Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пойдите и создайте себе топан отдельный в таверне, чтоб хуесосить кого хотите, а здесь прекращайте

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Думал зайду почитаю как там 1-я дота, а здесь блять топик революции и хейта Дефреля. OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Думал зайду почитаю как там 1-я дота, а здесь блять топик революции и хейта Дефреля. OJfxuk5.gif

щас бы хейтера похейтить))00

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

до сих пор в шепот с срача в теме няшек с дифрелем, когда я назвал его своим хейтером, на что он выдал претенциозное и надменное "ты кто?", чем обусловил своё поведение тупой комичностью

ведь дифрель и есть ебучий нонейм, чья ложная "неймовость" вертится исключительно вокруг админки

кто такой дифрель до админки? как личность? как юзер? может быть кто-то помнит от него особенные информационно-содержательные посты на пд? нет, ибо всё, чем примечателен был дефрель до админки - это его ник в топе онлайна. всё. в остальном это просто никто и ничто, о котором никто так бы и не узнал никогда.

дайте любой малолетней рандомной ветке админку, заставьте его в течении года шутить про еблю на вписке - и мы получим очередного скудоумного дифреля типа нейма))0

хз, какие там отношения у него с хреном, но это не тот админ с которым можно поднять пд с колен, ибо основной проблемой пд является контингент, а с таким дауном у власти в этом плане всё только будет усугубляться.

забавно, что даже некоторые модеры аналогичного мнения)

зато у нас лайки есть и ещё какие-то удобства, и пд тим на проф сцене, типа с колен поднимается прадотка))0

а ведь так и думают большинство тупых даунов с пд))

жаль ребят

реда особенно, дохуя годного и интересного контента выкладывал на пд. да и как собеседник всегда хорош был

ну, зато на пд полно таких охуительных юзеров как русвермы, многоуважаимые гаспадины, криеры и прочие выдающиеся личности))00. спасиба дифриль, топ адмен))00

Тебе помочь съебать? Да, нет?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Голова администратора заглянула на огонек. У нас сегодня аншлаг.

Inskiy понравилось это

Поделиться сообщением

Да дефрель тот еще мудак, ничего не сделаешь. Скину видюшку на последок :trollface:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

На этом видосе и закончим

Поделиться сообщением

Нихуя себе.

По сабжу: не играл сегодня в доту, но мб установлю варкрафт. :mameprivet:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, попробуйте, только в других играх. Не здесь.

Изменено пользователем sviper

Поделиться сообщением

в лол разделе этому говну и место.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

счетчик сообщений вообще никак не отключить на отдельный тред?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Надеюсь, другие игры онли Цвай модерит, не ты?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Не знаю, а зачем?

Надеюсь, другие игры онли Цвай модерит, не ты?

И не надейся

Поделиться сообщением

Отключил.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

По поводу высказывания челика, закрывавшего топан, раз уж он тут модерирует...

Если топан с таким наполнением

гнилой базар, когда каждый вкидывает, что хочет, когда в топике через пост оскорбления кого-либо

никого не будет смущать в другом разделе

Хотите - создавайте в других играх, там уже есть один гнилой топан, варитесь там в собственном соку.

то давайте на этом договоримся. Глупо на сайте продота.ру (не дотадва.ру, а, именно, продота.ру, что лишний раз подчеркивает и напоминает, что сайт создавался во времена и для игры в первую доту) сносить топан, посвящённый этой игре, когда есть целый раздел с топанами, посвящёнными другим играм.

Если не устраивает наполнение топана.

Да, да, да, о ужас! В этом топание сидят и общаются не только люди, играющие в доту и обсуждают не только доту. Даже в голове не укладывается. Наверно, когда я хочу обсудить с определённым ограниченным числом юзеров форума какую-то тему, поделиться какой-то информацией я должен создать отдельный тематический топан, чтобы набить там полторы страницы по теме или быть может мне нужно собрать заседание конфу по данной теме? Давайте не будем забывать, что продота.ру - это, прежде всего, форум для общения, форум для людей. Иккап топан - это, в первую очередь, уютное сообщество людей, которым интересно общаться между собой. Темы общения неважны и неограничены. Стороннему наблюдателю может показаться, что топан не несёт никакой смысловой нагрузки, что участники топана постоянно сруться и ненавидят другу друга, но уже через час они могут вместе пинать казахов на иккапе или гореть в мме всеми горячо любимой доты 2, или калиброваться в кс го, или катать партейку в шахматы и тд и тп. Мне не интересен, например, кс го, и я не захожу в соответствующий топан, но я всегда с удовольствием почитаю пост рса о его очередных приключениях с аимерами, мне неинтересна дотадва, но я всегда с улыбкой прочитаю пост о том, как кто-то из бойцов топана купнулся в ммчике, я не фанат приколов про спартак или гориллу в топане весёлых картинках, но я какждый раз буду орать с поста бухого куара, я не поклонник тем русверма

Юра прасти :cry:

, но я рад, что у него есть топан для того, чтобы он мог сообщить о своей новой гениальной находке, кого ещё можно прокачать через плюсики в доте, я раздражуюсь, когда люди пишут посты неразборчивым текстом, но всегда рад "те пафидет" от гуглоши. Как вопрашал наш обожаемый Дэфрэль: чем эти дебики лучше других, что им нужен отдельный раздел? Я отвечу - раздел не нужен

достаточно топана :trollface:

, а если серьёзно, то ничем не лучше, но это просто вовсе не новый топан - этот тот самый топан, который не нужно делать заново, а который нужно сохранить. И, самое главное, что топан, по-прежнему, активен, он живее многих других топанов. В пору спрашивать ни чем мы лучше, а чем мы хуже? Неужели кому-то надо, чтобы мы влились в какую-нибудь тему типа общие обсуждения игр? У них своя атмосфера, у нас своя. Неужели не проще оставить нам отдельный топан и дать обсуждать, что захотим в рамках моральных норм продотцы?

larryokiff, Ktyby и KrAeVeDa понравилось это

Поделиться сообщением

Какой там патч сейчас?

прошлогодний :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...