sviper #221 19 марта 2016 По поводу высказывания челика, закрывавшего топан, раз уж он тут модерирует...Если топан с таким наполнением гнилой базар, когда каждый вкидывает, что хочет, когда в топике через пост оскорбления кого-либоникого не будет смущать в другом разделеХотите - создавайте в других играх, там уже есть один гнилой топан, варитесь там в собственном соку.то давайте на этом договоримся. Глупо на сайте продота.ру (не дотадва.ру, а, именно, продота.ру, что лишний раз подчеркивает и напоминает, что сайт создавался во времена и для игры в первую доту) сносить топан, посвящённый этой игре, когда есть целый раздел с топанами, посвящёнными другим играм. Если не устраивает наполнение топана. Да, да, да, о ужас! В этом топание сидят и общаются не только люди, играющие в доту и обсуждают не только доту. Даже в голове не укладывается. Наверно, когда я хочу обсудить с определённым ограниченным числом юзеров форума какую-то тему, поделиться какой-то информацией я должен создать отдельный тематический топан, чтобы набить там полторы страницы по теме или быть может мне нужно собрать заседание конфу по данной теме? Давайте не будем забывать, что продота.ру - это, прежде всего, форум для общения, форум для людей. Иккап топан - это, в первую очередь, уютное сообщество людей, которым интересно общаться между собой. Темы общения неважны и неограничены. Стороннему наблюдателю может показаться, что топан не несёт никакой смысловой нагрузки, что участники топана постоянно сруться и ненавидят другу друга, но уже через час они могут вместе пинать казахов на иккапе или гореть в мме всеми горячо любимой доты 2, или калиброваться в кс го, или катать партейку в шахматы и тд и тп. Мне не интересен, например, кс го, и я не захожу в соответствующий топан, но я всегда с удовольствием почитаю пост рса о его очередных приключениях с аимерами, мне неинтересна дотадва, но я всегда с улыбкой прочитаю пост о том, как кто-то из бойцов топана купнулся в ммчике, я не фанат приколов про спартак или гориллу в топане весёлых картинках, но я какждый раз буду орать с поста бухого куара, я не поклонник тем русверма Юра прасти , но я рад, что у него есть топан для того, чтобы он мог сообщить о своей новой гениальной находке, кого ещё можно прокачать через плюсики в доте, я раздражуюсь, когда люди пишут посты неразборчивым текстом, но всегда рад "те пафидет" от гуглоши. Как вопрашал наш обожаемый Дэфрэль: чем эти дебики лучше других, что им нужен отдельный раздел? Я отвечу - раздел не нужен достаточно топана , а если серьёзно, то ничем не лучше, но это просто вовсе не новый топан - этот тот самый топан, который не нужно делать заново, а который нужно сохранить. И, самое главное, что топан, по-прежнему, активен, он живее многих других топанов. В пору спрашивать ни чем мы лучше, а чем мы хуже? Неужели кому-то надо, чтобы мы влились в какую-нибудь тему типа общие обсуждения игр? У них своя атмосфера, у нас своя. Неужели не проще оставить нам отдельный топан и дать обсуждать, что захотим в рамках моральных норм продотцы? Не читал, но не осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #222 19 марта 2016 Да, попробуйте, только в других играх. Не здесь.счетчик сообщений вообще никак не отключить на отдельный тред? Не знаю, а зачем? Да, попробуйте, только в других играх. Не здесь.Надеюсь, другие игры онли Цвай модерит, не ты? И не надейсяПродолжаем аттракцион лицемерия. Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #223 19 марта 2016 Какой там патч сейчас? прошлогодний :)Ведь уебища с айсикапа не хотят принимать карту Драколича) Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #224 19 марта 2016 чо пацаны кто клозик на икапе?host 5x5 ap pd onlipoehali zhdu 5 min i startuuoh waaaaaait........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #225 19 марта 2016 @@JetG пиздец я орал с темы в таверне конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #227 19 марта 2016 Неужели не проще оставить нам отдельный топан и дать обсуждать, что захотим в рамках моральных норм продотцы? Так вам оставили, а потом я зашёл посмотреть, как вы приняли перемены, к которым я вас готовил полгода. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #228 19 марта 2016 парни вы чо в игру не заходите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #229 19 марта 2016 Неужели не проще оставить нам отдельный топан и дать обсуждать, что захотим в рамках моральных норм продотцы? Так вам оставили, а потом я зашёл посмотреть, как вы приняли перемены, к которым я вас готовил полгода.Ваня чё я тут могу с друзьями общаться своими не обязательно о доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #231 19 марта 2016 парни вы чо в игру не заходите? те пафедеть Цитата seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #232 19 марта 2016 Не знаю, а зачем? в закрытом треде в таверне чел в самом начале написал очень правдивую вещь: "Сформировался некий костяк дотеров, которые играли, общались на тему доты (на отвлечённые темы тоже, естественно), etc." для этого, чтобы различные темы не расценивались как флуд и намерение набить постытут играют не только в д1, но и в кс, и в д2 и всё это обсуждается, так было всегда Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #233 19 марта 2016 в лол разделе этому говну и место.согласен, там тебе и место :pray: прям айсикуп вспомнил, когда все школьниками были с такими же овнами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #234 19 марта 2016 Пиздец нахуя делать из мухи слона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #235 19 марта 2016 Не знаю, а зачем? в закрытом треде в таверне чел в самом начале написал очень правдивую вещь: "Сформировался некий костяк дотеров, которые играли, общались на тему доты (на отвлечённые темы тоже, естественно), etc." для этого, чтобы различные темы не расценивались как флуд и намерение набить постытут играют не только в д1, но и в кс, и в д2 и всё это обсуждается, так было всегда Бля, да я не против конкретно топика, я вам там так и написал - хотите, создавайте в других играх, но не в близард разделе. Если будет кто бесоебить, вызывайте модеров через @, как это в кс топане делают, там тоже пацаны уютненько сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #236 19 марта 2016 Говнотопик с говнолюдьми уверенно ворвался в топ-3 хуевых топанов пд, сразу за мм-топаном и топиком сракича. Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #237 19 марта 2016 Неужели не проще оставить нам отдельный топан и дать обсуждать, что захотим в рамках моральных норм продотцы? Так вам оставили, а потом я зашёл посмотреть, как вы приняли перемены, к которым я вас готовил полгода.Ваня чё я тут могу с друзьями общаться своими не обязательно о доте?До вашего бунта тут кого-то банили за оффтоп или флуд? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #238 19 марта 2016 (изменено) Неужели не проще оставить нам отдельный топан и дать обсуждать, что захотим в рамках моральных норм продотцы? Так вам оставили, а потом я зашёл посмотреть, как вы приняли перемены, к которым я вас готовил полгода.Ваня чё я тут могу с друзьями общаться своими не обязательно о доте?До вашего бунта тут кого-то банили за оффтоп или флуд?нет лол. понял. ЗЫ вчера играл с епикатам лп помогал ему отмывать)0 пиздец рофлил. с ним норм играется Изменено 19 марта 2016 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #239 19 марта 2016 Не думаю, что раздел Близзард принципиален, можно перенести тему в просто другие игры, если там якобы уютнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #240 19 марта 2016 я стартанул если чожаль что никто не зашел в игру потому что на икапе никто не играет и это мертвая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение