понятно, жопу свою сейвить будет, вот и приберег но на самом деле мне эта пара на дневное ваще не нравится)))))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #318 15 марта 2016 пока не буду говорить, посмотрю на обстановку и оценю ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #319 15 марта 2016 чето прочел сеттинг и все сложилосьсанса - ебанашкахикара - ебанашкахикара - санса - мафияверните, давайте фастночь по финтухе, а потом ебанашкуильзян, у меня для тебя хуевые новости я тоже прочитал сеттинг и у меня все сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение