Hikara #381 15 марта 2016 чета парни хуйня это всевуйко пошла гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #382 15 марта 2016 Я мафия, со мной в конфе члобека и гандзикНачнет с члобека а я и думаю, че Ганзику вилка Финт Челобек не нравится блять :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #384 15 марта 2016 Норм распыляете, суки не ссы, я тебя засейвлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #385 15 марта 2016 хикарда ныла нылашо перерыв все делаа потом кинула туда )) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #386 15 марта 2016 Кактус Излье и Аврилка черные пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #387 15 марта 2016 насколько я понимаю ночь через 2 часа? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #389 15 марта 2016 (изменено) росоха сосётчета кактус замолчал зел Изменено 15 марта 2016 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #390 15 марта 2016 аврилка пока афкашный жуебок. Имхо надо чекеру сравнивать кактуса с дневного и финта Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #391 15 марта 2016 Кактус Излье и Аврилка черные пока.и знаешь что это значит?что ты сосал хуй негра живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #392 15 марта 2016 аврилка пока афкашный жуебок. Имхо надо чекеру сравнивать кактуса с дневного и финтаНу теперь ты внятно пытаешься объяснить зачем сравнивать со мной его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #393 15 марта 2016 Деф на уровне: -Ты мафия.-Дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #394 15 марта 2016 ДЕФче это за членосос ньюфажный? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #395 15 марта 2016 финт разминает члобека, врывается илзе с двойкой в финта, тут же члобек единичку кидает, и еще кактус типа рофл двойку кидаеттут же буйко приебывается к кактусу единичкойпотом идет утренний флуд, но когда аврилка кидает двойку в финта, появляются буйко с хикарой и типа начинают срач финт, буйко, хикараилзе, члобек, кактус, аврилка как-то так, на совпадение это на мой взгляд особо не тянет это пока первое впечатление по активности в табличке на 7-9 стр, дома буду - весь топан читану, мож еще чего обнаружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #396 15 марта 2016 аврилка пока афкашный жуебок. Имхо надо чекеру сравнивать кактуса с дневного и финта заплыв какой-то. Как будто ты знаешь, что там два мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #397 15 марта 2016 Деумун мафия. Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #398 15 марта 2016 а какой ник у члобека, я этого петушару бы вперед финта ебанул, если б знал что он тут есть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #399 15 марта 2016 аврилка пока афкашный жуебок. Имхо надо чекеру сравнивать кактуса с дневного и финтаНу теперь ты внятно пытаешься объяснить зачем сравнивать со мной егопотому что ты один из самых активных и аргументирующих в топане пока. И по сравнению сразу будет видно чекеру играть ли с тобой или ты наябываеш здесь всех Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #400 15 марта 2016 а какой ник у члобека, я этого петушару бы вперед финта ебанул, если б знал что он тут естьОн после тебя 1ку кинул сразу в меняУ ущербного даде смелости 1м или 2ку кинуть не хватило аврилка пока афкашный жуебок. Имхо надо чекеру сравнивать кактуса с дневного и финтаНу теперь ты внятно пытаешься объяснить зачем сравнивать со мной егопотому что ты один из самых активных и аргументирующих в топане пока. И по сравнению сразу будет видно чекеру играть ли с тобой или ты наябываеш здесь всехКакая то хуйняА учитывая что я кактуса можем назвал который в меня кинул вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение