PIRO48 #441 15 марта 2016 иди еще поной в конфе чтоб выбирали меня или тебя а потом съедь что рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #442 15 марта 2016 Чувака с королевой орды на аве хотим отнести в раздел красных в таблице Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #443 15 марта 2016 финт разминает члобека, врывается илзе с двойкой в финта, тут же члобек единичку кидает, и еще кактус типа рофл двойку кидаеттут же буйко приебывается к кактусу единичкойпотом идет утренний флуд, но когда аврилка кидает двойку в финта, появляются буйко с хикарой и типа начинают срач финт, буйко, хикараилзе, члобек, кактус, аврилка как-то так, на совпадение это на мой взгляд особо не тянет это пока первое впечатление по активности в табличке на 7-9 стр, дома буду - весь топан читану, мож еще чего обнаружучто это блять)))))два списка это, кто скорее всего с кем может быть в конфеесли условный финт мафия - то мафии больше в первом спискеесли он мж - то мафии больше во второмя в старкрафте подобное писал в первый день и из списка в 5 человек 3 муфлонами оказалисьебать ты жосткийа мафию кто хилял?не сыпь соль на рану плезСмотрите, как у деамуна бомбануло с 1го моего же поста о нём, будто я прям в точку попал и он это осознает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #445 15 марта 2016 ты правда такой тупой, что не понимаешь, что я нихуя не сделал и ты начал ссору с нихуя?вот без рофлов ты правда такой тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #446 15 марта 2016 ВоНу кароч Илзе уже разыграл комедию, типа в дкше не ебет че за 4лобекЗапишем на будущееэтого шута даже хикара унизила, что, на самом деле, показательно по сабжу вы уроды чтолеувидили, что я офаюсь до 19ти примерно и задумали слить? очень страшно (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #447 15 марта 2016 Я смарю пиро не хочет играть в вов с нами, раз просит меня поднять этот вопрос, ибо прекрасно знает, что его не выберут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #448 15 марта 2016 а хуль ты бесстрашный такой штоле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #449 15 марта 2016 просили зайти перед ночью выгнать мафию have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #450 15 марта 2016 Я смарю пиро не хочет играть в вов с нами, раз просит меня поднять этот вопрос, ибо прекрасно знает, что его не выберутподнимай, посмотрим лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #451 15 марта 2016 члобек, если хочешь жить, то добавь на аву Боку обратно. Он веет добромя её не сохранил вроде четут готов отлетать на дневном?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #452 15 марта 2016 не читал но чую что топик помойкахикара хикараспасаю тебя от общества этих дебилов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #453 15 марта 2016 (изменено) ты меня вкрай заебал уже простопросто не упоминай меня забудья нихуя теб поводов никогда не давалтебя не трогаю если ты первым не начинаешьесли ты такой гнилой срывай свою злость на ком то другомзабудь обо мне Изменено 15 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #454 15 марта 2016 пирян че злой такойрелакс, тейк ит изи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #455 15 марта 2016 Что тут происходит Каждый агрится на каждого. Вас ильзе что ли покусал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #456 15 марта 2016 ганзик не с финтомфинт не с члобекомпиро не с лонгом буйко не с хикарой до этого поста думал что на акке ильзе играет другой челрвекуникальное уебище канеш, транслируя свою маняреальность умудряется параллельно апеллировать к логическим связям, в которых не преуспелаживотинка, я повторюсь, коли мысль тебе недоступна - я с тобой вообще не имею желания разговаривать, как не имею желания разговаривать с вилкой или сапогом, потому кроме тебя кого и куда ты там посылаешь не интересует никого - с тобой никто не разговаривает, плесеньскройся в тумане войны, не понижай мой кредит доверия человечеству у кактуса отборная играставь лойс если тоже нравится (мне серьёзно нравится)хотя бы поэтому его сегодня не трогал бы, всяко лучше чем ваши срачи читать у лисандера хороший голос, лайк и протекция дноинвокера пока ганзик что за предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #457 15 марта 2016 Что тут происходит Каждый агрится на каждого. Вас ильзе что ли покусал?мб в мафии это и надо делать, а?А?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #458 15 марта 2016 кого пеним? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #459 15 марта 2016 (изменено) пирян че злой такойрелакс, тейк ит изион первый начал в очередной развидел бы ты что он писал когда я засейвил аврилку днем в прошлойу него из за этого бомбит, потому что он хейтит аврилку и хотел чтоб тот ушел и прикрывается что я неуважаю кабалку Изменено 15 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #460 15 марта 2016 члобек, если хочешь жить, то добавь на аву Боку обратно. Он веет добромя её не сохранил вроде четут готов отлетать на дневном?нет ну тогда ищи мафию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение